Советы по защите ЛКП!

<< < (23/25) > >>

Хантер 212:
Братья по оружию! Вчера случилось пренеприятнейшее! Вечером меня стоячего на паркинге тиранули в заднее крыло. Противный ЛОХ который это сделал ( да отсохнут руки у его инструктора по вождению!) кричал, что не видел, не хотел и т.д. ( да пусть наедет на него асфальто укладчик!) Но это все лирика, я недавно сообщал форумчанам о сделаном мной антивандальном покрытии, многие скептики советовали не баловаться с ключом, однако опыт (к сожалению печальный) показал что в результате означенного случая на моем авто только потертость покрытия и две-три тоненькие царапочки толщиной 0,1мм, злой гений на шевролете "Лачете" стесал себе краску полосой 25 см. в длинну и 2 см шириной и вокруг много царапин поменьше.   

sadava:
Цитата: Хантер 212 от 17 Ноября 2009, 15:56:22

Братья по оружию! Вчера случилось пренеприятнейшее! Вечером меня стоячего на паркинге тиранули в заднее крыло. Противный ЛОХ который это сделал ( да отсохнут руки у его инструктора по вождению!) кричал, что не видел, не хотел и т.д. ( да пусть наедет на него асфальто укладчик!) Но это все лирика, я недавно сообщал форумчанам о сделаном мной антивандальном покрытии, многие скептики советовали не баловаться с ключом, однако опыт (к сожалению печальный) показал что в результате означенного случая на моем авто только потертость покрытия и две-три тоненькие царапочки толщиной 0,1мм, злой гений на шевролете "Лачете" стесал себе краску полосой 25 см. в длинну и 2 см шириной и вокруг много царапин поменьше.   

Что за антивандал-то такой? Как состав-то наносимый на кузов называется?

Хантер 212:
Говорил уже, мытари эти со станции жмутся они пока у нас одни эту услугу оказывают , вот видимо и охраняют комерческую тайну, показывают только русифицированную рекламу с описанием действия и страной производителем- Швеция. Обещаю как только добуду название и подробности выложу в форум.

Uri-67:
Обалдеть ;D. Только в Североморске комерсы знают защиту для ЛКП ;D и ни с кем не хотят инфой делиться... Моя плакаль :'(. Или коммерция по-русски.

Хантер 212:
Оценил иронию Юрий, думаю что не только в нашем славном городе знают про антивандал, предпологаю что подобных покрытий достаточно много но наш вариант к сожалению уже протестирован

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница