Советы по защите ЛКП!
Just_rich:
Цитата: Хантер 212 от 17 Ноября 2009, 15:56:22
Братья по оружию! Вчера случилось пренеприятнейшее! Вечером меня стоячего на паркинге тиранули в заднее крыло. Противный ЛОХ который это сделал ( да отсохнут руки у его инструктора по вождению!) кричал, что не видел, не хотел и т.д. ( да пусть наедет на него асфальто укладчик!) Но это все лирика, я недавно сообщал форумчанам о сделаном мной антивандальном покрытии, многие скептики советовали не баловаться с ключом, однако опыт (к сожалению печальный) показал что в результате означенного случая на моем авто только потертость покрытия и две-три тоненькие царапочки толщиной 0,1мм, злой гений на шевролете "Лачете" стесал себе краску полосой 25 см. в длинну и 2 см шириной и вокруг много царапин поменьше.
Мне зимой на H-RV в зад со всего маху въехал Лаурель и въехал, так что я протаранил Гетц
Стоял на красный сигнал светофора :)
У Лауреля пробило радиаотор задним крюком и всё вытекло
У Гетца под замену задний бампер и заднию дверь
У меня ни царапины :D
Когда Гетц отехал тока номер отпал, накладка номера сломалась ;D
И ни каким чудо действующим средством кузов не покрывал 8)
Валерий:
Цитата: Just_rich от 18 Ноября 2009, 18:25:27
У меня ни царапины
скорее всего заметных повреждений.
А Лаурель то уже битая была в "морду" ;)
Хантер 212:
Ну во первых - это бампер он эластичнее чем металические конструкции кузова, во вторых парни я не занимаюсь рекламой "чудо покрытий", просто написал по теме как проблему защиты ЛКП попытался решить сам и каковы результаты, думаю что каждому умнику понятно что абсолютных защит нет (если только металические отбойники- ковши не приварить ), а есть привентивные меры которые от столкновения с камазом не спасут и не предназначены для этого.
Just_rich:
Цитата: Валерий от 18 Ноября 2009, 15:32:05
скорее всего заметных повреждений.
А Лаурель то уже битая была в "морду" ;)
Ага в морду с боку была ударена :) но передок был нормальным
Ключник:
Цитата: Ключник от 05 Октября 2009, 09:52:10
Любителям нанотехнологий посвящается линия F21 от черепахи. Там хоть контора серьезная и известная не менее Чубайса! ;)
Детали на 1http://www.turtlewax.com/main.taf?p=2,1,3,1
Сегодня посмотрел на машину жены, которую я назюзюкал черепашьими нанотехнологиями полтора месяца назад. Прикольно получилось, вода скатывается в крупные шарики и сдувается встречным потоком воздуха, машина в дождь приезжает почти сухая :)
Нанотехнологии Чубайса Черепашки реально работают, фотография сделана после нескольких часов стоянки под проливным дождем:
Навигация