Советы по защите ЛКП!

<< < (7/25) > >>

Spid_89:
Я перстнм сильно исцарапал.
Вот такую вещь думаю поставить.

Serg на Хитреце:
А после мойки горячим воском покрыл (цена вопроса 250 руб). Говорят, расчитано на 3 мойки. После этого по грунтовке на дачу среди деревьев прокался, и одной веткой в 1 см в диаметре прошелся по правой стороне. Полоса заметная, после помывки видна осталась, но взял магкую тряпочку и прошелся по ней, все окозалось лучше чем ожидал. Воск защитил. Посмотрим, что дальше будет.

Mishania:
По мне, так никакая защита (полировка) не нужна. В конце концов я не собираюсь состариться в этой машине. Можно вот на картер поставить, т.к. чревато... А на кузов?? Гм.. Не знаю. Как гарантия кончится, все равно продавать... А так - смотрите. Как говориться - кому что нравится.  :)

shev:
Я считаю самый разумный вариант это наклеить антигравийную пленку тонкая,  прозрачная, не царапается даже гвоздем(реально сам проверил) поэтому и оклеел весь автомобиль по кругу кому интерестно могу расказать поподробнее.
Да кстати в ниши ручек это вообще незаменимый вариант

Гаррис:
Цитата: SHEV от 02 Июня 2008, 10:46:57

Я считаю самый разумный вариант это наклеить антигравийную пленку тонкая,  прозрачная, не царапается даже гвоздем(реально сам проверил) поэтому и оклеел весь автомобиль по кругу кому интерестно могу расказать поподробнее.
Да кстати в ниши ручек это вообще незаменимый вариант

Евгений, если не трудно, выложите фото, плз. Очень интересно, как выглядит автомобиль, ПОЛНОСТЬЮ оклеенный такой пленкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница