Советы по защите ЛКП!
Romato:
При покупке сразу защиную полировку провел! Прошло три месяца на солнце уже видны царапинки по всей машине, четко видно царапины на впадинах ручек открывания дверей (откуда они там берутся ума не приложу), буду заказывать востановительную полировку с каким-то покрытием!
kypok:
Цитата: Romato от 18 Мая 2008, 18:29:02
При покупке сразу защиную полировку провел! Прошло три месяца на солнце уже видны царапинки по всей машине, четко видно царапины на впадинах ручек открывания дверей (откуда они там берутся ума не приложу), буду заказывать востановительную полировку с каким-то покрытием!
Вот почему и спрашивал! Делай - не делай, все равно царапины будут.
Romato:
вообщем да, эти ребята которые полировали так и сказали что до первой мойки, это в штатах на 3-6-12 мес хватает, из-за благоприятных условий. Вообщем можно не делать или самому купить этот бутылек и отполировать машину покрайней мере дешевле будет. А вот востановительну полировку желательно каждые 6 мес.
ronexint:
Вообще-то, полировка не может быть "восстановительной" по умолчанию, т.к. с каждой полировкой толщина слоя ЛКП уменьшается. Восстанавливается общий внешний вид, но не толщина покрытия. Мои знакомые полировщики говорят, что в общем ЛКП может "выдержать" не более 3х абразивных полировок, максимум 4е. Потом глянец никакими полировками не наведешь, только перекрашивать.
adamob:
имхо, уж пусть лучше удаление царапин делается на глубине защитного покрытия (если конечно царапины неглубокие), а не родного лака.. ато его чучуть полирнешь - ой.. а красочка тоже сошла
кроме того еще достают почки с деревьев и прочие гуано - вот уж что ЛКП ест будь здоров.
Навигация