vcmode
постоялец
Имя:Виталий Авто:CR-V Elegance 2.0 АКПП год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #105 : 13 Ноября 2009, 13:33:28 » |
|
Тут ведь главное с ключиком не увлекаться, не увлекаться... А как выглядел этот антивандальный защитный процедур? Долго полировали? Если были мелки царапинки, то их не стало?
|
|
|
|
|
|
|
Хантер 212
Новичок
все смертно, HONDA - вечно
Имя:Олег Авто:Honda CR-V IV EXE LET 2.4 год:2013 г.Калининград
|
|
« Ответ #106 : 13 Ноября 2009, 15:04:10 » |
|
С ключиком не увлекался но пробовал, процедуру не видел но занимает она от 2 часа на полировку и от 8 до 10 часов на то чтобы встала в камере в звисимости от времени года.
|
|
|
|
К нам смерть приходит с косой, а к комарам в трусах и с газетой.
|
|
|
vcmode
постоялец
Имя:Виталий Авто:CR-V Elegance 2.0 АКПП год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #107 : 14 Ноября 2009, 08:10:57 » |
|
Спасибо, буду искать, наверное, что-то подобное. А то уж больно мелкие царапки надоели
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #108 : 15 Ноября 2009, 15:00:31 » |
|
срок обработки 1 год.
Долго, однако, ждать
|
|
|
|
|
|
|
Хантер 212
Новичок
|
|
« Ответ #109 : 16 Ноября 2009, 10:34:40 » |
|
Сори неправильно выразился срок действия обработки 1 год
|
|
|
|
|
|
|
Хантер 212
Новичок
|
|
« Ответ #110 : 17 Ноября 2009, 15:56:22 » |
|
Братья по оружию! Вчера случилось пренеприятнейшее! Вечером меня стоячего на паркинге тиранули в заднее крыло. Противный ЛОХ который это сделал ( да отсохнут руки у его инструктора по вождению!) кричал, что не видел, не хотел и т.д. ( да пусть наедет на него асфальто укладчик!) Но это все лирика, я недавно сообщал форумчанам о сделаном мной антивандальном покрытии, многие скептики советовали не баловаться с ключом, однако опыт (к сожалению печальный) показал что в результате означенного случая на моем авто только потертость покрытия и две-три тоненькие царапочки толщиной 0,1мм, злой гений на шевролете "Лачете" стесал себе краску полосой 25 см. в длинну и 2 см шириной и вокруг много царапин поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #111 : 17 Ноября 2009, 16:07:39 » |
|
Братья по оружию! Вчера случилось пренеприятнейшее! Вечером меня стоячего на паркинге тиранули в заднее крыло. Противный ЛОХ который это сделал ( да отсохнут руки у его инструктора по вождению!) кричал, что не видел, не хотел и т.д. ( да пусть наедет на него асфальто укладчик!) Но это все лирика, я недавно сообщал форумчанам о сделаном мной антивандальном покрытии, многие скептики советовали не баловаться с ключом, однако опыт (к сожалению печальный) показал что в результате означенного случая на моем авто только потертость покрытия и две-три тоненькие царапочки толщиной 0,1мм, злой гений на шевролете "Лачете" стесал себе краску полосой 25 см. в длинну и 2 см шириной и вокруг много царапин поменьше.
Что за антивандал-то такой? Как состав-то наносимый на кузов называется?
|
|
|
|
|
|
|
Хантер 212
Новичок
|
|
« Ответ #112 : 17 Ноября 2009, 17:24:41 » |
|
Говорил уже, мытари эти со станции жмутся они пока у нас одни эту услугу оказывают , вот видимо и охраняют комерческую тайну, показывают только русифицированную рекламу с описанием действия и страной производителем- Швеция. Обещаю как только добуду название и подробности выложу в форум.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #113 : 18 Ноября 2009, 09:49:27 » |
|
Обалдеть . Только в Североморске комерсы знают защиту для ЛКП и ни с кем не хотят инфой делиться... Моя плакаль . Или коммерция по-русски.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Хантер 212
Новичок
|
|
« Ответ #114 : 18 Ноября 2009, 15:02:11 » |
|
Оценил иронию Юрий, думаю что не только в нашем славном городе знают про антивандал, предпологаю что подобных покрытий достаточно много но наш вариант к сожалению уже протестирован
|
|
|
|
|
|
|
Just_rich
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda C-RV III, 2.4 Exe, Black. Honda Civic 5D, Асимо в прошлом! год:Сейчас AUDI A4 Exclusive г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #115 : 18 Ноября 2009, 15:25:27 » |
|
Мне зимой на H-RV в зад со всего маху въехал Лаурель и въехал, так что я протаранил Гетц Стоял на красный сигнал светофора У Лауреля пробило радиаотор задним крюком и всё вытекло У Гетца под замену задний бампер и заднию дверь У меня ни царапины Когда Гетц отехал тока номер отпал, накладка номера сломалась И ни каким чудо действующим средством кузов не покрывал
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #116 : 18 Ноября 2009, 15:32:05 » |
|
У меня ни царапины скорее всего заметных повреждений. А Лаурель то уже битая была в "морду"
|
|
|
|
|
|
|
Хантер 212
Новичок
|
|
« Ответ #117 : 18 Ноября 2009, 15:44:00 » |
|
Ну во первых - это бампер он эластичнее чем металические конструкции кузова, во вторых парни я не занимаюсь рекламой "чудо покрытий", просто написал по теме как проблему защиты ЛКП попытался решить сам и каковы результаты, думаю что каждому умнику понятно что абсолютных защит нет (если только металические отбойники- ковши не приварить ), а есть привентивные меры которые от столкновения с камазом не спасут и не предназначены для этого.
|
|
|
|
|
|
|
Just_rich
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda C-RV III, 2.4 Exe, Black. Honda Civic 5D, Асимо в прошлом! год:Сейчас AUDI A4 Exclusive г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #118 : 19 Ноября 2009, 08:24:26 » |
|
скорее всего заметных повреждений. А Лаурель то уже битая была в "морду" Ага в морду с боку была ударена но передок был нормальным
|
|
|
|
|
|
|
Ключник
Пользователь
Имя:Гена Авто:Honda CR-V III Auto 2.4 год:2008 г.Сидней
|
|
« Ответ #119 : 23 Декабря 2009, 09:15:14 » |
|
Любителям нанотехнологий посвящается линия F21 от черепахи. Там хоть контора серьезная и известная не менее Чубайса! Детали на 1http://www.turtlewax.com/main.taf?p=2,1,3,1 Сегодня посмотрел на машину жены, которую я назюзюкал черепашьими нанотехнологиями полтора месяца назад. Прикольно получилось, вода скатывается в крупные шарики и сдувается встречным потоком воздуха, машина в дождь приезжает почти сухая Нанотехнологии Чубайса Черепашки реально работают, фотография сделана после нескольких часов стоянки под проливным дождем:
|
|
|
|
|
|
|
|