То ли ключ не работает - то ли иммо сдох? посоветуйте...

<< < (2/4) > >>

3styler:
утром не внимательный :)

Тогда могу посоветовать отключить клему с аккумулятора на пару минут, может помочь, если нет - эвакуатор и в сервис.

Mishania, иммобилайзер родной :)

arts77:
у тебя явно со штатной охраной что-то. на месте не разберешься. вези  к сервисменам

dskeuro:
Если бы не знал кто работает в сервисе, то повез бы сразу.
Клемму попробую вечером снять, это типа обнуление ошибок. а пока пассат рулит  ;)
кстати толкать в одиночку на слегка возвышенное парковочное место тяжко - но я это сделал!!!
я просто запирал хондой свой пассат  вчера, а сегодня выехать надо было на чем-то... вот и хонду сначала вниз оттолкал, а потом на место пассата вверх (что бы проход не загораживала).

dskeuro:
принципально теперь на машины ничего из защитной электроники не ставлю. каско же есть. ну были попытки и угоны. но как я в итоге с мазда 6 понял - если глаз положили, то ничего не спасает. часть денежков за мазду получил и купил хонду.
а про сервис - к сожалению это реалии. лучшие специалисты как правило работают не в официальных СТО. Кадры в ОД поставлены на поток , главное не качество (часть моих проектов проверка качества ремонта на СТО) а выработка н/часов.

Voldemar:
Возможно это уже колокол и угон доводят до финала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница