temeshoff
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.0 A/T Elegance Galaxy Gray год:2008 г.Рязань
|
|
« Ответ #315 : 08 Января 2009, 12:21:02 » |
|
Вопросик по блокам розжига. У меня они уместились внутри фары, т.э. ничего резать не пришлось. Вот только не повредит ли это фаре??? Я про то, сильно ли блоки разогреваються в процессе работы?
|
|
|
|
|
|
|
noname
Пользователь
|
|
« Ответ #316 : 08 Января 2009, 12:36:22 » |
|
Тоже возник вопрос, как быть с дилером, если он спросит где устанавливался ксенон?
|
|
|
|
|
|
|
SEVa
Новичок
Имя:Евгений Авто:Civiс 5D, CR-V 2.4 год:2007, 2008 г.Новый Уренгой
|
|
« Ответ #317 : 08 Января 2009, 13:07:33 » |
|
Да ваще ксенон это вещь у меня стоит и в головном и в туманках! туманками почти не пользуюсь если тока еду в ночь.
Как часто выезжаешь на трассу ночью? У нас например пол года полярная ночь. И могу сказать что именно ксенон в ПТФ больше всего досаждает. Хорошо освещают противотуманки обочины это+
Ну и как тебе помогает эти 5 метров обочины на скорости 90-100 км/чи выше. Ехать уютнее не спорю, но чисто пратически толку никакого. С включенными ПТФ(ксенон)в десяти метров от машины у тебя светлее чем днем.Глаза адаптируются, тем самым снижаю чувчтвительность,уеньшая себе видимость практически на 1/3 Короче я доволен! мне видно и мне ништяк.....
И я решился на установку в ксенона только не в ПТФ а в дальний для "теплого приветствия" таких как Вы.
|
|
|
|
|
|
|
RedDevil
Новичок
Имя:Андрей Авто:HONDA CR-V 2.4 Exe, Deep bronze год:2008 г.Ижевск
|
|
« Ответ #318 : 10 Января 2009, 10:41:37 » |
|
И я решился на установку в ксенона только не в ПТФ а в дальний для "теплого приветствия" таких как Вы.
+1
|
|
|
|
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #319 : 11 Января 2009, 09:04:27 » |
|
Ну и как тебе помогает эти 5 метров обочины на скорости 90-100 км/чи выше. Ехать уютнее не спорю, но чисто пратически толку никакого. С включенными ПТФ(ксенон)в десяти метров от машины у тебя светлее чем днем.Глаза адаптируются, тем самым снижаю чувчтвительность,уеньшая себе видимость практически на 1/3
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Я с ксеноном в ПТФ езжу ДНЁМ! как парадоксально бы это не звучало. Ночью - только в незнакомых дворах, и прочих бездорожьях. на скорости до 20 км/ч, когда эти 5-10 метров решают многое и практически нет встречных. 2. не моргайте ксеноном. Может для современных блоков - ламп и не актуально уже, но раньше ресурс сильно снижался. Да и слепит не по детски...
|
|
|
|
|
|
|
АлексГаудино
Новичок
|
|
« Ответ #320 : 12 Января 2009, 14:44:24 » |
|
Вопросик по блокам розжига. У меня они уместились внутри фары, т.э. ничего резать не пришлось. Вот только не повредит ли это фаре??? Я про то, сильно ли блоки разогреваються в процессе работы?
Блоки не греются вообще!
|
|
|
|
|
|
|
АлексГаудино
Новичок
|
|
« Ответ #321 : 12 Января 2009, 14:50:55 » |
|
Тоже возник вопрос, как быть с дилером, если он спросит где устанавливался ксенон? [/quote Я уже полтора года к ним езжу вопросов не возникало единственное они те не дадут гарантию на ксенон но гарантию даёт производитель!
|
|
|
|
|
|
|
АлексГаудино
Новичок
|
|
« Ответ #322 : 12 Января 2009, 14:54:46 » |
|
Да ваще ксенон это вещь у меня стоит и в головном и в туманках! туманками почти не пользуюсь если тока еду в ночь.
Как часто выезжаешь на трассу ночью? У нас например пол года полярная ночь. И могу сказать что именно ксенон в ПТФ больше всего досаждает. Хорошо освещают противотуманки обочины это+
Ну и как тебе помогает эти 5 метров обочины на скорости 90-100 км/чи выше. Ехать уютнее не спорю, но чисто пратически толку никакого. С включенными ПТФ(ксенон)в десяти метров от машины у тебя светлее чем днем.Глаза адаптируются, тем самым снижаю чувчтвительность,уеньшая себе видимость практически на 1/3 Короче я доволен! мне видно и мне ништяк.....
И я решился на установку в ксенона только не в ПТФ а в дальний для "теплого приветствия" таких как Вы. На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #323 : 12 Января 2009, 15:00:29 » |
|
На вкус и цвет товарищей нет! Цитируйте АККУРАТНЕЕ!
|
|
|
|
|
|
|
АлексГаудино
Новичок
|
|
« Ответ #324 : 12 Января 2009, 15:04:06 » |
|
И я решился на установку в ксенона только не в ПТФ а в дальний для "теплого приветствия" таких как Вы. Просто у нас пеших в областях много которые плохо знают правила движения по трассе их особено летом хорошо шатает с обочины на трассу! Случаев много поверь я лучше буду всё видеть чем наклейку словить!
|
|
|
|
|
|
|
noname
Пользователь
|
|
« Ответ #325 : 12 Января 2009, 16:42:16 » |
|
Еще вопрос лампы для ближнего света H1 вроде как я понял? И нужно покупать ксенон с обманками или нет?
|
|
|
|
|
|
|
АлексГаудино
Новичок
|
|
« Ответ #326 : 13 Января 2009, 12:30:46 » |
|
Ксенон H1 обманки не нужны смотря чё берёш бери 4 поколения 5глючат часто это слим блоки
|
|
|
|
|
|
|
noname
Пользователь
|
|
« Ответ #327 : 13 Января 2009, 12:47:48 » |
|
Спасибо, как раз сегодня думаю заехать купить MTF.
|
|
|
|
|
|
|
АлексГаудино
Новичок
|
|
« Ответ #328 : 13 Января 2009, 13:30:02 » |
|
Спасибо, как раз сегодня думаю заехать купить MTF.
отличный ксенон!
|
|
|
|
|
|
|
Weterok
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, 2.0 МКП Galaxy Gray год:2008 г.В.Новгород
|
|
« Ответ #329 : 22 Января 2009, 20:15:25 » |
|
В начале ветки спрашивали, кто какие лампы использует для габаритов. Я прикупил светодиодные. На мой взгляд очень хорошо сочетаются с ксеноном 5000К. А то родные лампы накаливания действительно смотрелись отстойно.
|
|
|
|
|
|
|
|