Глохнет при низких температурах

<< < (10/19) > >>

eduardo:
Цитата: SergeyK от 22 Января 2009, 13:49:26

Чтобы в коробке масло погонять

Ну так наверное потому и глохнет. Ты же на тормоз не жмешь, а автоматика думает, что ты в горку едешь, вот и прибавляет газу. А ручник держит. В итоге движок глохнет, потому что на газ никто не давит. Ты попробуй положить кирпич на педаль тормоза в следующий раз. Может так не заглохнет.  ;D

SergeyK:
Еще раз поясняю ситуацию: машина заводится, сигнализация работает исправно, как только переключаешь каробку на "драйв" и нажимаешь на педаль газа машина глохнет, и так продолжается от 2 до 5-7 раз, после чего машина целый день ведет себя прекрасно, а на утро опять начинается такая фигня.

eduardo:
Цитата: SergeyK от 22 Января 2009, 14:05:38

Еще раз поясняю ситуацию: машина заводится, сигнализация работает исправно, как только переключаешь каробку на "драйв" и нажимаешь на педаль газа машина глохнет, и так продолжается от 2 до 5-7 раз, после чего машина целый день ведет себя прекрасно, а на утро опять начинается такая фигня.

Полтергейст какой-то. Езжай на диагностику... Батарейку уже заменил... Осталось только пепельницу вытряхнуть и лобовое стекло помыть...  ;D

SergeyK:
Легко Вам говорить, мне до ОД надо около 400 км трястись по зимнику, а потом еще 1600 по дорогам разного качества, так что буду ждать когда придет масло, заменю, посмотрю. Хуже не будет

eduardo:
Цитата: SergeyK от 22 Января 2009, 14:23:08

Легко Вам говорить, мне до ОД надо около 400 км трястись по зимнику, а потом еще 1600 по дорогам разного качества, так что буду ждать когда придет масло, заменю, посмотрю. Хуже не будет

Пардоньте, не заметил город.
Хуже не будет - это точно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница