Глохнет при низких температурах

<< < (11/19) > >>

Павел.TVR:
У меня такая же проблема. Купил максималку CR-V в декабре месяце 2008 г. Сначала ни каких проблем не было, машиной был очень доволен. Новый год уехал встречать в деревню, три дня машина стояла без движения (средния температура ночью была -12,-15.) На четвертый день собрался домой в город, машина завелась без проблем, прогревал ее минут 40, включил заднию скорость, отпускаю педаль тормоза, машина начинает движение и глохнет и так 3 раза подряд. Затем как ни вчем не бывало начинает ехать и больше в тот день она не глохла, вела себя как обычно. Утром история повтарилась, включаю драйв, отпускаю педаль машина начинает движение и глохнет, завожу заново и ни каких проблем машина едет как надо минут через 15 заезжаю на заправку глушу двигатель и через 3 минуты завожу машину, начинаю движение машина глохнет и так раз восемь подряд. Я сразу же позвонил ОД "Хонда Отрадное". Меня сразу же успакоили и сказали, что проблема в сигнализации, приезжайте мы все недостатки устраним. Приезжаю к ОД, мне сначала  протестировали всю машину, мастер сказал, что двигатель, коробка автомат и др механизмы машины полностью исправны и передал машину установщикам сигнализации. С сигнализацией ОД возился часа 4, после чего мне сообщили что и сигнализация исправна. На мой вопрос "что делать если машина завтра опять заглохнет", ОД ответил "пригоняйте машину, будем разбираться в чем дело". На утро машина опять начала глохнуть, но к ОД, Я пока не поехал, так как на обратной дороге от диллера на трасе мне в лобовое стекло попал камень. Сейчас от страховой компании жду направление к ОД на замену лобового стекла, и решить основную проблему. Опросил всех своих друзей, знакомых об этой проблеме, ни кто толком сказать ни чего не может. Но мнение такое, что ОД все равно ни чего не найдет, они в тупую подсоединяют компьютер и ищут ошибку, если комп выдаст ошибку они ее устранят, а здесь в машине сидит косяк который комп ОД не выдает. ( это может бать неиспр сигнализация, неиспр автомат в котором мог засраться клапан или мозги машины). Также Я обзвонил всех диллеров Хонда, ответ один это сигнализация, якобы замерзает метка и блокирует бензонасос, но у меня установленна сигнализация РИИФ 402 в которой нет метки. Как только получу от сраховой компании направление к ОД на замену стекла, буду добивать ОД по основной проблеме, о результатах сообщу дополнительно. Мой тебе совет, демонтируй сигнализацию, и если машина попрежнему будет глохнуть, значит прблема в автомате.         

Андрей Южный:
Зачем машину 40 минут прогревал? В чем фишка?;-))

SergeyK:
Цитата: Павел.TVR от 28 Января 2009, 01:03:13

У меня такая же проблема.
Ну вот, Павел, нас теперь двое. :0) Я все-таки хочу получить и заменить масло (на этой неделе обещают подвезти), и если будет результат отрицательный, займусь сигнализацией.

· ФорматЦевт ·:
Получается ставили сиги Альтоники? Там есть ОоОчень хитрые реле, то-ли Вайт-Ап, то-ли Хук-Ап. Не суть.
В общем эти реле блокируют какую-нибудь цепь только при начале движения. Чтоб поставить эти сиги нужно разобраться и прошить сигу с компа. В общем опыт нужен. Алгоритм проверки наличия метки, срабатывания блокировки не простой. Надо почитать. Сайт альтоники даст представление тем, кто в теме. Остальным терроризировать установщиков, или читать мануал. КМК, или установщики косорукие, или консультанты косорылые, или юзеры ... . Как вариант метка не читается, через ваши ватные штанишки. :)  Простите, ни кого не хотел обидить.

Irbis72:
Была такая же хрень. Раза три пытался тронуться-перегородил улицу. Вобщем вынул метку из куртки (типа на- жри...). Сразу все наладилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница