Глохнет при низких температурах
SergeyK:
Сигналку устанавливал в Москве у официалов. За все время эксплуатации сигналка не подводила, проблем не было. На мой взгляд, продукты Альтоники одни из лучших.
Гаррис:
Сигналки и прочие средства защиты обсуждаем тут: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,147.1110.html
Павел.TVR:
К диллеру пока не поехал, (страховая пока не дает направление на замену стекла). Но на месте не сижу, прочитал множество сайтов по этой проблеме. Выяснил, что аналогичная проблема была у владельцев фокуса С макс, так называямая проблема двойного старта это когда утром запускаеш двигатель, а он глохнет, второй раз запускаеш ни каких проблем (это машины на механике), на автомате глохнет при начале движения. Половина народу говорит, что проблема в топливе, вторая половина говорит, что проблема в мозгах, двигатели сделаны под бензин евро 3,4, а унас бензин гавно в результате при запуске двигателя мозги глушат машину. Также обратил внимание на то, что если глушить двигатель при прогреве примерно 3 раза или включаеш зажигание держиш примерно 10 секунд, а потом запускаеш двигатель, то при начале движения автомат не глохнет. (Если тебе это поможет напиши обязательно). Пытался демантировать сигнализацию нашел у себя в городе мастера, позвонил ОД и попрасил ОД сказать где и на что установленны блокировки, ответ ОД был таков " Приезжайте к нам мы сами снимим блокировки". Я объяснил, что вообщето от Твери до Москвы 180км, скажите где блокироки , я все сделаю у себя в городе. ОД категорично ответил " Если Я сам что то сделаю, то они снимут меня с гарантии по электропроводке".
Voldemar:
То Павел.TVR.
Проблема двойного старта на С-Мах давно вылечена-заправляешся на ВР и горя не знаешь (у самого был С-МАХ 2л А 2 года), полистайте фордовский форум.
И вылазила она при Т около +4-8*С.
У Хонды (2.4) двигатель практически всеядный.
И не надо сравнивать божий дар (Н) и с яишницей (F) времена косвортов давно прошли и остались только в памяти английских журналистов из известной телепередачи.
SergeyK:
Если эта пролема была из-за топлива, нас было бы больше. Топливо тут не причем, я заправляюсь только отстоявшимся башкирским топливом я в нем уверен на 100%.
Со вчерашнего дня, заметил такую особенность - при включении любой передачи, не нажимая газа, машина катится, но когда нажимаешь любую педаль (газ или тормоз) - машина глохнет. В добавок ко всему, вчера, высветился значок - неполадки тормозной системы. У нас -30-38, так что эксперименты буду продолжать пока не потеплеет.
Кстати, Павел, 180 км, тем более по шоссе - это не расстояние.
Навигация