Prav
Начинающий
Иван, г. Реутов, CR-V 2007, черный EXE
|
|
« : 27 Августа 2007, 19:17:50 » |
|
Уважаемые, хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу практичности, а также плюсов и минусов вариантов отделки кожаного салона CR-V, и, конечно же, совет по поводу того, с каким салоном лучше выбрать машинку.
|
|
|
|
|
|
|
AlexDAK
Новичок
|
|
« Ответ #1 : 27 Августа 2007, 21:53:48 » |
|
Светлый салон идет только с черным и серым кузовом. Так что цвет салона чаще определяет выбор цвета кузова.
|
|
|
|
Алексей
|
|
|
Соловей
Новичок
Хонда cr-v 2007 Элеганс,механика, Великий Новгород
|
|
« Ответ #2 : 27 Августа 2007, 22:16:53 » |
|
По моему в комплектациях есть бежевый и черный. Серого вроде нет. Бежевый, однозначно выглядит богаче и солидней, пыль на нем не видна.
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #3 : 28 Августа 2007, 09:41:07 » |
|
По моему в комплектациях есть бежевый и черный. Серого вроде нет. Бежевый, однозначно выглядит богаче и солидней, пыль на нем не видна.
Но только надо быть готовым к тому, что будет быстро пачкаться багажник - он ведь тоже будет бежевым
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #4 : 28 Августа 2007, 15:28:57 » |
|
бежевый конечно красиво, сам долго думал, но в итоге заказал черный, практичность победила
|
|
|
|
|
|
|
Эдуард
постоялец
Имя:Эдуард Авто:СR-V 2.4 EXE и TUCSON год:2008 г.Н.Новгород
|
|
« Ответ #5 : 28 Августа 2007, 22:35:37 » |
|
ТОже сначала хотел светлую кожу, но пришлось отказаться от нее т.к. ее не ставят на тот цвет который мне нужен((( а черную или серую брать не хочется!
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #6 : 30 Августа 2007, 13:30:03 » |
|
Ваня, на форуме обсуждалась эта тема активно. К сожалению, не помню в какой теме. Попробуй поиск. Там владельцы бежевых салонов как раз говорили о том, что пыли не видно и чистится легко. Беж дает простор и воздух салону и выглядит благородно, хотя меня менеджер отговаривал, грязно в Москве. Быстро пачкается. В Иваново как? На черной, практичной, так сказать, коже сразу видна белая пыль, даже когда все цвело, пыльца садилась, как мука. Но я не жалею, что взяли черную, т.к. ограничение по цвету кузова! Тоже чистится элементарно!
|
|
|
|
|
|
|
Prav
Начинающий
|
|
« Ответ #7 : 30 Августа 2007, 16:39:11 » |
|
Спасибо, Светлана, убедила! Буду брать с бежевым салоном. Вообще, заказывал серую машину с черным салоном, но ее пришлось бы ждать еще месяца 3. В автосалоне предложили черную с бежевым салоном через месяц. Насчет цвета машины сомнений не было, а вот по салону....Насчет кожи, мне тоже кажется, что должно быть не хуже чем с черным, сомнения вызывает обшивка пола, особенно в багажнике, и пластик. По поводу грязи... Светлан, не все Иваны живут в Иваново, я, например, в Реутово, что находится через дорогу от Москвы, поэтому мне приходится месить ту же грязь что и тебе - московскую , но, по моему, грязь в России явление интернациональное, не знающее границ городов, областей и регионов и присутствует везде Все равно, не хотелось бы, чтобы к машине, и , особенно, ко мне как к владельцу была применима русская поговорка про животное, которое грязи найдет везде
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #8 : 30 Августа 2007, 19:25:26 » |
|
Извини, Иван, из Реутова! Ошиблась, бывает. Конечно, надо брать, пока дают! А потом и с ковриками решить можно. Тут кто-то из форумчан специально бежевые искал! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #9 : 30 Августа 2007, 20:04:02 » |
|
Извини, Иван, из Реутова! Ошиблась, бывает. Конечно, надо брать, пока дают! А потом и с ковриками решить можно. Тут кто-то из форумчан специально бежевые искал! Удачи! Здравствуйте Света и Иван !!! Из Иваново я !!! Насчет грязи - да, к сожалению не очень чисто, как и в во всей России. Но у нас с приходом нового губернатора из Москвы начался строительный бум, и асфальтизация всех дорог, причем очень активно - выделили много денег из Федерального бюджета, осваивают так сказать, я такого не припомню ! Город меняется прямо на глазах ! Отвлекся от темы. У меня светлый салон - очень доволен ! Стараюсь следить за чистотой ( с детьми это не просто ! ).
|
|
|
|
|
|
|
Takc
постоялец
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #10 : 30 Августа 2007, 20:37:05 » |
|
Лучше брать серо-бежевый. Или бежево-серый
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #11 : 30 Августа 2007, 20:54:47 » |
|
Лучше брать серо-бежевый. Или бежево-серый От перемены мест слагаемых сумма не меняется !
|
|
|
|
|
|
|
Makss
постоялец
|
|
« Ответ #12 : 30 Августа 2007, 21:22:52 » |
|
Бери только черный! Сам стоял перед таким выбором. Пыль легко убирается, невидно грязи, химки не требует вообще, быстро можно придать блеск коже!
|
|
|
|
Honda power!
|
|
|
Prav
Начинающий
|
|
« Ответ #13 : 30 Августа 2007, 22:33:31 » |
|
Спасибо всем за советы! Выбор сделан! Беру с бежевым! Минусов, на мой взгляд, не так уж и много, а ждать с черным салоном еще 3 месяца нет ни желания ни возможностей.
|
|
|
|
|
|
|
Vigor
постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V EXE2.0 /Champagne/ год:2007 г.Москва|С.Бутово
|
|
« Ответ #14 : 31 Августа 2007, 14:17:22 » |
|
Поддерживаю, я тоже хотел с беживым, но при выборе цветового решения, внешний цвет перевесил... фактически тож беж , но с ним только черный салон есть. Мне вообще нравится светлые цвета, хоть внутри, хоть снаружи... вот и жду теперь из-за этого.
|
|
|
|
Кто рано встаёт, тот далеко живёт...
|
|
|
|