Опрос: как вы оцениваете качество сборки европейской CR-V III?
Бандерас:
Цитата: bonakva от 02 Декабря 2008, 00:01:13
у всех авто свои косяки
да и Хонда не икона автомобилестроения
согласен на все 100%!!!! Люди!!!! мы живем в 21 веке!!!! прошли времена "вечных" 124 меринов, гольфов 3, пассатов.... у нас век глобализма!!!! на фига производителю делать вечную вещь???!?! это теперь не в моде (касается не только автомобилестроения!)... это раз... а во-вторых - мы живем в россии... и в тех условиях, в которых эксплуатируются у нас автомобиле японцу в страшном сне не присняться!!!!
АлАр:
Вечного и не надо. А если езда на абсолютно новом авто сравнима с ездой на какой-нибудь трахоме, сто раз битой и собраной кустарным способом, то в чем прелесть обладания новым авто? Ходовка - расходный материал, меняй вовремя и даже десятилетнее авто будет как новое ( личный опыт с CR-V I). Ресурс движка позволяет брать пятилетнего японца и не париться о нем ( движке) еще столько же. И т.д. и т.п.
Все эти "сверчки" и скрипы реально раздражают. Лично я надеялся, что они начнут проявляться года через три, а то и пять. Тогда и машинку можно сменить, с легким сердцем, на новую модель.
Серьга:
Этотолько у меня с глазомером проблемы или у других тоже есть замечания? Реально зазоры на дверях неравномерные. Снизу меньше выше больше. Причем на всех. Или не обращали на это внимание?
driver-62:
Цитата: Серьга от 22 Ноября 2009, 16:00:00
Этотолько у меня с глазомером проблемы или у других тоже есть замечания? Реально зазоры на дверях неравномерные. Снизу меньше выше больше. Причем на всех. Или не обращали на это внимание?
У моей тоже самое (речь о зазорах между передними дверьми и крылом). разница не менее 1,5-2 мм. Причем с правой стороны снизу дверь даже задевает за крыло и "сшаркивается" краска с двери (при открывании двери на большой угол).
jysk07:
машине 7 месяцев, 14т км! из косяков отмечу уже постоянно скрипучее водительское кресло!! раньше помогала вертикальная регулировка, теперь скрипит постоянно! когда едешь один слышен какой-то звук с правой двери! если сидит пассажир не слышно! недели 2 назад появился какой-то звук с багажника, как будто что-то перекатывается но кроме запаски и щетки от снега там ничего нет!) В Целом конечно все ок, но вот такие косяки раздражают слегка!
Навигация