#Про масло в моторе Honda cr-v III
vlad71:
Если я все правильно понял, изначально на заводе заливают синтетику 0w20, то и доливать его же необходимо, просто сегодня заехал в Карт-Моторс, мне еще раз сказали купи литр на долив оригинального хондовского масла и не выноси нам мозг по поводу промежуточного ТО на 7500. но рука маслица долить чего не поднимается, попробовать к другому официалу что ли обратиться. :( :(
arts77:
чего ты от них добиться хочешь, не пойму никак
enter_shikari:
Цитата: vlad71 от 09 Сентября 2008, 21:04:07
Если я все правильно понял, изначально на заводе заливают синтетику 0w20, то и доливать его же необходимо, просто сегодня заехал в Карт-Моторс, мне еще раз сказали купи литр на долив оригинального хондовского масла и не выноси нам мозг по поводу промежуточного ТО на 7500. но рука маслица долить чего не поднимается, попробовать к другому официалу что ли обратиться. :( :(
Я чо то тоже понять не могу чего Вы услышать хотите.
Другой ОД Вам скажет :" Да! Конечно доливать не надо , давайте мы просто ТО сделаем!!!"
У меня уже четыре Хонды, все с нуля. Ни на одной масло раньше 15000 не менял, только доливал. Не на одной проблем с ДВС не было.
cfinx:
На днях масленка загорелась, метров 500 до дома оставалась, доехал, припарковал, заглушил, щупик достаю сухо. Ну где я Хондовское масло в 22.00 найду, а уторм дела. Съездили с товарищем в гараж Кастрюли 5W30 долили около литра. Уровень в норму пришел, лампочка потухла. Пробег 11700, надеюсь до ТО дотянем без повторений.
scraber:
:)
Тенденция не есть гуд. Двигатель какой ?
Навигация