#Про масло в моторе Honda cr-v III

<< < (11/737) > >>

mik-08:
Разговаривал с механниками в сервисе у ОД. Они как правило альтернативой родному хондовскому маслу обычно предлагают Кастрол. Хотя сам завод это и не рекомендует.
 Связанно это скорей всего с активным продвижением продукта на Российский рынок самой компанией Кастрол. Я заменять оригинальное масло на любое другое не стал и не советую. Кастрол имеет свойство подгарать при нагрузках, а это не есть гуд для ДВС.
И еще один момент буржуи не зря к своим моделям стали выпускать и расходники,  они добавляют необходимые присадки нужные для их сплавов тем самым увеличивая мото ресурс авто, ну и конечно же дополнительно зарабатывают на расходниках.

Terror:
 :)
Очень сильно сомневаюсь, что хонда сама производит масло, равно как и любые другие расходники.
Кастрол - отличное масло, про подгорание - бред полнейший, не зря же многие автопроизводители на крышке масляной горловины пишут "only castrol".

mik-08:
 :)
Про подгорание мне не раз говорили ремонтники, каждый решает сам верить или нет.
Насчет выпуска масла абсолютно согласен что его Хонда сама не делает но есть такое понятие как приват лэйбл. Соответственно давая свое название продукту Хонда спрашивает за необходимое ей качество, иначе заказ будет размещен у другого производителя. А какой завод будет отказываться от гарантированных продаж???

amigo110:
Цитата: Terror от 07 Октября 2008, 10:28:39

про подгорание - бред полнейший, не зря же многие автопроизводители на крышке масляной горловины пишут "only castrol".

не бред. Пассаты (что атмосферники, что турбо) давно это проверили на себе, получив взамен кокс под крышкой головки цилиндров, в масляных протоках, поддоне и на сете маслоприемника. Знаю по своей предидущей машине. Все переходили на Mobil или Motul. Кастрол больше никогда не допущу к своей машине! >:(

а про написано на крышке....  ^-^

leonidus:
Цитата: mik-08 от 07 Октября 2008, 10:45:16

Скажи, пожалуйста, ты же уже наверняка проходил в Аккурате ТО? какое масло залили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница