Очень круто, что есть клубный сервис! А еще круче, что есть возможность почитать отзывы, какие бы они ни были, и предложения, и что самое важное - услышать обратную связь от "сервисменов" и пресс-аташе:)
Основная масса отзывов положительная, есть и "непонятки". Но и они не омрачили мой настрой, п.ч. считаю, что они пустячные, на фоне тех отзывов о куче сервисов по Москве и области, которые я слышал как на инет просторах, так и от друзей и знакомых
Завтра с утра еду регулировать клапана, отпишусь по результатам!
Но настроение у меня от первого общения с Тарасом позитивное, т.к. я позвонил еще недели две назад, и пояснил, что вот-вот купил машину, и хотел бы от греха подальше отрегулировать клапана. На что Тарас сначала узнал какой пробег (70000), а потом по-человечески ответил, что возможно их регулировали, и тебе к нам стоит приехать к 90 000. И добавив, пояснил, как проверить, регулировались ли клапана - если да, то лепетски за правым колесом загунты. Проверил, не загунты...
Сразу заказал прокладку КК и уплотнители СК, знал бы, что есть в наличии, приехал бы раньше
Жаль, что не смогу присутствовать при процедуре, но не подумайте, что хотел мешать. Во-первых, я хотел лишь увидеть, в каком состоянии агрегат под клапанной крышкой, но тут я уверен, мне дадут объективное и честное заключение, а во-вторых, хотел сфотографировать, и выложить фото в специально созданной в ветке
Но просить фотографировать я не буду, у людей и так забот полно