Так чего же вы ездите на этой машине? Поменяйте её на спорт кар и спите себе спокойно!!!
У меня 2,0 всего, и я в прошлом персональный водитель со значительным стажем, довелось поездить как на супер мощных авто с 5,2- литровыми движками, так и наоборот на более слабых с небольшим объёмом!!!
И я не понимаю значение слова "не едет"!!! Разгоняется довольно не "вяло", хватает даже на обгоне по трассе, есть запас мощности даже при груженом авто!!! Пару раз вытягивала меня при встречном разъезде с упором педали газа в пол!!!
И после каждого обгона задаюсь себе вопросом: А что же на самом деле означает понятие "не едет"
Мне каждый раз становится непонятно, когда говорят что хонда не едет!!! Так и хочется сказать- А что вы понимаете под словом "едет"!!!???
Это вообще абстрактное понятие!!! Для каждого понятие "едет" сугубо индивидуально и абсурдно к обсуждению!!!
А если для вас машина не "едет", то выбирайте авто чтобы изначально ехало!!!
К слову сказать у меня на работе коллеги, если хотят получить желаемую мощность двигателя, то выбирают соответствующие авто с большими объёмами, так чтобы не жалко было оставлять лишние деньги на бензозаправке!!!
Хонда же ест бензина почти как легковой автомобиль, так какие же горы мощности вы от неё хотите???
Так же мне удалось прокатиться на серванте с 2,4 литровым мотором, правда IV-ым поколении, но тем не менее, термин "не едет" применительно к Этому мотору становится более непонятным!!!
И что касается распределению по гендерному признаку, то сервант изначально не способен претендовать на "женский атвомобиль" хотя бы по своим габаритным размерам, несмотря на то, что всё автоматизировано. Не спорю, что женский род иногда неплохо и с грузовиками справляется, но всё же домохозяйкам более свойственно ездить на более компактных автомобилях, возить детей в школу и по магазинам за продуктами!!! А уж выбор машины по объёму для более хозяйственных, семейных нужд, по проходимости и так далее и так далее пусть оставят мужскому населению и тем женщинам, которые захотят претендовать на равноправие... Это моё мнение, останусь при своём!!!
Это хороший качественный автомобиль для решения большинства семейных вопросов. На него по правде можно надеяться, он не подведёт!!!
Но если за рулём женщина, это не даёт право причислять его к "женскому автомобилю"...