Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 16:21:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: C-RV III поколения. "Мужская" или "женская" машина?  (Прочитано 44035 раз)
stalker424
Новичок
*

Завтра сегодня станет вчера

год:2008/09
г.Наро-Фоминск
« Ответ #60 : 10 Марта 2014, 18:00:52 »

У нас по машине люди обычно статус определяют. Никто же не думает, про то, что за рулем шикарной машины может ехать обычный водитель.
Проголосовал за"унисекс"))))))
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #61 : 10 Марта 2014, 18:46:39 »

Знаю семью, у которой и наша троечка и X-Trail. Там говорят, что однозначно, хонда женская, X-Trail мужская.
Ихнее мнение совпадает с моим.

И если со стороны (точнее - сзади) посмотреть, то наша (трешка) как бы юпочку женскую надела. Кузов такой.

Вот таково мое мнение ....после тяжелых праздников.....
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #62 : 10 Марта 2014, 18:52:19 »

Ну просто лирик! Улыбка

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #63 : 10 Марта 2014, 19:00:37 »

Ну может выпил немного. Но когда протрезвею, мнения не поменяю. Что у трезвого в голове....
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #64 : 10 Марта 2014, 19:06:01 »

Да всё правильно говоришь! Улыбка

Mantus
Пользователь
*

г.Уфа
« Ответ #65 : 10 Марта 2014, 19:21:24 »

Я когда уезжаю в командировку, супруга с приевиликим удовольствием свою шкоду на стоянку отгоняет и на мой сервант садится.
По мне так унисекс тачка.

Рекламное место сдается
slonik8888
Новичок
*

год:2013
г.Сергиев Посад
« Ответ #66 : 11 Марта 2014, 17:15:39 »

Так же согласен, что унисекс. Ибо машину совместно с женой выбирали по многим параметрам, остановились на "серванте", теперь вдвоем и гоняем на ней по очереди))))
nnz
Пользователь
*

Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011
г.Подольск
« Ответ #67 : 11 Марта 2014, 19:21:15 »

Проголосовал за"унисекс"))))))
Что это вас батенька пробило на некропоститнг? 5 лет почила в бозе тема...
Теперь по существу, однозначно Сервант - машина женская, предназначенная для развоза киндеров и посещения супермаркетов американскими домохозяйками, наличие зеркала в очечнице об этом недвусмысленно говорит. Отсутствие хоть какого-либо драйва в управлении сабжем довершает картину, ну не должна домохозяйская машина ехать. А салон, так и кричит о том что он сделан для удобства вытирания соплей  и разлитого детского питания и прочих субстанций. Еще сервантом с большим энтузаизмом пользуются американские подростки которые берут его у мамашек напокататься, хотя все вышесказанное не умалаяет того что машина отличная и по качеству и по удобству. Я вот даже не могу сформулировать как у нас относятся на дороге к сервантам, бытует мнение что сервант более мужской   а ра4 женский. Хотя изначально, для любого производителя лучше позиционировать машину как универсальную - продажи выше.
Вот 4-й сервант это уже типичная женская машина, кстати...
Типично мужские машины, Гелендеваген, Хаммер, Паджеро, Кразаки 150 и 200, Уаз патриот и так далее и тому подобное... ХС90-й тоже вполне мужской.
Субъективная тема эта в общем...

"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
segeza
Пользователь
*

год:2007
г.Минск
« Ответ #68 : 11 Марта 2014, 21:55:47 »

В свежем номере журнала "Автомир" №11 есть статейка " Что такое" мужской" и "женский" автомобиль".Суть заключается в том что - аналитики сервиса Яндекс.Авто, изучив запросы пользователей поисковой системы, предварительно разделив их на мужчин и женщин, определили марки авто которыми они интересуются. Результат - Самые женские авто - Сузуки SX4, Ренж Ровер Evogue, Киа Рио, Мазда3 и СХ7....самыми мужскими признаны - Пежо 408, Лада Гранта, Шкода Октавия, Фольксваген Гольф, Уаз Патриот и мерседес С и S класса....По ходу сервант и есть унисекс...

делайте то, что делает вас счастливыми..
mur@d
Пользователь
*

Авто:CRV-V 2,4L, EXE, Gunmetall, было CRV III 2011-2019г, Accord 7 2009-2011
год:2018
г.Баку
« Ответ #69 : 11 Марта 2014, 22:07:43 »

Эдак вы тут начнете агитировать за безалкогольное пиво и резиновых женщин. Мужской сервант и точка! Кому драйва не хватает тот в детстве не накатался или ездить не умеет, хонды по умолчанию плохо ехать не могут и это кстати говоря не слепая любовь к производителю наших авто. В конце концов не спорткар покупали, а семейный авто, который по признанию сторонних наблюдателей рулится очень даже весело
segeza
Пользователь
*

год:2007
г.Минск
« Ответ #70 : 11 Марта 2014, 22:21:06 »

хонды по умолчанию плохо ехать не могут и это кстати говоря не слепая любовь к производителю наших авто. В конце концов не спорткар покупали, а семейный авто, который по признанию сторонних наблюдателей рулится очень даже весело
+ 100500

делайте то, что делает вас счастливыми..
nnz
Пользователь
*

Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011
г.Подольск
« Ответ #71 : 11 Марта 2014, 23:51:42 »

...хонды по умолчанию плохо ехать не могут...
Угу...лучше Хонды нет коня... и так далее, я не говорил что она плохо едет,  фригидно блин она едет! Если понимаете о чем я говорю. Сервант, не заточен для получения удовольствия от вождения - он для перемещения в пространстве создан и не более. Если мы говорим о мужской машине то это либо танк, либо истребитель но никак не санитарная повозка. Не знаю, кто там что отмечал о Серванте, но из кучи обзоров что я читал и смотрел на забугорных сайтах - все как один говорили что даже у Спортейджа и Мазды 5 драйва на порядок выше, а Сервант безликий и скучный. 
Лично для меня, эта тема не нейтральная - меня задрадли товарищи и знакомые подколками что я езжу на женской машине, троллят владельцы Табурегов и Крузаков с прочими Патролами.
В принципе не плохая статья на эту тему _http://autorambler.ru/journal/testdrives/17.12.2010/560964628/.
Хочется быть счастливым - будь им! Хочется верить, что Сервант мужская машина - верь!  Кто же запретит? Крутой

"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
Alex..
Старожил

г.Москва
« Ответ #72 : 12 Марта 2014, 08:53:46 »

Так чего же вы ездите на этой машине? Поменяйте её на спорт кар и спите себе спокойно!!!
У меня 2,0 всего, и я в прошлом персональный водитель со значительным стажем, довелось поездить как на супер мощных авто с 5,2- литровыми движками, так и наоборот на более слабых с небольшим объёмом!!!
И я не понимаю значение слова "не едет"!!! Разгоняется довольно не "вяло", хватает даже на обгоне по трассе, есть запас мощности даже при груженом авто!!! Пару раз вытягивала меня при встречном разъезде с упором педали газа в пол!!!
И после каждого обгона задаюсь себе вопросом: А что же на самом деле означает понятие "не едет"Непонимающий
Мне каждый раз становится непонятно, когда говорят что хонда не едет!!! Так и хочется сказать- А что вы понимаете под словом "едет"!!!???
Это вообще абстрактное понятие!!! Для каждого понятие "едет" сугубо индивидуально и абсурдно к обсуждению!!!
А если для вас машина не "едет", то выбирайте авто чтобы изначально ехало!!!
К слову сказать у меня на работе коллеги, если хотят получить желаемую мощность двигателя, то выбирают соответствующие авто с большими объёмами, так чтобы не жалко было оставлять лишние деньги на бензозаправке!!!
Хонда же ест бензина почти как легковой автомобиль, так какие же горы мощности вы от неё хотите???
Так же мне удалось прокатиться на серванте с 2,4 литровым мотором, правда IV-ым поколении, но тем не менее, термин "не едет" применительно к Этому мотору становится более непонятным!!!

И что касается распределению по гендерному признаку, то сервант изначально не способен претендовать на "женский атвомобиль" хотя бы по своим габаритным размерам, несмотря на то, что всё автоматизировано. Не спорю, что женский род иногда неплохо и с грузовиками справляется, но всё же домохозяйкам более свойственно ездить на более компактных автомобилях, возить детей в школу и по магазинам за продуктами!!! А уж выбор машины по объёму для более хозяйственных, семейных нужд, по проходимости и так далее и так далее пусть оставят мужскому населению и тем женщинам, которые захотят претендовать на равноправие... Это моё мнение, останусь при своём!!!

Это хороший качественный автомобиль для решения большинства семейных вопросов. На него по правде можно надеяться, он не подведёт!!!
Но если за рулём женщина, это не даёт право причислять его к "женскому автомобилю"...
Alex..
Старожил

г.Москва
« Ответ #73 : 12 Марта 2014, 09:54:18 »

...
pushnoy
Пользователь
*

г.Нижний Новгород
« Ответ #74 : 12 Марта 2014, 12:53:19 »

Хух...
Сервант - чисто семейный автомобиль. Приходит в голову вопрос: диван он чисто для мужчин или чисто для женщин? Собственно такой вопрос и задается. Скорей он для семьи, чем для чисто мужчин или женщин. В семье уже нет разделения по гендерным признакам. Папа, мама, сын, дочь - машина рассчитана на всех членов семьи и это заложено разработчиком.

«Хрень» с машиной не творится, хрень творю с машиной Я.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: