chv
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V IV 2.0 на рыжей коже год:2014 г.Москва
|
 |
« Ответ #1110 : 13 Января 2009, 15:38:00 » |
|
А я и не против, однако есть люди и в нашем клубе между прочим тоже, которые купили подержанную СРВ-шку и мечтают обуть на неё хотя бы шипованный матадор. Однако некоторые, из Парижа видимо, тут же стремятся поглумиться и послать их в...Тазовский форум. Терпимее надо быть. Ну почему бы у кого есть опыт эксплуатации бюджетной резины и не написать об этом. Я и влез по просьбе соседа по гаражу, который счастлив немеряно, что купил хондочку 96 года и просил посоветовать недорогую резину. Если у вас свежак, то теперь что? Пальцы веером и сопли пузырём? Извините, зацепило. Надменность не переношу.
Владимир, 1. Мы говорим о CR-V III ? В 96м году ее не было… 2. Никто никого не хотел обидит и пальцы не гнул 3. Такую резину требует автомобиль
|
|
|
|
Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
|
|
|
солидол
Новичок
|
 |
« Ответ #1111 : 13 Января 2009, 16:57:49 » |
|
Пару лет назад покупал для первого серванта зимний Амтел 205/70R15, дело было в январе, за комплект отдал около 9000 руб. Ехала машина шикарно по льду, по снегу, но немного жестковата и по трассе через 100 км голова трещала от воя колес, причем, в самом ходовом режиме 80-100 км/час, а по городу даже и ничего...
|
|
|
|
Passat 2,0 TDI чип тюнинг до 170 л.с. Honda CR-V 2,0 АКПП
|
|
|
гайка
постоялец

Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
 |
« Ответ #1112 : 13 Января 2009, 17:13:45 » |
|
А я и не против, однако есть люди и в нашем клубе между прочим тоже, которые купили подержанную СРВ-шку и мечтают обуть на неё хотя бы шипованный матадор. Однако некоторые, из Парижа видимо, тут же стремятся поглумиться и послать их в...Тазовский форум. Терпимее надо быть. Ну почему бы у кого есть опыт эксплуатации бюджетной резины и не написать об этом. Я и влез по просьбе соседа по гаражу, который счастлив немеряно, что купил хондочку 96 года и просил посоветовать недорогую резину. Если у вас свежак, то теперь что? Пальцы веером и сопли пузырём? Извините, зацепило. Надменность не переношу.
Владимир, 1. Мы говорим о CR-V III ? В 96м году ее не было… 2. Никто никого не хотел обидит и пальцы не гнул 3. Такую резину требует автомобиль Жень, что ты оправдываешься? Пусть Владимир лечит в своем разделе пользователей. Это его личные проблемы, если он мечтает, а не покупает. Еще пусть скажет, что можно и подержанную было купить или две, а деньги на благотворительность отдать, тем кто себе не может резину купить или о машине мечтает. Все разговоры в пользу бедных ни к чему хорошему никого не привели, он надменность не переносит, а я зависть и люмпенизм, например! Обсуждаем резину! Я вот сэкономила на йкогаме-размерности такой тогда маленький выбор был. Зато, резина липа-оправдала себя -тихая очень, достойно ведет себя, на голимом льду не ездила, правда. Не всегда то, что дорого-самое лучшее. Как маркетолог могу сказать, что цена складывается из многих составляющих :реклама, бренэд раскрученный, иногда-это львиная доля в ценообразовании. Так что не заморачивайтесь с ценой, смотрите на тесты и отзывы людей! Для этого тут наша тема! 
|
|
|
|
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
 |
« Ответ #1113 : 13 Января 2009, 18:15:49 » |
|
Владимир (Docent), могу посоветовать Kleber Kapnor 5...очень хорошая резина, вторая линия Мишлена и шипуется только за бугром, а не у нас в Урюпинске... На предыдущей машине юзал её три года, ни одного шипа не потерял... по проходимости, курсовой устойчивости и прочим характеристикам супер!!! Пореклмендовал её своему другу недавно, он приобрел и очень доволен... и отзывов по ней в нете плохих совершенно нет... Резина намного бюджетнее различных разпиаренных брендов, а в качестве им абсолютно не уступает... По крайней мере я сейчас на Нокиа Хакапеллита 5 и разницы особо не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
Lela
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2.4 Executive Leather AT год:2008 г.Харьков
|
 |
« Ответ #1114 : 14 Января 2009, 09:30:33 » |
|
Владимир (Docent), могу посоветовать Kleber Kapnor 5...очень хорошая резина, вторая линия Мишлена и шипуется только за бугром, а не у нас в Урюпинске... На предыдущей машине юзал её три года, ни одного шипа не потерял... по проходимости, курсовой устойчивости и прочим характеристикам супер!!! Пореклмендовал её своему другу недавно, он приобрел и очень доволен... и отзывов по ней в нете плохих совершенно нет... Резина намного бюджетнее различных разпиаренных брендов, а в качестве им абсолютно не уступает... По крайней мере я сейчас на Нокиа Хакапеллита 5 и разницы особо не заметил...
а что же тогда повлияло на выбор Хакапелиты 5??? если предыдущая резина так хороша...
|
|
|
|
|
|
|
martov
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V III 2.4 АКПП год:12.2008 г.Новый Уренгой
|
 |
« Ответ #1115 : 14 Января 2009, 09:50:42 » |
|
а что же тогда повлияло на выбор Хакапелиты 5??? если предыдущая резина так хороша...
Видимо, она ему досталась в рамках акции. Как и большинству покупателей новых ЦР-В конца года.
|
|
|
|
|
|
|
ChuK
Новичок
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V III, 2л, МКПП, Sparkle Gray Pearl год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #1116 : 14 Января 2009, 13:53:35 » |
|
У меня стоит резина Continental CrossContactViking 225/65 R17 (нешиповка). Ездил на новогодние праздники в Пермский край, так что была возможность составить мнение об этой резине за примерно 4 тыс. км. пробега. Могу сказать одно- резиной очень и очень доволен, ни разу не пожалел о своем выборе. Пришлось попробовать почти все типы зимних дорог и при разных температурах, на трассе машина идет устойчиво и шума шин почти не слыхать. "В пол" экстренно тормозить (и слава богу) не пришлось, но специально пробовал оттормаживаться порезче на разных покрытиях -все вполне адекватно и прогнозируемо. Впечателения от шин, повторюсь,только очень хорошие.
|
|
|
|
Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
 |
« Ответ #1117 : 14 Января 2009, 14:05:05 » |
|
а что же тогда повлияло на выбор Хакапелиты 5??? если предыдущая резина так хороша... Дареному коню зубы не смотрят, как говорится... Все правильно выше ответили, по акции подарили...
|
|
|
|
|
|
|
рижанин
Новичок
|
 |
« Ответ #1118 : 26 Января 2009, 11:53:03 » |
|
Кто что знает о резине "Kumho", думаю взять всесезонку Road Venture APT KL51. У кого была, поделитесь впечетлениями...
|
|
|
|
|
|
|
Бо
постоялец
Тормоза придумали трусы!
Имя:Борис Авто:CR-V III Ex-Mugen год:2008 г.Долгопрудный
|
 |
« Ответ #1119 : 26 Января 2009, 12:09:49 » |
|
С вашими-то зимами - прокатит  , а вот у меня на Тахе стояла, так при минус 18 становилась дубовой, хоть и всесезонка была  Выдержал один сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец

|
 |
« Ответ #1120 : 26 Января 2009, 12:20:24 » |
|
Может немного не в своей ветке, но всеже скажу вот привезли с финки Nokian Hakkapeliitta 5 в декабре - мое мнение резина супери на льду и на снегу и на каше  , хотя на скоросте несколько шумновата, но это приемлемо при полученой безопасности и проходимости, да и куда гонять то зимой, зимой надо потихоньку, на коленочках До этого на других машинах стояли разные производители и опять на скорпе стояла Nokian шиповка (не помню точно название давно это было ) - больше всех радовала, на втором месте мишелин (на девятке стоял). Это сугубо мое мнение однако
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
Связист
постоялец
Люди злы...
Имя:Сергей Авто:CR-V III 2.4 AT EXE Leather год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #1121 : 26 Января 2009, 12:23:48 » |
|
А я купил нокиан хаккапеллиту 5 сув.... половину шипов потерял...  Интересно, это гарантийный случай?
|
|
|
|
Уж лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномами...
|
|
|
рижанин
Новичок
|
 |
« Ответ #1122 : 26 Января 2009, 12:28:15 » |
|
С вашими-то зимами - прокатит  , а вот у меня на Тахе стояла, так при минус 18 становилась дубовой, хоть и всесезонка была  Выдержал один сезон  Это точно...  Я две зимы откатал на всесезонке, поэтому и сейчас о ней думаю. Зимы в Прибалтике больше нет, сегодня 26 января +4 градуса. 
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец

|
 |
« Ответ #1123 : 26 Января 2009, 12:43:57 » |
|
А я купил нокиан хаккапеллиту 5 сув.... половину шипов потерял...  Интересно, это гарантийный случай? ни одного шипа не потерял - говорят потому, что чисто финка, т.е. там шипованая, и вообще шипы даже не сточились, да и дешевле чем у нас обошлась в декабре 15 т.р. за комплект отдал (правда 15)
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
k-700
постоялец
Имя:Алексей Авто:СR-V. 2.4. GG год:2008 г.Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #1124 : 26 Января 2009, 13:23:37 » |
|
А я купил нокиан хаккапеллиту 5 сув.... половину шипов потерял...  Интересно, это гарантийный случай? ни одного шипа не потерял - говорят потому, что чисто финка, т.е. там шипованая, и вообще шипы даже не сточились, да и дешевле чем у нас обошлась в декабре 15 т.р. за комплект отдал (правда 15) Это за новую? Я тоже хочу:)))
|
|
|
|
|
|
|
|