Клуб Honda CR-V Россия  
19 Июля 2025, 12:11:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5, 6 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 150   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Зимние шины, зимняя резина  (Прочитано 933866 раз)
Parus-nik
постоялец
*

год:2008
г.Харьков
« Ответ #1320 : 11 Декабря 2009, 16:21:58 »

Господа, у кого-нибудь есть мнение относительно Michelin X-Ice Xi2 225/60 R18 100T ?
С описаниями типа:
"Жизненный цикл Michelin X-Ice Xi2 на 75% длиннее, чем у ее ближайшего конкурента. Шина имеет большую долговечность, а остальные характеристики имеют высочайшие показатели, в том числе и управляемость и сцепление.

Протектор X-Ice Xi2 имеет новейший блочный дизайн, а резиновая смесь на основе силики FleX-Ice предоставляет отличные качества сцепления, торможения и прохождения поворотов на гололеде, снегу, слякоти и покрытых водной пленкой поверхностях.

Шина имеет низкий показатель сопротивления качению, что увеличивает ее економность."
 - полностью согласен. Вообще - то я выбирал Мишлен по тестам из-за акустического комфорта ещё на CR-V II. Но тогда ещё был приятно удивлён тем, что машина на Мишлене стала игнорировать колею, т.е. на руле не ощущалась поперечная неровность полотна дороги. Поэтому для CR-V III на зиму взял Michelin X-Ice Xi2 225/60 R18 100T. Шины, действительно, тихие. И на мой взгляд, для наших мягких зим - лучший выбор. Единственный недостаток - дорогие (как и все качественные вещи).

В жизни всё - к лучшему
tekila
постоялец
*

год:2007
г.Одинцово
« Ответ #1321 : 11 Декабря 2009, 17:30:55 »

Хочу взять второй комплект дисков (17") на зиму, смотрю в сторону Replica H14. В интернет-магазинах разброс цен от 4200 до 5800. Что брать? Что дешевле или по средней? Это одна и та же Реплика или та что дешевле подделка под нее? Есть ли нарекания на Реплику не разлетится ли на первой же яме? Что еще можно взять? Вроде слышал Kosei, но они идут с проставочным кольцом, да и стоят дороже. Просьба сильно не пинать, если уже обсуждалось, поиском ответа не нашел.
Я взял такие за 4 с копейками еще в 2007 году, катаю уже третий сезон. Претензий к дискам никаких. Это все не оригинал, а Тайвань (по-моему), поэтому бери где дешевле.
Weterok
Пользователь
*

г.В.Новгород
« Ответ #1322 : 11 Декабря 2009, 18:35:42 »

смотрю в сторону Replica H14. В интернет-магазинах разброс цен от 4200 до 5800. Что брать? Что дешевле или по средней? Это одна и та же Реплика или та что дешевле подделка под нее? Есть ли нарекания на Реплику не разлетится ли на первой же яме?

Хотел купить Н14, когда покупал были Н14 и Н15 на мой взгляд Н15 смотрится красивее, взял их. Диски нормальные нареканий ни каких, лак крепкий, отбалансировались прекрасно, друг которому привозил вместе с моими побывал в аварии удар был очень сильный в рельсу, колесо в хлам, диск выстоял не лопнул , две выщерблены по сантиметру с обоих сторон. Только нужно гайки ставить, которые идут в комплекте, родные Хондовские другой конус в гнезде имеют. Цена рознится чаще всего из за производителя подороже Тайвань, подешевле Китай. Мне попались Китайские проблем нет.
SemaYA
Новичок
*

год:2009
г.Донецк
« Ответ #1323 : 12 Декабря 2009, 00:30:07 »

Мужики, вам не в эту ветку, ну, и "реплика", к тому ж, не прошла ни один из шести краш-тестов по EuroNCAP! Так что, думайте сами, машина ваша, и вОзите на ней себя... и родных.

Лучше Хонды нет коня! Остальное все х....!!!
Weterok
Пользователь
*

г.В.Новгород
« Ответ #1324 : 12 Декабря 2009, 08:04:08 »

ну, и "реплика", к тому ж, не прошла ни один из шести краш-тестов по EuroNCAP!
Если можно ссылочки киньне на результаты краш-тестов.
AleX(CR-V)lll
Новичок
*

элеганс 6-мт

г.ЯНАО Надым
« Ответ #1325 : 12 Декабря 2009, 14:51:30 »

поставил гисловед пятерку 235\65 R 17 по снегу идет класно не проваливается за лед цепляется очень хорошо по асфальту шумит не сильно производство Германия в общем понравилась

до ближайшего сервиса хонда 1000 км
Игорь!
постоялец
*

г.Одесса
« Ответ #1326 : 18 Декабря 2009, 10:40:28 »

Кто знает станет 235/60 на  18 радиус, есть у кого-то опыт?

Я Одессит, я из Одессы, здрасте!
Ksanf 545
постоялец
**

год:2001
г.Питер
« Ответ #1327 : 18 Декабря 2009, 12:12:34 »

Если нужна обувка которая не шумит (как Hakkapeliitta 5).......
сори, но вы загнули - шумит и еще как шумит, у меня стоит такая Подмигивающий

Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #1328 : 18 Декабря 2009, 12:28:10 »

сори, но вы загнули - шумит и еще как шумит, у меня стоит такая Подмигивающий
Александр! У Вас она шумит на CR-V I, если верить профилю? Но, по некоторым данным, шумоизоляция CR-V III все же значительно лучше, чем у первого поколения, так что на машинах третьего поколения эта же самая резина может и не так шуметь Подмигивающий. Хотя, конечно, любая шиповка по определению не может быть тихой...
Ksanf 545
постоялец
**

г.Питер
« Ответ #1329 : 18 Декабря 2009, 13:47:16 »

до этого стоял ханкок - тот гораздо тише был, но и зимние свойства пониже...а так музыку погромче и вперед Афро

hav
Начинающий

год:2011,2008
г.Ростов-на-Дону
« Ответ #1330 : 19 Декабря 2009, 19:06:15 »

Всем привет!
Уже вторую зиму ежу на штатной резине Мишка м+s 225/65/R17. Конечно не супер резина, но я ей доволен. Просто когда снег и гололед меняю стиль вождения. Когда трогаешься на не прогретой резине есть некоторые проблемы, а прогреееться для москвы самый раз на мой взгяд. Один раз попал на трассе М7 между Владимиром и Нижним в сильный снегопад. Сначала рыхлый снег был, ехал на скорости 80-90. Машину подкидовало (только смотришь лампочка VSA моргает) но дорогу держала хорошо. Когда снег укотали до льда, вот тут началось, аварий 60 насчитал пока ехал (джипы на шипованной резине и 6, 7 наши  в кювете валялись). Пришлось бросить скорость до 50-60, но все равно ехал уверенно. Поэтому я считаю да же если стоит хорошая  зимняя резина усё зависит от прокладки между рулем и водителем.
И летом меня резина устраивает, часто на природу выежаю и эта резина по грязи в самый раз. Со мной мой друг ездил на крузаке на шосейной резине. Так он в гору после легкого дождя с третьего раза заехал. Извиняюсь за отступления от темы.
Вывод такой мой выбор штатная резина зимой и летом.
Наши родители ездили на "просторе" и зимой и летом, но уних выбора не было. А на "том свете" Вам деньги ни к чему будут.Вывод: Летом - летняя, зимой - зимняя. А М+S - сказки для самоуспокоения.
Маю третий сезон Хаку 5(один и тот же ком-т), прошлой зимой из такого "блудняка" вытащила(на рыбалку ездили) где все "чисто конкретные растопырки" со своими принудительными блокировками только успевали толкать свои сараи. Кстати мою машинку обзывают "пузотеркой" заразы.
Viktor
Гость
« Ответ #1331 : 20 Декабря 2009, 01:04:36 »

Кто знает станет 235/60 на  18 радиус, есть у кого-то опыт?
Сегодня купил и поставил Nokian Haka 235/60 R18. Красивая, в крайних положениях руля арок не касается.
солидол
Новичок
*

г.СПб
« Ответ #1332 : 08 Января 2010, 20:06:26 »

Ездим  на Хакке 5, довольны, зимой хорошая резина - это основное...второе авто стоит засыпанное снегом, хреново на легковых, когда столько снега насыпало. Единственно заметил, что из колеи хакка плохо выходит, нужны навыки..

Passat 2,0 TDI чип тюнинг до 170 л.с.
Honda CR-V 2,0 АКПП
Ksanf 545
постоялец
**

г.Питер
« Ответ #1333 : 08 Января 2010, 23:59:46 »

сегодня на хакки 5 вылез из сугробов гораздо легче, чем лексус 470 на всесесонке...  хонда рулит !!!!!!

megadeath
Новичок
*

год:2007
г.Уфа
« Ответ #1334 : 13 Января 2010, 16:30:33 »

Хочу взять второй комплект дисков (17") на зиму, смотрю в сторону Replica H14.

взял себе Н10 по 4200, рисунок понравился, да и не дорого. Про резину писал выше, год назад.
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 150   Вверх
  Печать  

Перейти в: