Parus-nik
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V III, 2,4 л, AKПП год:2008 г.Харьков
|
 |
« Ответ #1320 : 11 Декабря 2009, 16:21:58 » |
|
Господа, у кого-нибудь есть мнение относительно Michelin X-Ice Xi2 225/60 R18 100T ? С описаниями типа: "Жизненный цикл Michelin X-Ice Xi2 на 75% длиннее, чем у ее ближайшего конкурента. Шина имеет большую долговечность, а остальные характеристики имеют высочайшие показатели, в том числе и управляемость и сцепление. Протектор X-Ice Xi2 имеет новейший блочный дизайн, а резиновая смесь на основе силики FleX-Ice предоставляет отличные качества сцепления, торможения и прохождения поворотов на гололеде, снегу, слякоти и покрытых водной пленкой поверхностях. Шина имеет низкий показатель сопротивления качению, что увеличивает ее економность." - полностью согласен. Вообще - то я выбирал Мишлен по тестам из-за акустического комфорта ещё на CR-V II. Но тогда ещё был приятно удивлён тем, что машина на Мишлене стала игнорировать колею, т.е. на руле не ощущалась поперечная неровность полотна дороги. Поэтому для CR-V III на зиму взял Michelin X-Ice Xi2 225/60 R18 100T. Шины, действительно, тихие. И на мой взгляд, для наших мягких зим - лучший выбор. Единственный недостаток - дорогие (как и все качественные вещи).
|
|
|
|
В жизни всё - к лучшему
|
|
|
tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
 |
« Ответ #1321 : 11 Декабря 2009, 17:30:55 » |
|
Хочу взять второй комплект дисков (17") на зиму, смотрю в сторону Replica H14. В интернет-магазинах разброс цен от 4200 до 5800. Что брать? Что дешевле или по средней? Это одна и та же Реплика или та что дешевле подделка под нее? Есть ли нарекания на Реплику не разлетится ли на первой же яме? Что еще можно взять? Вроде слышал Kosei, но они идут с проставочным кольцом, да и стоят дороже. Просьба сильно не пинать, если уже обсуждалось, поиском ответа не нашел.
Я взял такие за 4 с копейками еще в 2007 году, катаю уже третий сезон. Претензий к дискам никаких. Это все не оригинал, а Тайвань (по-моему), поэтому бери где дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Weterok
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, 2.0 МКП Galaxy Gray год:2008 г.В.Новгород
|
 |
« Ответ #1322 : 11 Декабря 2009, 18:35:42 » |
|
смотрю в сторону Replica H14. В интернет-магазинах разброс цен от 4200 до 5800. Что брать? Что дешевле или по средней? Это одна и та же Реплика или та что дешевле подделка под нее? Есть ли нарекания на Реплику не разлетится ли на первой же яме? Хотел купить Н14, когда покупал были Н14 и Н15 на мой взгляд Н15 смотрится красивее, взял их. Диски нормальные нареканий ни каких, лак крепкий, отбалансировались прекрасно, друг которому привозил вместе с моими побывал в аварии удар был очень сильный в рельсу, колесо в хлам, диск выстоял не лопнул , две выщерблены по сантиметру с обоих сторон. Только нужно гайки ставить, которые идут в комплекте, родные Хондовские другой конус в гнезде имеют. Цена рознится чаще всего из за производителя подороже Тайвань, подешевле Китай. Мне попались Китайские проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
SemaYA
Новичок
|
 |
« Ответ #1323 : 12 Декабря 2009, 00:30:07 » |
|
Мужики, вам не в эту ветку, ну, и "реплика", к тому ж, не прошла ни один из шести краш-тестов по EuroNCAP! Так что, думайте сами, машина ваша, и вОзите на ней себя... и родных.
|
|
|
|
Лучше Хонды нет коня! Остальное все х....!!! 
|
|
|
Weterok
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, 2.0 МКП Galaxy Gray год:2008 г.В.Новгород
|
 |
« Ответ #1324 : 12 Декабря 2009, 08:04:08 » |
|
ну, и "реплика", к тому ж, не прошла ни один из шести краш-тестов по EuroNCAP! Если можно ссылочки киньне на результаты краш-тестов.
|
|
|
|
|
|
|
AleX(CR-V)lll
Новичок
элеганс 6-мт
|
 |
« Ответ #1325 : 12 Декабря 2009, 14:51:30 » |
|
поставил гисловед пятерку 235\65 R 17 по снегу идет класно не проваливается за лед цепляется очень хорошо по асфальту шумит не сильно производство Германия в общем понравилась
|
|
|
|
до ближайшего сервиса хонда 1000 км
|
|
|
Игорь!
постоялец
|
 |
« Ответ #1326 : 18 Декабря 2009, 10:40:28 » |
|
Кто знает станет 235/60 на 18 радиус, есть у кого-то опыт?
|
|
|
|
Я Одессит, я из Одессы, здрасте!
|
|
|
Ksanf 545
постоялец

|
 |
« Ответ #1327 : 18 Декабря 2009, 12:12:34 » |
|
Если нужна обувка которая не шумит (как Hakkapeliitta 5).......
сори, но вы загнули - шумит и еще как шумит, у меня стоит такая 
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец

Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
 |
« Ответ #1328 : 18 Декабря 2009, 12:28:10 » |
|
сори, но вы загнули - шумит и еще как шумит, у меня стоит такая  Александр! У Вас она шумит на CR-V I, если верить профилю? Но, по некоторым данным, шумоизоляция CR-V III все же значительно лучше, чем у первого поколения, так что на машинах третьего поколения эта же самая резина может и не так шуметь  . Хотя, конечно, любая шиповка по определению не может быть тихой...
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец

|
 |
« Ответ #1329 : 18 Декабря 2009, 13:47:16 » |
|
до этого стоял ханкок - тот гораздо тише был, но и зимние свойства пониже...а так музыку погромче и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
hav
Начинающий
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, Honda Legend год:2011,2008 г.Ростов-на-Дону
|
 |
« Ответ #1330 : 19 Декабря 2009, 19:06:15 » |
|
Всем привет! Уже вторую зиму ежу на штатной резине Мишка м+s 225/65/R17. Конечно не супер резина, но я ей доволен. Просто когда снег и гололед меняю стиль вождения. Когда трогаешься на не прогретой резине есть некоторые проблемы, а прогреееться для москвы самый раз на мой взгяд. Один раз попал на трассе М7 между Владимиром и Нижним в сильный снегопад. Сначала рыхлый снег был, ехал на скорости 80-90. Машину подкидовало (только смотришь лампочка VSA моргает) но дорогу держала хорошо. Когда снег укотали до льда, вот тут началось, аварий 60 насчитал пока ехал (джипы на шипованной резине и 6, 7 наши в кювете валялись). Пришлось бросить скорость до 50-60, но все равно ехал уверенно. Поэтому я считаю да же если стоит хорошая зимняя резина усё зависит от прокладки между рулем и водителем. И летом меня резина устраивает, часто на природу выежаю и эта резина по грязи в самый раз. Со мной мой друг ездил на крузаке на шосейной резине. Так он в гору после легкого дождя с третьего раза заехал. Извиняюсь за отступления от темы. Вывод такой мой выбор штатная резина зимой и летом.
Наши родители ездили на "просторе" и зимой и летом, но уних выбора не было. А на "том свете" Вам деньги ни к чему будут.Вывод: Летом - летняя, зимой - зимняя. А М+S - сказки для самоуспокоения. Маю третий сезон Хаку 5(один и тот же ком-т), прошлой зимой из такого "блудняка" вытащила(на рыбалку ездили) где все "чисто конкретные растопырки" со своими принудительными блокировками только успевали толкать свои сараи. Кстати мою машинку обзывают "пузотеркой" заразы.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor
Гость
|
 |
« Ответ #1331 : 20 Декабря 2009, 01:04:36 » |
|
Кто знает станет 235/60 на 18 радиус, есть у кого-то опыт?
Сегодня купил и поставил Nokian Haka 235/60 R18. Красивая, в крайних положениях руля арок не касается.
|
|
|
|
|
|
|
солидол
Новичок
|
 |
« Ответ #1332 : 08 Января 2010, 20:06:26 » |
|
Ездим на Хакке 5, довольны, зимой хорошая резина - это основное...второе авто стоит засыпанное снегом, хреново на легковых, когда столько снега насыпало. Единственно заметил, что из колеи хакка плохо выходит, нужны навыки..
|
|
|
|
Passat 2,0 TDI чип тюнинг до 170 л.с. Honda CR-V 2,0 АКПП
|
|
|
Ksanf 545
постоялец

|
 |
« Ответ #1333 : 08 Января 2010, 23:59:46 » |
|
сегодня на хакки 5 вылез из сугробов гораздо легче, чем лексус 470 на всесесонке... хонда рулит !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
megadeath
Новичок
|
 |
« Ответ #1334 : 13 Января 2010, 16:30:33 » |
|
Хочу взять второй комплект дисков (17") на зиму, смотрю в сторону Replica H14.
взял себе Н10 по 4200, рисунок понравился, да и не дорого. Про резину писал выше, год назад.
|
|
|
|
|
|
|
|