Клуб Honda CR-V Россия  
19 Июля 2025, 10:23:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5, 6 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 150   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Зимние шины, зимняя резина  (Прочитано 933793 раз)
alexvin
Новичок
*

год:2007
г.Киев
« Ответ #540 : 23 Января 2008, 15:56:27 »

Все хотел спросить,посмотрел в инете почему так мало шипованой резины на cr-v.
На новые машины (да ещё в  таких размерах) вообще в первый год очень мало предложений по резине. Похожий размер колёс 225/60/18 я нашёл только у Крайслера 300. На следующий сезон предложений будет побольше.
Anna
постоялец

CR-V III 2007 2.0 Executive 5AT Ставрополь

« Ответ #541 : 24 Января 2008, 15:42:05 »

У нас вообще была проблема  с резиной. Заказали только в середине декабря, т.к. до этого снега особого не было, а если выпадал ездили на другой. Но когда решили, поняли, что резины у нас вообще нет, заказывали в москве, через интернет магазин, ЕДИНСТВЕННОЕ что нашли и быстренько купили это Bridgestone 225/60 R18 Blizzak DM-Z3 100Q. Вроде пока ничего, хотя сильного снега еще не было, а в гололед я не поехала Улыбка Друзья за неимением лушчего, на такую же CR-V взяли TOYO. Не в восторге.
Inko71
Претендент,

г.Тула
« Ответ #542 : 24 Января 2008, 17:33:52 »

Continental в салоне сразу заказали и установили. Ничо вродь , нормалеус.
urla
Претендент,,

Станислав, МО(Клин), 08, АКПП, 2.4, т.коричневая

« Ответ #543 : 25 Января 2008, 17:33:35 »

Живу в подмосковье, у нас посыпают песком, несколько раз в неделю езжу столицу и глубоко убежден на собственном опыте, что зимняя резина должна быть шипованная.
port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #544 : 25 Января 2008, 18:54:11 »

Живу в подмосковье, у нас посыпают песком, несколько раз в неделю езжу столицу и глубоко убежден на собственном опыте, что зимняя резина должна быть шипованная.
+ 1000000 !!!!!!!!!!!
После такого высказывания можно дальше и не обсуждать.

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #545 : 26 Января 2008, 19:06:05 »

Даказун ты наш!!!!! Строит глазки
А ну ка попробуй!!!!!!! Показывает язык

Эх как мне понравилось сегодня утром на Витаре сосед на месте на липочке шлифовал. По двору проехала подметайка и позади машин абразовалась небольшая кучка снега в длину. И вот он здаёт потихоньку задом до кучки снега и всё, приплыли.  4 колеса шлифуют, а переехать не может. И даже хоть немного не разгонишься, с зади машины в притык стоят, можно стукнуть Пришлось ногами отгребать мокрый снег.. Плачущий
 Я выехал даже не напрягаясь.

И чего то я незаметил липпкости, а хорошо заметил как так называемая липучка скользит класно по укатаному мокрому снегу.

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Иваново
« Ответ #546 : 26 Января 2008, 22:01:31 »

Леш а ты где был то,пропал куда то.Что там о липучках.
Да не пропал я Миша ! Каждый день практически захожу. Что касаемо "липучки", получили очередной контейнер с Владика, тире Япония (настоящая Япония  Подмигивающий). Езжу сам и ни сколько не жалею, хотя слово не очень корректное. Объективно - очень отлично работает, а с учетом полного привода СR-V, практически - сказка. Только что с загородной трассы -мокрый снег, дождь, на открытых участках (поля) накат, работает отлично. Но опять же, заостряю это все для внутренней стороны МКАД и дальше к центру Подмигивающий, а не региональные дороги - шиповка не актуальна.
juri
постоялец
**

MilanoRed

г.Вологда
« Ответ #547 : 27 Января 2008, 12:11:32 »

Леш а ты где был то,пропал куда то.Что там о липучках.
Да не пропал я Миша ! Каждый день практически захожу. Что касаемо "липучки", получили очередной контейнер с Владика, тире Япония (настоящая Япония  Подмигивающий). Езжу сам и ни сколько не жалею, хотя слово не очень корректное. Объективно - очень отлично работает, а с учетом полного привода СR-V, практически - сказка. Только что с загородной трассы -мокрый снег, дождь, на открытых участках (поля) накат, работает отлично. Но опять же, заостряю это все для внутренней стороны МКАД и дальше к центру Подмигивающий, а не региональные дороги - шиповка не актуальна.
вот и вывод, липучка для одних дорог, а шиповка для всех!
ежели к нам в гости кто приедет, то милости просим в багажнике любители липучек привозите шипованную, потому что по городу на дорогах ещё на липучке, а как во дворы или там ко мне на дачу, то будем на проезжей части переобуваться.
а вот шипы при выезде на асфальт переобувать не надо.
михрютка
постоялец
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #548 : 27 Января 2008, 23:29:28 »

У меня сейчас Гисловед,пошла 3 зима.Вылетили по 2-3 шипа на колесо.Резиной очень доволен.Вот надеюсь к следующей зиме будет размер на cr-v. Эта резина уже на 3 машине.
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Иваново
« Ответ #549 : 28 Января 2008, 00:09:11 »

Согласен, Gislaved Nord Frost 3 неплохая резина, у меня в свое время была, как только появилась - я 3 сезона откатал, друг 1, отец 2, а потом я ее еще и продал, во как Улыбка
Игорь373
Новичок
*

г.Зеленоград
« Ответ #550 : 29 Января 2008, 10:05:39 »

Мне нужна была шиповка R17:
Оч хотел Конти(айс контакт), все сайты обзвонил но нигде не нашел В замешательстве
Еле нашел и приобрел Мишлен-очень доволен, всё супер, просто сказка Афро

Машина радует, но иногда...)
juri
постоялец
**

MilanoRed

г.Вологда
« Ответ #551 : 30 Января 2008, 01:20:14 »

вобщем приехал в Москву,
ребята-провинциалы, не нужна здесь шипованная резина, нечего спорить, и снега то же нет, мороз трескучий -9 град Ц.
tekila
постоялец
*

г.Одинцово
« Ответ #552 : 30 Января 2008, 10:07:23 »

Как только доношу наккапеллиту 4, куплю 5. Равной резины нет.
Ну да, есть только худшая или лучшая по тем или иным характеристикам. На мой взгляд, лучшая в комплексе - конти и мишлен.
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #553 : 30 Января 2008, 10:47:45 »

Ну да, есть только худшая или лучшая по тем или иным характеристикам. На мой взгляд, лучшая в комплексе - конти и мишлен.
Тоже так думаю. "Нокиан", конечно, тоже хороша - вообще, можно смело выбирать между этими тремя - это ИМХО лучшее, что есть сейчас на рынке. Но с ценой финны явно переборщили Улыбка
В. В.
постоялец
**

CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.

« Ответ #554 : 30 Января 2008, 11:20:16 »

Тоже так думаю. "Нокиан", конечно, тоже хороша - вообще, можно смело выбирать между этими тремя - это ИМХО лучшее, что есть сейчас на рынке. Но с ценой финны явно переборщили Улыбка

Тут в ценообразовании видимо ещё перепродавцы руку приложили. Сколько та же резина стоит изначально? Я взял ХАКУ5 СЮВ 225/65/R17 - за 6900 руб штука. А встречал и за 9500 и за 11000 руб.
А  ваабче я прикипел к НОКИА и к НОКИАН - одна компания, одно качество. И причём очень приличное.

Скромность украшает настоящего мужчину,
а настоящие мужчины не носят украшений.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 150   Вверх
  Печать  

Перейти в: