Досудебные и судебные действия против недобросовестной страховой!
гайка:
Адвокат замечательно. У кого какие документы есть по досудебным претензиям выкладываем тут.
Maxuta:
Цитата: ГАЙКА от 10 Марта 2009, 00:24:44
У кого какие документы есть по досудебным претензиям выкладываем тут.
У меня где-то были и претензии и исковые по каско. Поищу. Просто я по-привычке обычно такие вещи пишу "с нуля" и не всегда потом сохраняю. А что именно интересует: структура документов?
По содержанию так сразу однозначно не подскажешь: там нужно и правила читать и все документы смотреть и пр.
Кстати, Светлана, откуда такой срок-то взялся - 30 суток на выплату? :o
Это по ОСАГО так, а не по КАСКО.
Гога:
Тоже на днях столкнулся с непонятной ситуацией! Машине месяц, страховался в Цюрихе, но оплатил КАСКО в рассрочку на полгода! На днях поцарапал дверь, привез документы, справку из гаи, а мне говорят: плати вторую половину, тогда только рассмотрим дело! Это разве правильно, мож кто подскажет? Вот так получается, вроде и контора солидная, вроде застраховал машину, а вроде получается и нет!!!(((
Валерий:
Цитата: Гога от 10 Марта 2009, 14:31:31
мне говорят: плати вторую половину, тогда только рассмотрим дело!
это нормальная практика для всех страховых!
ДмитрийН:
Цитата: ГАЙКА от 10 Марта 2009, 00:24:44
Адвокат замечательно. У кого какие документы есть по досудебным претензиям выкладываем тут.
А может для начала позвонить в РСА (российский союз автостраховщиков, если не путаю)? С жалобой? И спросить о дальнейших действиях у них?
Они типа как ЦБ у банков - надзиратели - и обязаны по жалобам населения разбираться и реагировать.
Навигация