Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 21:33:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лишение прав  (Прочитано 75471 раз)
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
*

Мы с тобой одной крови...

Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA
год:2001
г.Владимир
« Ответ #120 : 03 Октября 2008, 13:14:29 »

Если коротко, то самое главное все, с чем вы не согласны, вписывать в протокол! То есть, мы убедились на своем опыте:
1) не были опрошены ехавшие с Юрой в машине люди, это обязательно нужно написать в протоколе,
2) не были зачитаны в слух ваши права - пишите;
3) нарушение зафиксировано в 10:06, протокол составлен в 11:00, административное нарушение со стороны ГАИ, опять же в протокол!
4) если не хватает места пишите в протоколе см. приложение к протоколу и требуйте у инспектора бумагу, где изложите свои мысли!
Чем больше несостыковок тем больше шансов оспорить протокол!
Самое главное, чего не сделали мы! Обязательно включите диктофон, хотя бы на телефоне!
Никогда не садитесь в машину к инспектору, пусть весь ваш разговор слышат прохожие и те кто едет с вами!
Если есть телефон и тем более камера сделайте несколько фотографий места, где все происходит, на фотоаппарате обязательно выставите датер! Привяжитесь к какому нибудь объекту, что бы он был виден в кадре. Если это трасса, то сделайте фото так, что бы дорожные знаки и километровые столбы были видны в кадре! ЧЕТКО!!! ГАИшники делают привязку в схеме именно к этим столбам!
Нам удалось выиграть только потому, что были фотографии, на которых было четко видно отсутствие сплошной линии разметки, дорожный столб, и патрульную машину! (что бы сделать привязку к машине необходимо на суде ходотайствовать о запросе патрульной ведомости).
Если вы несогласны с протоколом это тоже обязательно занесите в него! Никогда не оставляйте в протоколе пустых незаполненных строк! После того как вы все написали, проставте на пустых строчках Z.
И вообще, чем спокойнее вы себя ведете и знаете свои права, тем труднее инспектору вас "развести". Знаю случаи, когда ГАИшники не выдерживали и разрывали протоколы, когда им попадались такие "УМНЫЕ" водители!
Никогда не предлагайте денег, если чувствуете что правы ВЫ!
А вообще то, если честно, то у нас в стране такие законы.....
Оспорить можно все, если сильно постараться!!!
Удачи на дорогах!

Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Иваново
« Ответ #121 : 03 Октября 2008, 21:18:01 »

Мария и Юра молодцы !!! Спасибо за инструктаж !!! Крутой
Vitaly
Постоялец
**

Ща споююююю....

год:2007
г.Луховицы, Моск. обл.
« Ответ #122 : 04 Октября 2008, 00:05:11 »

За последнюю неделю 2 раза разводили гиббдуны!
Блин, раньше чёто спокойно всё было, а тут 2 случая подряд почти!
1-й раз - если кто знает - где окружная Коломенская возле Луховиц заканчивается, там пост и гайцы пасутся иной раз.
Останавливают - предъявляют 85 км/ч. А там знак 50, а за ним вливается окружная в дорогу из Коломны - типа перекрёсток. Я и грю - знак действует до перекрёстка. Они сразу про машину начали спрашивать, чё да как? И документы отдали! Даже счастливого пути пожелали!
2-й раз - вчера!
Еду и з Рязани, въезжаю в Луховицы. У нас дорога есть километра 4, из завода, там посадка и прямая. Соответственно сплошная и ограничение 60. Обычно там едут побыстрее 60-ти. Около 12-ти ночи. Антирадар рапиликал! Ехал гдето 80, скинул до 60-ти. Подъезжаю к городу - стоят, родные, блин! Тормозят! Показывает мне радар -77 км/ч. Пройдите в машину!
Прошёл... Сидит сына нашего месного алигарха. В гибддуны папа его устроил. Сам, сука, по городу летал под 200!!!! Гандон!
И давай меня лечить! Я говорю - время на радаре покажь... Очень удивила его моя просьба! Показал - 4 минуты!!!! И чё дальше? - говорю я.
Он - Анука предъявите нам аптечку, огнетушител и т.д.
Не знаю на 100% должен иль нет...
Тем более было - 2 аптечки, 2 огнетушителя и , правда 1, знак аварийки.
Лицо у них менялось медленно и верно! Потом заявили, что мы-ж земляки и "ездим по одним дорогам".
Отдали док-ты и счастливо расстались!!! Бесплатно!

А сёдня спецбатальён по Луховицам шерстил! Ментов и блатные знаки - шмонали!

владел: CRV I 1998, CR-V II 2004, Каптива 2009, Киа спортадж 2002;
а с 2010 г. ELEMENT 2003, Триалблейзер 2008, HUMMER H3 2007, VOLVO XC90 2005, MB W220 S320 2000.
Щас Тойота ТУНДРА CRYMAX 2007
DikSer
Пользователь
*

Honda CR-V 1996 АКПП

год:1996
г.Усть-Кут
« Ответ #123 : 04 Октября 2008, 07:41:33 »

А у меня вот решается вопрос с правами... Вчера на том же месте меня тормозит тот же самый патруль что останавивал в прошлый раз... И мне чуть ли не примым текстом говорят что если бы "разговаривал нормально" (дал на лапу) всё было бы оки....=) Я правда в этот раз нарушил скоростной режим. Ехал около 85-90 при знаке 50-60... но меня по "старому знакомству отпуситил")

http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,10497.75.html - Иркутская область СЮДА! :-)
Rumata
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2013
г.Иркутск
« Ответ #124 : 04 Октября 2008, 07:47:27 »

ты такими темпами скоро с ним по пятницам пиво пить будешь Смеющийся

enter_shikari
постоялец
*

Sorry, You Are not A Winner!

год:2010
г.Москва
« Ответ #125 : 13 Октября 2008, 18:42:27 »

Расскажу я Вам комрады свою историю!!!
Еду я по Продольному проезду, что вдоль ВДНХ, утром в пробке. со стороны Мака выезжает девушка на каком то большом Хёндае. я её конечно же пропускаю, и мы так друг за другом в пробку катимся. Через 120 метров (сегодня засекал) нас гаец останавливает, причем стоит один без машины. Сеачала у девушки док-ты проверяет , потом ко мне подходит и тоже просит документы. Я конечно ступил, что не спросил за что, но он очень шустро выташил из портмоне права и тех. паспорт. За тем потебовал следовать за ним. и пошел он к главному входу на ВДНХ, где его напарник в машине ожидал. Соответсвенно девушка, села в машину к напарнику, а мои док-ты стал он прямо на капоте оформлять. На мой вопрос, собственно что я нарушил, он ответил, что я оказываеться выехал под кирпич и двигался по улице, предназначенной для одностороннего движения. На мои требования свидетелей, он ответил, что он сертифицированный работнник милиции.
Затем машина ДПС с девушкой отъехала на 5-10 минут, а по возвращении девушка прыгнула в машину и уехала, мне же выписали протокол. В пятницу поеду в суд.

Insha Alla!

FN2 Sonic Power   ADM  2,017
                         SmolenskRing 1,534
mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #126 : 14 Октября 2008, 09:41:57 »

Затем машина ДПС с девушкой отъехала на 5-10 минут
интересно - как она откупалась:)))))))))))
мне же выписали протокол. В пятницу поеду в суд.
что написал в протоколе??? свидетели были (пассажиры)??

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
enter_shikari
постоялец
*

Sorry, You Are not A Winner!

год:2010
г.Москва
« Ответ #127 : 14 Октября 2008, 10:52:41 »

Затем машина ДПС с девушкой отъехала на 5-10 минут
интересно - как она откупалась:)))))))))))
мне же выписали протокол. В пятницу поеду в суд.
что написал в протоколе??? свидетели были (пассажиры)??

Свидетелей не у меня не у него нет.
В протаколе написал, что двигался прямолинейно, что сотрудник ДПС находился в 120 метрах от того места , где я якобы выезжал.

Insha Alla!

FN2 Sonic Power   ADM  2,017
                         SmolenskRing 1,534
DikSer
Пользователь
*

Honda CR-V 1996 АКПП

г.Усть-Кут
« Ответ #128 : 16 Октября 2008, 10:56:01 »

Советую сделать фотографии места из которого якобы выезжали, желательно так же заснять растояние если такая возможность есть. там где они стояли. всё описать в писменном виде. Номера житонов, номер машины, фамилии сотрудников записали?

http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,10497.75.html - Иркутская область СЮДА! :-)
sodapop
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #129 : 17 Октября 2008, 14:15:49 »

моя история банальна (((
вчера вечером спешил забрать жену. выезжаю на андропова от м.Каширская. на радостях что там свободно разгоняюсь быстро (на спидометр не смотрел)... а тут и он родной ближе на подъезде к перекрестку где андропова соединяется с коломенским проездом. останавливает. даже представляться не стал. радар показывает там 121... сели к нему в машину.. слушать что к чему да почему не стал. никаких альтернативных вариантов решения вопроса на месте рассматривать не стал. хотя был без напарника... в итоге выписал сразу протокол права забрал и повестку в суд выписал.... сказал все вопросы и ответы у судьи... вот так вот... суд 27 октября...  Грустный
Виктор Н
Пользователь
*

год:1999
г.C-Петербург
« Ответ #130 : 17 Октября 2008, 14:56:46 »

Поюзайте
 http://gai.net.ru/forums/index.php
в разделе "Общение с ГАИ"
song
Пользователь
*

год:2008
г.СПб
« Ответ #131 : 17 Октября 2008, 19:44:40 »

Погрешность в ИХ приборах минимум 1 км/ч. Трактуется в НАШУ пользу. Нужен адвокат((
Lindemann
Новичок
*

г.Томск
« Ответ #132 : 23 Октября 2008, 09:30:22 »

У меня тоже случай забавный был- повез товарища(немца, который улетал в Берлин) в аэропорт.Ну, с вечера как надо отметили(только пивком,правда))).Однако и это меня не спасло утром(спали где-то часа 3), а утром в понедельник при выезде из города меня гиббоны стопарят, а в машине перегар, аж стёкла запотели Веселый. Ну и всё, в трубку дыхнул в их "Калине", норму на 0,01 превысил. А на экспертизу не поехал- товарищ-то ждал в моём авто(рейс через 1,5 часа был).Ну и всё, права изъяли, машину на штрафстоянку, т.к я единственный водила в страховке. За транспортировку до штрафстоянки 3150р. сняли. На суд также не пошёл,т.к мировой судья(который не смог меня оправдать,т.к. по его словам, 95% отберут)и знакомый адвокат сказали- ловить нечего. Ни бабки, ни связи не помогут. Короче, забил я на всё и жду терь весны 2010,когда смогу их обратно в ГИБДД получить. Хорошо у жены ВУ есть, будет нас на работу возить холодной зимой :-)
Зато хороший урок извлёк, а то с пахмы регуляпно ездил,правда, по городу, за пределы  города после пъянства не выбирался пока.Время покажет  Веселый
P.S Не шутите с алкоголем.
Удачи на дорогах!

mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #133 : 23 Октября 2008, 09:53:25 »

на 0,01 превысил. А на экспертизу не поехал- товарищ-то ждал в моём авто(рейс через 1,5 часа был)
я немного не понял.
ты у них дыхнул, превышение очень малое показало. почему ты на экспертизу то не поехал???
всеравно же машину на штрафстоянку отправили, и след, как я понял, товарищу пришлось в аэропорт такси ловить.
ну смотри, ты бы вышел, поймал бы ему такси, и поехал бы с гайцами на экспертизу.
и еще момент, ты написал:
.к я единственный водила в страховке
так почему ты жену то не включил, если у нее
жены ВУ есть
НепонимающийНепонимающий

зы: не логично как-то

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
robson
Ветеран CR-V Club

год:2021
г.Уфа
« Ответ #134 : 23 Октября 2008, 18:22:00 »

Вань пусть какой-нибудь гаец времянку выпишет и будешь тихонько ездить...а потом продлять..

Жить серьезно- это не серьезно!!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: