МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #120 : 23 Марта 2008, 22:14:12 » |
|
ИМХО: самый грамотный в обслуживании и адекватный в отношении к клиенту сервис - это Флайт! Они не идеал, но по моему мнению немного лучше остальных оффов. Ещё раз - это только моё мнение
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Katerina
Претендент.,
|
|
« Ответ #121 : 25 Марта 2008, 22:21:58 » |
|
Кстати в Авитусе еще очень грамотный сотрудник по допам - лишнего не посоветует и не будет убеждать, как в major, что спутник это панацея))) Хотя я их тут расхвалила - а машину вовремя не пригонят)) тьфу три раза, чтобы не сглазить.
|
|
|
|
|
|
|
veinard
Претендент,.
|
|
« Ответ #122 : 15 Апреля 2008, 21:14:13 » |
|
Что можите сказать о Алан-Зэт, что на ленинградке? Пока стою на гарантии, мучаюсь по любому обращению. То забудут секретки отдать, то сервисную книжку перепутают, чужую всунут. Заказывал фаркоп, ждал два месяса. Не выдержал и забрал деньги.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #123 : 16 Апреля 2008, 17:18:17 » |
|
Плохая компания. Мне страховщики по КАСКО не советовали. По гарантии имеешь права перейти в ЛЮБОЙ дилерский серв. центр, зачем себе нервы портить!
|
|
|
|
|
|
|
EGOR1
постоялец
|
|
« Ответ #124 : 18 Апреля 2008, 09:11:41 » |
|
А, что скажете о Техноком-Инвест, который в Тюмени, я у них заказал Хонду??
|
|
|
|
|
|
|
Hant
Пользователь
CR-V 2.4, апрель 2008
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, 2.4, чёрный, АКП, беж. год:2008 г.Сургут
|
|
« Ответ #125 : 18 Апреля 2008, 10:58:58 » |
|
Я то-же в Техноком-Инвест в Тюмени заказал, в конце апреля срок подходит получать. Получу отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
EGOR1
постоялец
|
|
« Ответ #126 : 18 Апреля 2008, 19:00:53 » |
|
Я то-же в Техноком-Инвест в Тюмени заказал, в конце апреля срок подходит получать. Получу отпишусь
Подождём.
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #127 : 20 Апреля 2008, 20:39:20 » |
|
А, что скажете о Техноком-Инвест, который в Тюмени, я у них заказал Хонду?? Никакого негатива с ними пока не замечено
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
samolet
Претендент..
Имя:Яна Авто:Тайота Авенсис 2006. Жду СR-V 2.0 год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #128 : 21 Апреля 2008, 15:28:57 » |
|
Всем, здравствуйте!
Хочу рассказать о моем первом общении с ОД Хонда. Первым салоном, который я посетила, был салон Авитус Авто на Нововладыкинском проезде. Дело было 8 марта. Захожу в салон. Стоят девушки-модели с подносом с шампанским. Ну, думаю, наверное, покупателей машин так встречают. Подхожу к менеджеру. Говорю: “Хочу у Вас машинку купить”. Кроме полного безразличия к собственной персоне другого отношения я не заметила. Далее выписали мне чек и отправили оплачивать в соседний салон Фольцвагена. На улице дождь со снегом, мерзко, ужас. Прихожу туда. Там тоже модели с шампанским. Так же никакого интереса к клиентам не проявляющие. Подхожу к кассе. Сидит бабулька, разгадывает кроссворд. Все с тем же безразличием. Пока я не попросила все-таки обратить на меня внимание, от кроссворда она не отвлеклась. Затем сообщила, что кредитные карты они не принимают. Посоветовала найти банкомат где-нибудь в другом месте и принялась за прерванное занятие. Ну, думаю, в другой раз и в другом салоне.
Приезжаю в ФК Моторс на МКАДе. Стоит CR-V. Вокруг нее толпится множество клиентов. И ни одного менеджера. Потом подошел какой-то. Попыталась узнать, когда же все-таки привезут заветную машину. Менеджер объяснил, что магазин никакой ответственности ни за что не несет. Когда привезут, тогда и привезут + - месяц. И доказал это выписками из договора. Все его поведение говорило, что единственное, что от хочет, это то чтобы его оснавили в покое и не дергали. Пофигизм полный.
Машина была все-таки заказана в Авитусе. Уж очень хотелось ее получить. Но первое ощущение от общения с ОД осталось негативным.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #129 : 22 Апреля 2008, 21:13:38 » |
|
Зажрались, Ян! Посмотришь америк. фильмы, где машины втюхивают, и думаешь-другая планета?
|
|
|
|
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #130 : 22 Апреля 2008, 21:54:17 » |
|
Покупал и немного обслужился в Карт моторс. Бедновато с допами, в частности сигнализацию ставил в другом месте. Обслуживание вежливое, корректное, без суеты. Но где вы видели быстрых автослесарей? У своих прежних (не ОД) я даже немного учился... степенству (кто знает жизнь, тот не торопится...). А МЫ ВСЕ - КАК ПАРОВОЗ ПОД ГОРКУ!
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
Hant
Пользователь
CR-V 2.4, апрель 2008
|
|
« Ответ #131 : 26 Апреля 2008, 23:07:48 » |
|
Цитата: Hant от 18 Апреля 2008, 10:58:58 Я то-же в Техноком-Инвест в Тюмени заказал, в конце апреля срок подходит получать. Получу отпишусь
Подождём Получил машинку, пришла во время: менеджер по продажам нейтрален, звонил по информации по поступлению машины ему я, но допы не навяливал, и то хорошо. При осмотре машины всё объяснил (осматривали в боксе), при моем заявлении осмотреть на улице, не отказал, на что я и повёлся и поверил что всё замечательно без выезда из бокса. Так как езды мне было 700 км и дорога плохая, развал я не делал (чтоб время не терять, гарантия Хонды-1200 км.) В итоге по приезду домой: при солнечном свете на капоте чётко видны следы мойки ОД (в качестве круговых полос), задняя дверь со стороны водителя не отрегулированна (плохо закрывается) и сбиваюься настройки на FM2 при резком торможени, при чём пока только на одном канале (ну этот косяк при покупке не определишь). В целом, я дал бы оценку хорошо менеджеру по продажам и неуд по предпродажной подготовке: на мытой машине были видны потёки ( меня ждала дальняя дорога и мне было всё равно на чистоту машины), лакокрасочное покрытие при мойке было поцарапано (сразу не заметил), задняя дверь не отрегулированна ( куда глаза глядели при проверке, ведь проверял?). Получающие в Тюмени, берите на заметку! Честно признаюсь; живя в гостиннице, лишний день ожидания в тягость, как подумаешь, что сутки будут косяки исправлять, плюёшь на всё (в разумных пределах конечно).
|
|
|
|
|
|
|
EGOR1
постоялец
|
|
« Ответ #132 : 27 Апреля 2008, 09:19:51 » |
|
[Так как езды мне было 700 км и дорога плохая, развал я не делал (чтоб время не терять, гарантия Хонды-1200 км.)]
Получается ОД нужно подгонять и самому позванивать к ним. Что значит гарантия 1200 км.? И что с развалом, нормально или надо делать?
|
|
|
|
|
|
|
Hant
Пользователь
CR-V 2.4, апрель 2008
|
|
« Ответ #133 : 28 Апреля 2008, 18:42:53 » |
|
Я переодически позванивал и о том что машина пришла, я узнал после очередного звонка, через 3 дня пришли документы на машину(как и обещали) и опять я сам позвонил. Развал-сход не проверял, просто смысла не было: подумал, что дома проверю и за те-же деньги сделаю мало ли что в дороге (яма на яме). Машина шла ровно, в сторону не тянуло, хотя руль визуально в право чуть смотрит (может кажеться, такое тоже бывает из-за наклона дороги). Гарантию на сход-развал ХОНДА даёт1200 км, если бы я был местный, можно было бы проверить, а так опять же потеря времени, и если бы было в допуске пришлось бы платить 2500 кажеться, решил не рисковать опять же из-за плохой дальней дороги.
|
|
|
|
|
|
|
bonakva
постоялец
|
|
« Ответ #134 : 19 Мая 2008, 23:05:20 » |
|
у меня ремонт был проще и это конечно имеет значение НО! происходило все с точностью до наоборот точных чисел не помню,но гдето так срок исполнения заказа поставили 7 дней потом сказали,что вполне вероятно уложатся дней за 5 и позвонили через 3 дня,забирайте,готово!
|
|
|
|
|
|
|
|