Отзыв о кузовном ремонте у оф. дилера АВТОТЕМП.
У меня был легки кузовной ремонт (жена въезжала в гараж неаккуратно).
Рехтовки и окраски требовали: переднее правое крыло, заднее левое крыло, задний бампер).
Под замену дверь и расширитель на заднем колесе - все справа.
В страховой я специально выбрал ремонт у официального дилера, чтобы сделали все супер, так как машина не разу не была в ДТП, не билась, не красилась, в общем - Бог уберег.
То факт, что сроки выполнения работ задержали не неделю, сославшись на смог и жару - не беру в расчет, отнесся с пониманием.
Приезжаю за машиной. Первая мысль - авто после катастрофы.... В цвет не попали так, что она реально стала пестрой.
В зазор между правом переднем крылом и дверью пролезет мизинец, бампер покрасили, но маленький скольчик, из-за которого весь сыр бор (перекраска бампера) и затевался как светил металлом со стороны пласти, так и светит. Крыло заднее соотв. тоже крашено - жуть, сделано с переходом, и не очень качественно.
Т.К. дверь устанавливали новую, то зазоры поплыли между задней дверью и передней, между дверью и расширителем. Далее больше! Из-за кривой установки заднего крыла щель между пятой дверью и релингом около 1 см!!!!! (у кого как, может я раньше не замечал)?
В итоге,когда я был забирал машину я был с длинной дороги (свадьба друга днем ранее в г.Вязьма) и не особо обратил внимание на все это дело. Забрал авто, приехал на дачу, вымыл. Дальше просто ОФИГЕЛ! и в первый же рабочий день приехал к официалам, заранее их предупредив и оповестив, что в страховой в курсе дела с подробным фотоотчетом (фотоотчет есть, но в страховую фотки не отправлял к слову). По приезду в автотемп, меня встретил менеджер кузовного цеха - Дмитрий и , как я понял, его начальник (имя не помню, записано в машине).
Тут стоит отметить, что когда я принимал машину в первый раз, меня по-хорошему развели. Вышел менеджер - Дмитрий и показав машину, на мои удивления о расхождении в цвете, сказал, что никто не гарантировал попадания в цвет
. На мои сомнения касательно этого факта - ответил вопросом, а вы какой владелец авто?! я ему - второй,
он мне:"ну тогда все понятно, понимаете, машина битая, была крашена, цвет подбирали по коду завода-изготовителя, она у вас за пять лет выгорела, и так что вот.....старая уже, что ж вы хотитее....,"
Когда я приехал с четким намерением взорвать у официалов все
, мне вышли навстречу два упомянутых выше человека и опять я попал на попытку развода. Мол на заводе красит автомат, дозировка краски определенная (т.е. количество краски с одинаковой скоростью подачи на один кв.см.), а в России красит маляр, видите как хорошо постарался, сколько Вам краски накрасил - темнее же стало, насыщенней!!! Мол, хорошо же ведь сделал, а вы....
Я очень невежливо перебил, потыкал пальцем (или носом, кому как нравится), показал, как теперь у меня задняя дверь открывается-закрывается прокатываясь по замку. и т.д. по всему списку. в общем после недолгих комментариев Автотем признал ВСЕ свои косяки и записал на перекраску и переделку.
Но это еще не все. второй раз я приехал в салон 16 августа. срок - на выбор был или 5е сентября или 13е... выбрал 13-е, как сделают. отпишусь.
PS знакомый страховой агент говорила, что были случаи, когда красные машины, как у меня, перекрашивали три раза, и только с третьего попадали в тон..
ИМХО Армяне делают быстрее и лучше, т.к. именем своим, видимо, дорожат.....