MeD
ModG
|
|
« Ответ #195 : 21 Июня 2010, 17:55:58 » |
|
ага ща они метнулись енту книжку искать лучше скан сделай и сюды выкладывай
|
|
|
|
"La vida es demasiado corta para tener enemigos" Думал о пятерке и купил на был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
|
|
|
cot-Hondavod
Новичок
Имя:Константин Авто:Honda CR-V RD7 2,4 Правильный руль. год:2005 г.Хабара,Дальний Восток
|
|
« Ответ #196 : 21 Июня 2010, 18:03:59 » |
|
ага ща они метнулись енту книжку искать лучше скан сделай и сюды выкладывай
Да других книг на нашу машину ,наверно ,больше нет.А Вы все по дилерам? Насчет выложить ,пока не могу обещать ,да и правила на форуме по сцылкам -грозят баном
|
|
|
|
|
|
|
|
trexala
Постоялец
Имя:Юрий Авто:CRV RD7 2.4 L, АКПП, USA была год:2003 г.Алма-Ата
|
|
« Ответ #198 : 22 Июня 2010, 10:47:26 » |
|
В неоригинале нет пластин,что бы было не дорого колодки "Asimco", неоригинал, но пластины все в наличии. Стоят недорого, не скрипят, не засирают...
|
|
|
|
|
|
|
cot-Hondavod
Новичок
Имя:Константин Авто:Honda CR-V RD7 2,4 Правильный руль. год:2005 г.Хабара,Дальний Восток
|
|
« Ответ #199 : 22 Июня 2010, 12:59:40 » |
|
колодки "Asimco", неоригинал, но пластины все в наличии. Стоят недорого, не скрипят, не засирают...
А пружинки разводные №25 в комплект входят?
|
|
|
|
|
|
|
trexala
Постоялец
Имя:Юрий Авто:CRV RD7 2.4 L, АКПП, USA была год:2003 г.Алма-Ата
|
|
« Ответ #200 : 22 Июня 2010, 15:20:50 » |
|
А пружинки разводные №25 в комплект входят? пружинок нет.
|
|
|
|
|
|
|
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран
ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС
|
|
« Ответ #201 : 22 Июня 2010, 15:28:52 » |
|
Сегодня поменял задние колодки,поставил Кошиямо,50км-полет нормальный,не скрипят,торможение стало интенсивней
|
|
|
|
|
|
|
PingWin
Пользователь
Ping Winner
Имя:Макс Авто:honda cr-v 2.0 мкпп год:2011 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #202 : 23 Июня 2010, 09:09:22 » |
|
Да и как увидеть это напыление? С помощью логики и мозга ?
Все очень просто заметно, ввиде наклейки из полимерно-битумного материала, часто прямо на эту наклейку приклеена пластина из металла. Для этого логика не нужна. В неоригинале нет пластин,что бы было не дорого!!!
Вопрос спорный, что дороже просто кусок железки или кусок железки наклеенный на колодку через прокладку Да и часто неоригинал засирает литье черной пылью, уши скрипом!!
Действительно некоторые производители неоригинальных колодок делают фрикционный материал колодки мягким и крошащимся из-за экономии на специальных добавках в состав. Поэтому колодки не точат диски и прилично тормозят при невысокой цене, но минусом является скрип и запыление колес. Но это относится не ко всем неоригинальным колодкам, а только к самым некачественным. Качественный неоригинал = оригиналу. Проблема в том, что производители з/ч увлекшись аутсорсингом, снижают свое качество. Вот и вся логика. Кулибин из Вас отличный (домик на жопе любимой машины-пока не моей)...
Спасибо за комплимент, стараюсь....главное, чтобы это еще кому-нибудь помогло ..., но не в этой теме.
Колхоз по-моему я не предлагал, просто предлагал подточить колодки если не лезут в суппорт, никаких кардинальных решений в отношении тормозов ЦРВ с целью их улучшения у меня нет, ибо там все и так нормально. Только некоторые советы по обслуживанию....и все....
|
|
|
|
|
|
|
kuzov
Новичок
|
|
« Ответ #203 : 23 Июня 2010, 14:09:16 » |
|
По поводу определения номера колодок по винкоду: по моему вину выдают 8484 , а в натуре на снятых оригинальных ( PN263FF) размеры 8485.Вот как тут заочно выбирать!
|
|
|
|
|
|
|
unklsam
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V RD8 2.0A, UK год:2004 г.Москва
|
|
« Ответ #204 : 26 Июня 2010, 22:51:01 » |
|
Нишшинбо гадют диски чернотой. Пробег на них около 1000, недавно пришлось резко оттормаживаться со 120. Тормозят хорошо, диски вроде не жрут, но черные подтеки...
|
|
|
|
|
|
|
igor 086
Новичок
|
|
« Ответ #205 : 30 Июня 2010, 15:05:04 » |
|
Купил Кашияму Езжу 2 месяца Пробег тысяч 5 Стоимость с 10% скидкой 740 руб Не скрипят, тормозят не хуже оригинала
|
|
|
|
|
|
|
PingWin
Пользователь
Ping Winner
|
|
« Ответ #206 : 01 Июля 2010, 01:06:29 » |
|
Купил Кашияму Езжу 2 месяца Пробег тысяч 5 Стоимость с 10% скидкой 740 руб Не скрипят, тормозят не хуже оригинала
повезло с кашиямой, разная она бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Tim1972
Новичок
Имя:Тимур Авто:Honda CR-V, RD5, K20A,автомат, 4WD год:2001 г.Улан-Удэ
|
|
« Ответ #207 : 01 Июля 2010, 08:20:50 » |
|
Подскажите, а колодки AKIOTO кто-нибудь ставил? У меня сзади кончаются родные... Спереди заменены на NISSIN , сзади предлагают такие же NISSIN , но за 2100 комплект, или Акиото, но за 750 р В интернете отзывов нифига нет, кроме разве что мнения с форума субароводов, что Кашияма, Нишимбо и Акиото - гуано...
|
|
|
|
|
|
|
PingWin
Пользователь
Ping Winner
|
|
« Ответ #208 : 01 Июля 2010, 10:20:51 » |
|
Подскажите, а колодки AKIOTO кто-нибудь ставил? У меня сзади кончаются родные... Спереди заменены на NISSIN , сзади предлагают такие же NISSIN , но за 2100 комплект, или Акиото, но за 750 р В интернете отзывов нифига нет, кроме разве что мнения с форума субароводов, что Кашияма, Нишимбо и Акиото - гуано... да назад впринципе пофигу что ставить, у меня вообще ремса стоит, диски не пачкает и не ест, тормозит вроде нормально, скрипа не слышал. ТО что Кашияма, Нишимбо и Акиото - гуано, резко утверждать нельзя. Изначально кашияма, колодки хорошего качества, потом их стали делать в польше (крупнейшая в европе польская оптовая контора ИнтерКарс занимается поставками этих колодок в Россию) все стало хуже. Нишнимбо до сих пор поддерживает высокий уровень качества, а про Акиото сказать могу мало ибо нет у меня отзывов по ней, но позиционируются как бренд чуть выше среднего класса.
|
|
|
|
|
|
|
octopus
Начинающий
Имя:Андрей Авто:CR-V-II 2.4 М Американка год:2004 г.Москва
|
|
« Ответ #209 : 05 Июля 2010, 00:17:35 » |
|
подскажите, на срв есть пискуны, т.е. когда колодки изнашиваются они начинают орать или только визуально проверять?
Есть и спереди и сзади.
Ага, и спереди, и сзади... у меня стояли оригинальные Хондовские колодки, так эти пискуны на 3-х из 4-х колодок были сломаны пополам. Так что - проверяйте регулярно визуально износ внутренних колодок!
|
|
|
|
|
|
|
|