Andrew_CRV
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.4 5AT Exe+Leather год:2009 г.Новороссийск
|
|
« Ответ #630 : 03 Июля 2011, 19:42:47 » |
|
Присоединяюсь, тут почему то многие себя таковыми считают! Зачем покупать автомобиль с одними эксплуатационными характеристиками, если они не устраивают и требуют переделки? Уподобляемся "гонщегам" на тонированых подрезанных приорах. Меня все устраивает, на данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
МихаилZZ
Пользователь
|
|
« Ответ #631 : 03 Июля 2011, 20:08:09 » |
|
причем тут Д4 и гонщеги? совршенно невижу никакой взаимосвязи.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Ру
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Honda CRV, 2.0, АКПП год:2007 г.Гомель
|
|
« Ответ #632 : 14 Июля 2011, 21:23:54 » |
|
Добрый день. Такой вопрос. Мая машина с Германии, пробег 64 000 в сервисной написано, что масло в АКПП меняется на 120 тыс. Машине под ж..у не даю. Что посоветуете делать, менять раньше или как в сервисной? Масло на щупе красненькое, чистенькое. Вопросов по работе коробки нет.
|
|
|
|
|
|
|
Maxbel
постоялец
|
|
« Ответ #633 : 15 Июля 2011, 09:53:50 » |
|
Добрый день. Такой вопрос. Мая машина с Германии, пробег 64 000 в сервисной написано, что масло в АКПП меняется на 120 тыс. Машине под ж..у не даю. Что посоветуете делать, менять раньше или как в сервисной? Масло на щупе красненькое, чистенькое. Вопросов по работе коробки нет.
Все де мы непобедимый народ! Ну если нет проблем, если выполняются все рекомендации производителя, если узел работает исправно - зачем в него лезть ?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Ру
Пользователь
|
|
« Ответ #634 : 15 Июля 2011, 12:03:57 » |
|
Все де мы непобедимый народ! Ну если нет проблем, если выполняются все рекомендации производителя, если узел работает исправно - зачем в него лезть ? Я тоже так думаю, но почему все диллеры СНГ предлагают замену в 2-3 раза чаще? Коробки одни. Условия эксплуатации- зависит от человека, как он ездит. Наверное деньжат хотят сорвать.
|
|
|
|
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
|
« Ответ #635 : 15 Июля 2011, 13:35:14 » |
|
Я тоже так думаю, но почему все диллеры СНГ предлагают замену в 2-3 раза чаще? Коробки одни. Условия эксплуатации- зависит от человека, как он ездит. Наверное деньжат хотят сорвать.
Коробки одни, люди, в принципе, тоже все с двумя ушами, у большЕй части из них между ушами что-то есть Дороги разные. В Германии они чистые, как и всё окружающее эти дороги.В Беларуси тоже чистенько.А вот в нашей раше пыль водится в изобилии и грязь даже там там, где быть ее не должно бы.Т.е. воздух родины иной.Да и условия движения нормальными не назовешь.Отсюда и периодичность обслуживания восточнее Смоленска-Клинцов-Белгорода учащенная. Что у вас тоже требуют замены чаще?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Ру
Пользователь
|
|
« Ответ #636 : 15 Июля 2011, 13:41:45 » |
|
Коробки одни, люди, в принципе, тоже все с двумя ушами, у большЕй части из них между ушами что-то есть Дороги разные. В Германии они чистые, как и всё окружающее эти дороги.В Беларуси тоже чистенько.А вот в нашей раше пыль водится в изобилии и грязь даже там там, где быть ее не должно бы.Т.е. воздух родины иной.Да и условия движения нормальными не назовешь.Отсюда и периодичность обслуживания восточнее Смоленска-Клинцов-Белгорода учащенная. Что у вас тоже требуют замены чаще? Машинки, которые от диллера, по сервисной как в РФ должны все менять, наверное у них это считается одним рынком. Но я к официалам не ногой. Наездился к официалам по Субару Легаси. Официалы у нас еще те. Впрочем как и везде.
|
|
|
|
|
|
|
Silver
Постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V Elegance, A/T, NH-711M, год:2007 г.Пермь
|
|
« Ответ #637 : 15 Июля 2011, 16:49:25 » |
|
Масло на щупе красненькое О, это самое главное.
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
spindel
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.0 аккп. Eleganse. CR-V5 2.4exe год:2011 2019 г.Владимир
|
|
« Ответ #638 : 15 Июля 2011, 18:20:44 » |
|
Друзья..! А каков ресурс АККП? Проехал ли кто из вас более 150000 без ремонта АККП?Имеется ввиду Honda CRV-3.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #639 : 15 Июля 2011, 18:36:06 » |
|
думаю что больше 300 000. судя по первому поколению.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
chamelion
Новичок
honda forever
|
|
« Ответ #640 : 18 Июля 2011, 19:06:08 » |
|
Все таки АКП у нас на сервантах классная , сегодня поездил на новом форике и и прадо так душу вытянуло при обгонах , я поругивал иногда свой сервант за то что иногда тупит при обгонах но после этих экземпляров понял что зря.
|
|
|
|
|
|
|
МихаилZZ
Пользователь
|
|
« Ответ #641 : 18 Июля 2011, 23:36:43 » |
|
Все таки АКП у нас на сервантах классная , сегодня поездил на новом форике и и прадо так душу вытянуло при обгонах , я поругивал иногда свой сервант за то что иногда тупит при обгонах но после этих экземпляров понял что зря.
а них есть ручной режим переключения, можно заранее переключить на нужную скорость
|
|
|
|
|
|
|
ghost
постоялец
|
|
« Ответ #642 : 19 Июля 2011, 14:56:14 » |
|
всем привет. Может похожий вопрос возникал,но неосилил все читать. Ситуация следующая: на ТО 75 ОД порекоммендовал поменять правый сальник АКПП,т.к. тот "потеет". Немного подумав и решив, что с этим шутить нельзя, согласился на замену. Наблюдал за работами из кафе сервиса.Видел как снимали шрус, сливали масло, меняли сальник и т.д. Машину забрал и уехал с чистой совестью домой. На след. день по дороге в пробках на работу,обратил внимание,что АКПП работает как-то не так как раньше(до посещения ОД). Например на дороге с уклоном при отпускании педали тормоза машина стала откатываться немного назад(раньше при тех-же условиях этого небыло). В целом по работе коробки притензий нет,но вот этот факт засел глубоко внутри меня. Почитав мануал как проверить масло полез смотреть.В итоге вынув щуп, увидел уровень масла на "min" и цвет его совсем не "розовый", "красный", а как мне показалось коричневатый.Запаха от масла нет.Созвонился с дилером и завтра утром еду разбираться к ним. Время после посещения ОД прошло 2 дня и накатал не более 100 км. Кто что думает по поводу коробки, ей наступает ППЦ?
|
|
|
|
|
|
|
ghost
постоялец
|
|
« Ответ #643 : 19 Июля 2011, 21:43:31 » |
|
В продолжение своего поста. Возвращался с работы и специально решил проверить трогание авто на подъеме (~20*). Оказалось,что машина откатывается назад довольно ощутимо и при нажатии на педаль газа, авто начинает двигаться при оборотах примерно 1200-1300. (при этом было ощущение как буд-то пробуксовки) Чтобы нормально тронуться в горку, пришлось газовать до 1700 оборотов. Посещение ОД , жду как приговор
|
|
|
|
|
|
|
ghost
постоялец
|
|
« Ответ #644 : 20 Июля 2011, 10:58:45 » |
|
Посетил ОД. Они походили, посмотрели, проверили уровень масла и цвет. Все говорят ок. На мои притензии говорят покажите. Сели с менеджером в машину, прокатились около 3км, нашли горку и как назло, машинка ничего подобного, что было днем раньше, не показала т.к. я думаю, была должным образом не прогрета. ОД заверил, что все в порядке и переживать неочем. Буду надеяться, что подобного не повторится.
|
|
|
|
|
|
|
|