Клуб Honda CR-V Россия  
26 Апреля 2025, 21:54:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как сделать машину мягче?  (Прочитано 34834 раз)
alenok
Активист CR-V Club
Старожил

Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле

год:2000, VOLVO XC90 2008
г.Мирный, Архангельской обл.
« Ответ #45 : 13 Мая 2009, 21:09:30 »

прописана тема хорошо Афро. так я не понял к чему сылка Непонимающий, новинького я нечего не узнал из неё, это известно многим Показывает язык. я просто поделился своим мнением Azn. а качать азот некочать дело каждого.
Раз нового для тебя ничего нет, зачем качаешь азот?

Не трожь железо - оно не подведет
миклуха
Новичок
*

год:1995
г.алматы
« Ответ #46 : 13 Мая 2009, 21:20:08 »

азот я закочал ещё 2.5 года назат. мягче машина нестала!. резина меньше грееться от долгих поездок, соответствено давление неменяеться и земой от холода давление не падает.нечего плохого я в азоте невижу потому и ежу на азоте.(мне так захотелось) smoke

что не происходит, то происходит к лучшему!!
alenok
Активист CR-V Club
Старожил

Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле

год:2000, VOLVO XC90 2008
г.Мирный, Архангельской обл.
« Ответ #47 : 13 Мая 2009, 22:07:38 »

Ну и ладно victory

Не трожь железо - оно не подведет
mik22
Пользователь
*

год:2003
г.Мытищи
« Ответ #48 : 25 Мая 2009, 16:00:35 »

приветствую!  а как выглядят колеса накаченные до 1,8....просто имеется уже три манометра и разница показаний где то 0,5 кг/см....какому верить непонимаю...где можно в приобрести "честный" манометр..есть идеи?

Какая мудрая организация эта Церковь! Поскольку в Царство Божие никто ничего не унесёт - платить надо здесь.
миклуха
Новичок
*

г.алматы
« Ответ #49 : 25 Мая 2009, 17:01:12 »

( В замешательствеа как выглядят колеса накаченные до 1,8)    вопрос конечно интересный Смеющийся. неужели все 3 врут? существуют в продаже манометры Строит глазки, такие которые кагбы трубка и в ней школа засчёт довления выдвегаеться. вот такие не врут Azn. но вот я только несколько раз такие видел. или возьми манонетр с золотой серединой и им пользуйся Афро

mik22
Пользователь
*

г.Мытищи
« Ответ #50 : 25 Мая 2009, 19:32:27 »

я сейчас оставил как раз усредненное...колесо переднее получается  как бы немного подспущено по виду....чтобы были ровные боковины  получается 2.2-2.3 качать надо....по москве это и не так меня волнует...езда вот по тверской области с ее дорогами...там вот хотелось бы с оптимальным параметром кататься....ведь получается кто тут и писал про свое давление в колесе...так это только что показал его манометр насоса?Непонимающий....

Какая мудрая организация эта Церковь! Поскольку в Царство Божие никто ничего не унесёт - платить надо здесь.
mik22
Пользователь
*

г.Мытищи
« Ответ #51 : 26 Мая 2009, 13:47:52 »

вот тут немного о манометрах...1http://www.berkut-автоSру/arhiv/Test_pass.html...и совет качать колеса в шинмонтаже...и по этому значению тарировать свой манометр...стоит ли так делать???

Irokez
Пользователь
*

г.Азнакаево
« Ответ #52 : 26 Мая 2009, 14:42:22 »

В шиномонтажках часто манометры сбиваются в результате частого бортирования колёёс, и не уверен что они их вообще тарируют. А наше давление вообще находится в 1-ой четверти ихних манометров, что не есть хорошо. Наибольшая точность находится во 2-ой трети шкалы измерительного прибора.
mik22
Пользователь
*

г.Мытищи
« Ответ #53 : 26 Мая 2009, 16:14:02 »

так получается мы ездим непонятно с каким значением...и все написанное про 1.8 или 2.0 и жесткость или мягкость нам прокотролировать не дано Обеспокоенный....и написанное выше про давление в колесах...недоступно?

Acons
постоялец
*

год:1999
г.Новосибирск
« Ответ #54 : 26 Мая 2009, 20:20:50 »

у меня есть электронный манометр с точностью до 0,05 атмосферы. Все шиномонтажки и заправки врут

Нам хоть бревна катать, лишь бы лежа
миклуха
Новичок
*

г.алматы
« Ответ #55 : 26 Мая 2009, 20:26:02 »

мы за тебя очень рады Подмигивающий. но ведь у нас его нет Грустный. поэтому проверяем своими манометрами Azn

Necromunger
Претендент,,

год:1996
г.Алма-Ата
« Ответ #56 : 15 Мая 2011, 21:31:21 »

тема такая. когда машину купил, поменял резину, закочал в калёса азот. у зятя тоже crv но ходит намного мягче, у него воздух. кто чего посаветует В замешательстве. жёскость задолбала Плачущий,хочеться камфорта.
поменяеш подвеску поставиш хорошие пружины и амортизаторы забудь о горах и быстрых поездках на Капчегай, у меня знакомый поставил новую подвеску и хана в горы не заедеш на трасе расскачиваеться поэтому ваще на CR-V Не советую ставить а наоборот только сделать болле спартивной, ну или поменять для города и ездить не более 80 км в час!
миклуха
Новичок
*

г.алматы
« Ответ #57 : 15 Мая 2011, 21:40:14 »

однако покатавшись на других машинах. я пришёл к такому выводу что CRVишка очень мягкая машина. и если кому-то как и мне CRVишка кажеться жесковатой покатайтесь на других машинах, и сами всё поймёте Улыбка

ник
Новичок
*

год:1998
г.череповец вологодской обл.
« Ответ #58 : 15 Мая 2011, 23:54:32 »

всем привет.стояли у меня каяба газ,но правая потекла и я решил поставить билштайн(от десятки масло) и я почувствовал разницу,машина тоесть зад стал мягче но при этом небольшое плавание как на волнах.
.
cocodrile
постоялец

год:ждун Honda CR-V
г.Новый Уренгой
« Ответ #59 : 16 Мая 2011, 22:52:16 »

всем привет.стояли у меня каяба газ,но правая потекла и я решил поставить билштайн(от десятки масло) и я почувствовал разницу,машина тоесть зад стал мягче но при этом небольшое плавание как на волнах.
Как предупреждение - зачет  Афро
Вам хочется острых ощущений? Или денег девать некуда? Тогда экспериментируйте со стойками и давлением в шинах. Заниженное давление - риск потерять покрышку в крутом повороте на хорошей скорости. Завышенное - оказаться в кювете в том же месте. Шокирован
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: