gass
Постоялец
Имя:Олег Авто:БЫЛА Honda CR-V, синяя японка год:1997, Автомат, B20B ТЕПЕРЬ SUBARU г.Томск
|
|
« Ответ #270 : 22 Июля 2011, 19:35:40 » |
|
дык нефик по морям разьезжать Так не я-же чачи захотел!!!
|
|
|
|
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Рома Авто:Было: CR-V, RD-5, настоящая ЦаРеВна, 2003. Ныне: Рыжая г.Томск
|
|
« Ответ #271 : 22 Июля 2011, 19:46:22 » |
|
Так не я-же чачи захотел!!!
Ну если тока чачи
|
|
|
|
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нах.я?
|
|
|
Ростофф
Председатель Томского филиала CR-V Club.
Модератор
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #272 : 26 Июля 2011, 22:52:37 » |
|
Ну если тока чачи Вы там без меня даже не думайте чачиться. Всему время подойдёт!
|
|
|
|
Спокойствие! Только спокойствие!
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #273 : 27 Июля 2011, 16:24:19 » |
|
Вы там без меня даже не думайте чачиться. Всему время подойдёт! Ну с тебя московской чачи
|
|
|
|
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нах.я?
|
|
|
Ростофф
Модератор
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #274 : 28 Июля 2011, 20:09:29 » |
|
Да тут вокруг сплошная чача. На градуснике выше 30-ти. Ароматы, я Вам скажу!
|
|
|
|
|
|
|
glserg
постоялец
Имя:Сергей Авто:honda CR-V GF RD-I АКПП Правый год:1999 г.Томск
|
|
« Ответ #275 : 11 Августа 2011, 07:15:10 » |
|
Подскажите есть ли в нашем городе сервис где пользуются динамометрическими ключами? Да и вообще, нашелся ли "клубный сервис" в Томске который Хонду как положено обслуживает и ремонтирует ?
|
|
|
|
|
|
|
Juriy
Старожил
Гараж - любимое место отдыха автомобилистов
Имя:Юрий Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999 г.Самара
|
|
« Ответ #276 : 11 Августа 2011, 09:07:14 » |
|
Подскажите есть ли в нашем городе сервис где пользуются динамометрическими ключами? Да и вообще, нашелся ли "клубный сервис" в Томске который Хонду как положено обслуживает и ремонтирует ?
Ни разу не видел ни в одном сервисе сего девайса А когда спрашивал "ЧО, мы и сами это усилие уже на "глаз" знаем
|
|
|
|
Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно
Томск-Самара
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #277 : 11 Августа 2011, 09:24:49 » |
|
пробовал крутить динамометрическим ключем, сильно быд удивлен есть сервис который позиционирует себя как хондовский на герцена, мне не понравилось...
|
|
|
|
В России двойная сплошная должна быть не менее 40 см в высоту.....
|
|
|
Juriy
Старожил
Гараж - любимое место отдыха автомобилистов
Имя:Юрий Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999 г.Самара
|
|
« Ответ #278 : 11 Августа 2011, 09:53:41 » |
|
пробовал крутить динамометрическим ключем, сильно быд удивлен есть сервис который позиционирует себя как хондовский на герцена, мне не понравилось... Приятно удивлен? А что не понравилось?
|
|
|
|
Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно
Томск-Самара
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #279 : 11 Августа 2011, 16:10:22 » |
|
Приятно удивлен? А что не понравилось? врут в глаза и сделать могут не все, сначала говорят сделаем, а потом обратку включают..
|
|
|
|
В России двойная сплошная должна быть не менее 40 см в высоту.....
|
|
|
gass
Постоялец
Имя:Олег Авто:БЫЛА Honda CR-V, синяя японка год:1997, Автомат, B20B ТЕПЕРЬ SUBARU г.Томск
|
|
« Ответ #280 : 11 Августа 2011, 17:47:14 » |
|
Обслуживаю постоянно свою машинку у моего товарища. У него в основном клиенты с ДЖИППЕР клуба, как ни заеду практически все подъёмники заняты. Записываюсь к нему заранее дня за 3-4. Кстати двигатель он мне делал именно с этим динамометрическим ключом. Коробку тоже у него ставил. Знаю, что У него постоянно обслуживается только 2 CRV.
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
постоялец
|
|
« Ответ #281 : 16 Августа 2011, 12:35:52 » |
|
Прикольно прочитал последние 6 страниц и не одного конкретного предложения по теме - где же все таки обслуживаться ? Коробку проверить надо. Придется однако на Герцена обратится там по крайней мере там не отфутболят как в Евразии (чек не горит , D не моргает значит все в норме или механическое повреждение но это уже не к нам)
|
|
|
|
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #282 : 16 Августа 2011, 15:43:00 » |
|
Прикольно прочитал последние 6 страниц и не одного конкретного предложения по теме - где же все таки обслуживаться ? Коробку проверить надо. Придется однако на Герцена обратится там по крайней мере там не отфутболят как в Евразии (чек не горит , D не моргает значит все в норме или механическое повреждение но это уже не к нам)
Вадим, попробуй в Южный обратиться или АДС, но в АДСе начинают навязывать еще всякой хрени, хотя и делают неплохо
|
|
|
|
|
|
|
gass
Постоялец
|
|
« Ответ #283 : 16 Августа 2011, 19:10:29 » |
|
А что у тебя с коробкой-то? Что беспокоит, какие симптомы? 11http://forums.срум/honda-general/t1151522349-p121.html - задай вопрос в этой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Модератор
|
|
« Ответ #284 : 17 Августа 2011, 08:14:35 » |
|
Всем привет! Предлагаю систематизировать наше отношение к автосервисам. Что делал, где, оценка, комментарии/пожелания. И, будь вторая попытка, поехал бы к ним снова?
|
|
|
|
|
|
|
|