gass
Постоялец
Имя:Олег Авто:БЫЛА Honda CR-V, синяя японка год:1997, Автомат, B20B ТЕПЕРЬ SUBARU г.Томск
|
|
« Ответ #315 : 05 Сентября 2011, 17:54:44 » |
|
Да. Настоящих ценителей всё меньше и меньше. Потом будут вспоминать и говорить, что 1-й кузов был лучше всего.
|
|
|
|
|
|
|
Juriy
Старожил
Гараж - любимое место отдыха автомобилистов
Имя:Юрий Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999 г.Самара
|
|
« Ответ #316 : 06 Сентября 2011, 07:00:22 » |
|
Да. Настоящих ценителей всё меньше и меньше. Потом будут вспоминать и говорить, что 1-й кузов был лучше всего.
Всяко
|
|
|
|
Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно
Томск-Самара
|
|
|
Ростофф
Председатель Томского филиала CR-V Club.
Модератор
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #317 : 06 Сентября 2011, 09:07:13 » |
|
Всяко Флудеры! Здесь про ремонт... "Всяко", а потом про ремонт пишем.
|
|
|
|
Спокойствие! Только спокойствие!
|
|
|
Juriy
Старожил
Имя:Юрий Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999 г.Самара
|
|
« Ответ #318 : 06 Сентября 2011, 09:39:50 » |
|
Флудеры! Здесь про ремонт... "Всяко", а потом про ремонт пишем.
Всяко 1-й кузов ремонтопригодней, дешевле в ремонте и обслуживании. По ремонту: 1) Сход/развал - только в Водолей (там самый новый стенд и два паренька там дааавно работают-грамотные) Все остальное - в Водолей НИ НОГОЙ!!! 2) Замена ВСЕХ масел и любых автомобильных жиж и фильтров (все в наличии) - Герцена 31 (т. 201444). В ГИСе их нет. Делаю быстро, качественно, проверено годами))). 3) Если что с электрикой - могу посоветовать Энергетическая 10/1 Автосервис "Вираж" (т.66-48-14). Там есть электрик Александр очень грамотный специалист, знаком с ними давно. Я там работал раньше рядом в автоломбарде и часто обращался к ним. Там и по мелкосрочке можно. 4) Перетряхал как то ВСЮ!!! полностью подвеску+ВСЕ под капотом (ремни, сальники и пр.) на Больничной 86 (3,4 бокс) т. 20-30-01, 8-960-976-71-27. ВСЕ! сделали за день!!! Все виды работ, включая подготовку внедорожников. Вот по качеству малярных работ у них не скажу-не знаю.
|
|
|
|
Томск-Самара
|
|
|
SpanishRed
Пользователь
|
|
« Ответ #319 : 06 Сентября 2011, 10:05:30 » |
|
ну наконец-то свершилось чудо, в теме про автосервисы стала появляться инфа про автосервисы!!!я так долго этого ждал а фары?фары где регулировать??
|
|
|
|
была CR-V, МКПП, Европеец, '98, RD1, B20B3
|
|
|
SpanishRed
Пользователь
|
|
« Ответ #320 : 06 Сентября 2011, 10:06:29 » |
|
дезертир вместе с присидатилем я посмотрю на что ты с црв пересядешь, потом вместе поржем
|
|
|
|
|
|
|
Juriy
Старожил
|
|
« Ответ #321 : 06 Сентября 2011, 11:27:06 » |
|
ну наконец-то свершилось чудо, в теме про автосервисы стала появляться инфа про автосервисы!!!я так долго этого ждал а фары?фары где регулировать?? Фары: ул. Вилюйская... 52 вроде. За 600 рэ переделал свет путем обрезания луча на своей и на CR-V тестя. Т.О. прохожу без проблем. Цена отрегулировать "европу"-не спрашивал. Делают при тебе в течение 15-25 минут. Слышал вроде сейчас 700 или 800 рэ, точно не скажу. На япах вроде и варианта больше нет: либо фары ДЕПО, либо делать америкосовский свет. Ну мне туманки еще нижние канеш хорошо помогают.
|
|
|
|
Томск-Самара
|
|
|
Switcher
Пользователь
|
|
« Ответ #322 : 06 Сентября 2011, 11:30:52 » |
|
... 4) Перетряхал как то ВСЮ!!! полностью подвеску ...
Юра, а зачем всю перетряхивал? Машина действительно так состарилась, что диагносты приговорили всё? Сам не смотрел, что живое было, а что нет?
|
|
|
|
|
|
|
Juriy
Старожил
|
|
« Ответ #323 : 06 Сентября 2011, 11:35:08 » |
|
Юра, а зачем всю перетряхивал? Машина действительно так состарилась, что диагносты приговорили всё? Сам не смотрел, что живое было, а что нет?
Ты не забывай (а я тебе рассказывал ...вроде ): я взял ее хоть и у знакомой, но она ничего не делала. После 3 года катался и тоже практически-ничего. А потом взял, да и поменял ВСЕ что можно (уже неисправное, подходил срок замены, для профилактики... что то до кучи, (как например все сальники). Да, вложил сразу тыщ 50. Но! Это стоило того.
|
|
|
|
Томск-Самара
|
|
|
SpanishRed
Пользователь
|
|
« Ответ #324 : 06 Сентября 2011, 12:05:52 » |
|
я тож всю перетряхивал, поменял все кроме пружин. 13 лет все-таки солидный возраст даже для таких неубиваемых машин. Только я в 2 этапа делал, первый раз денег не хватило и не разу не пожалел, подвеска до дня продажи работала тихо, а машинка уверенно проглатывала повороты, очень приятно было её водить
|
|
|
|
|
|
|
SpanishRed
Пользователь
|
|
« Ответ #325 : 06 Сентября 2011, 12:12:17 » |
|
Фары: ул. Вилюйская... 52 вроде.
шпасибо! у меня биксенон+дополнительные галогенки на дальний и все это хозявство светит в разные стороны (а ближний норм, по госту ) так-то оно меня не парит, только я не люблю когда в машине что-то неисправно, надо отрегулировать
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Модератор
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #326 : 06 Сентября 2011, 12:38:43 » |
|
дезертир вместе с присидатилем Бунт, мля, на корабле?!
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Модератор
|
|
« Ответ #327 : 06 Сентября 2011, 12:45:01 » |
|
Фары: ул. Вилюйская... 52 вроде. За 600 рэ переделал свет путем обрезания луча на своей и на CR-V тестя. Т.О. прохожу без проблем. Цена отрегулировать "европу"-не спрашивал. Делают при тебе в течение 15-25 минут. Слышал вроде сейчас 700 или 800 рэ, точно не скажу. На япах вроде и варианта больше нет: либо фары ДЕПО, либо делать америкосовский свет. Ну мне туманки еще нижние канеш хорошо помогают. Регулируют фары без наклеек, подгибают как-то хитро крепежи ламп, что они светят "куда надо".
|
|
|
|
|
|
|
Juriy
Старожил
|
|
« Ответ #328 : 06 Сентября 2011, 13:13:59 » |
|
Регулируют фары без наклеек, подгибают как-то хитро крепежи ламп, что они светят "куда надо".
А я про что? Конечно без наклеек. Бунт стирай нафиг... во флуд ... а то устроили тут в автосервисах ...
|
|
|
|
Томск-Самара
|
|
|
Ростофф
Модератор
|
|
« Ответ #329 : 06 Сентября 2011, 14:40:55 » |
|
А я про что? Конечно без наклеек. Бунт стирай нафиг... во флуд ... а то устроили тут в автосервисах ... Вот "бунтарю" и поручим всё перенести, в свободное от Ремонта и автосервисов время.
|
|
|
|
|
|
|
|