Единомышленники не сочтите за назойливость, но покопался в FAQ и поискал по форуму, но ответа на 4 вопроса не нашел, подскажите как более опытные, может просто не туда смотрел.
1. Ближний свет фар всегда горит (обсуждений на форуме много, но я чего-то запутался, какой именно из предохранителей в салонном блоке нужно вытащить 12, 18, 36 или 37 ? Если есть инструкция с фото, буду благодарен.
2. Левая ксеноновая фара светит прекрасно, а правая ОЧЕНЬ тускло. Это дело в лампе и ее нужно менять, или в блоке розжига, что он не справляется, как диагностировать?
3. Правое зеркало невозможно отрегулировать чтоб видеть и часть машины и соседнюю полосу. Пробовал сложить-разложить, но все равно после защелкивания зеркала в стандартное положение привода не хватает, чтоб повернуть зеркальный элемент до нужного положения, упирается в механизм. Может как-то регулируется это, пока подложил тряпочку согнув зеркало?
4. Верхняя петля 5й двери начала ржаветь в месте где вращающиеся поверхности петли соприкасаются, как с этим бороться, а то краска по краям облупилась и ржавчина дает о себе знать?
Понимаю, что так или иначе подобные вопросы обсуждались уже, но чего-то по поиску не нахожу, не пинайте сильно, модератор ДЯДЯ меня направил именно в этот раздел, спасибо ему.

)))))))))))))