Ladimir
Пользователь
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V RD-8 АКП ЕВРОПЕЙКА год:2006 г.Новосибирск/ Линево
|
|
« Ответ #1680 : 11 Января 2012, 12:58:36 » |
|
Спасибо за советы. По ботинкам я понял сразу, так как катался на разных прокатных. Иногда доставался не тот размер. В субботу еду в Юрманку, но пока без своего снаряжения.
|
|
|
|
И стал я набираться железных этих сил... И стал меня бояться тот, кто меня гвоздил.
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #1681 : 11 Января 2012, 13:04:45 » |
|
Спасибо за советы. По ботинкам я понял сразу, так как катался на разных прокатных. Иногда доставался не тот размер. В субботу еду в Юрманку, но пока без своего снаряжения. Владимир, подготовься к субботе, купи ботинки) а остальное можно и к след. сезону.
|
|
|
|
|
|
|
Ladimir
Пользователь
|
|
« Ответ #1682 : 11 Января 2012, 13:45:51 » |
|
Владимир, подготовься к субботе, купи ботинки) а остальное можно и к след. сезону.
К сожалению до субботы не смогу выбраться в город. Служба.
|
|
|
|
И стал я набираться железных этих сил... И стал меня бояться тот, кто меня гвоздил.
|
|
|
Lexa54
Старожил
Имя:Леха Авто:CR-V RD1 B20B АКПП made in Japan - продал год:1999 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #1683 : 11 Января 2012, 14:23:23 » |
|
а надо было под демпфер ставить... 130см у меня теперь)
))) да, правильно ты меришь ) я тоже взял 130см
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #1684 : 11 Января 2012, 14:47:26 » |
|
К сожалению до субботы не смогу выбраться в город. Служба.
Владимир, кстати. Советую обратить внимание на Танай. Отличный курортец! Катался там в прошлый сезон, сервис и разнообразие и количество склонов понравилось. Судя по твоим отзывам, вам с супругой обязательно понравится! Из Искитима будет проще проехать "огородами", наверное - дорога как раз идет мимо поворота на Новососедово/Юрманку (уже не доезжая километров 10, где указатели направо - вам прямо и выезжаете на Ленинск-Кузнецкую трассу, кажется, тоже есть указатель). От Новосибирска - 140км. С ваших краев - думаю, поменьше выйдет. Прошлой зимой приглядывался к гостинице, узнавал там про питание и про санаторий. Очень заинтересовало! 8го января ездили с супругой на 2 дня. Нам все понравилось! В стоимость проживания входят подъемы, по 2 процедуры в санатории и Спа-центре (+ можно много выбрать самим), питание ужин и завтрак шведский стол и проч. Подробнее почитайте _natanay.ru , но я уверен, что вам с супругой понравится! Правда, снега мало, под искусственным снегом голимый лед, к вечеру много ледяных проплешин, где лыжи просто проскальзывают, а упал раз - все кишки отбил себе )
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #1685 : 11 Января 2012, 14:56:01 » |
|
Из Искитима будет проще проехать "огородами", наверное - дорога как раз идет мимо поворота на Новососедово/Юрманку (уже не доезжая километров 10, где указатели направо - вам прямо и выезжаете на Ленинск-Кузнецкую трассу, кажется, тоже есть указатель)
Леха, а из академа как проще? через Кольцово или через Новососедово - до Таная ?
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #1686 : 11 Января 2012, 14:57:36 » |
|
Леха, а из академа как проще? через Кольцово или через Новососедово - до Таная ?
Через Кольцово. От Кольцово 140км до Журавлево и там еще 10 или 12км через Журавлево и потом направо с трассы. Подождать снега и обязательно съездить!
|
|
|
|
|
|
|
Ladimir
Пользователь
|
|
« Ответ #1687 : 12 Января 2012, 03:14:45 » |
|
Владимир, кстати. Советую обратить внимание на Танай.
Спасибо. Про Танай знаю, но к сожалению со временем туго. Поэтому и Юрманка. Танай, как вариант на следующий Декабрь, дней десять опять планирую выкроить. А вобще прорабатываем варианты, либо Домбай, либо Австрия. Естественно не только из-за лыж. Хочется новых впечатлений.
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #1688 : 12 Января 2012, 07:27:53 » |
|
Владимир, кстати. Советую обратить внимание на Танай. А вобще прорабатываем варианты, либо Домбай, либо Австрия. Естественно не только из-за лыж. Хочется новых впечатлений.
круто! Может получиться и не дороже На Домбае сейчас тоже нет снега ( Будем надеяться, снег все-таки вывалит. Может, этой зимой даже скатаюсь туда... Столько планов ) В Шерегеше и то снега толком нет (
|
|
|
|
|
|
|
Ladimir
Пользователь
|
|
« Ответ #1689 : 12 Января 2012, 08:18:03 » |
|
круто! Может получиться и не дороже На Домбае сейчас тоже нет снега ( Будем надеяться, снег все-таки вывалит. Может, этой зимой даже скатаюсь туда... Столько планов ) В Шерегеше и то снега толком нет ( Посмотрел зимние туры в Астрию, если не дешевле Домбая, вполне сапоставимо. Да и на Алтае Новогодний тур не дешев. У меня вышло 2770 руб/сутки с человека (проживание и питание + массаж и баня) + прокат снаряжения 1100 руб/ сутки.
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #1690 : 12 Января 2012, 08:59:40 » |
|
Посмотрел зимние туры в Астрию, если не дешевле Добая, вполне сапоставимо. Да и на Алтае Новогодний тур не дешев. У меня вышло 2770 руб/сутки с человека (проживание и питание + массаж и баня) + прокат снаряжения 1100 руб/ сутки.
Вот-вот: у нас нисколько не дешевле! Единственный для нас, сибиряков, минус - далеко эта Австрия, перелет съедает денег. Минимум + 7тыс.руб. до Москвы и обратно. Но это тоже относительно не дорого. Мы считали в прошлом году, сколько стоит провести дня 4-5 в Шерегеше на новогодних каникулах. Выходило что-то около 30тыс. на двоих. Проживание стоило 4тыс. за однокомнатную квартиру в сутки, 5 тыс. - за 2-ку.
|
|
|
|
|
|
|
Ladimir
Пользователь
|
|
« Ответ #1691 : 17 Января 2012, 06:18:08 » |
|
В субботу. как и планировал был в Юрманке. Не удачно. Приехал в 9-00, пдъемники запустили в 11-30, ссылались на сильный морз (-32???). В машине датчик показывал -26. И ещё раз убедился, надо брать своё снаряжение. Ботинки в этот раз достались напрочь разбитые. Пока понял, что кататься в них не смогу (опыта ещё мало), пока заменил, время ушло. Но всё равно день на свежем воздухе - классно. Да и шашлычки не плохие были.
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #1692 : 17 Января 2012, 12:33:13 » |
|
по дороге в соседово и юрманку прокат есть, прям рядом с курортами, вроде неплохие отзывы об оборудовании тамошнем. а мы булки никуда не поехали
|
|
|
|
|
|
|
Ladimir
Пользователь
|
|
« Ответ #1693 : 18 Января 2012, 03:12:33 » |
|
по дороге в соседово и юрманку прокат есть, прям рядом с курортами, вроде неплохие отзывы об оборудовании тамошнем. а мы булки никуда не поехали Знаю об этом прокате, но в 9-00 он был закрыт, видимо тоже из-за мороза. Всё. январь откатал. Тепрерь только в феврале выберусь.
|
|
|
|
|
|
|
Matvey
постоялец
Matvey
Имя:Матвей Авто:Honda CR-V, RD7, руль слева год:2002 г.Линёво
|
|
« Ответ #1694 : 29 Января 2012, 13:39:30 » |
|
привет всем! сто лет здесь не был!
|
|
|
|
Среди сражений и лиха не надо распускать нюни, поручик! Тут вам не столичная опера!
|
|
|
|