Евгений83
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V,B20Z1,механика,лев руль год:1999 г.Брянск
|
|
« Ответ #75 : 04 Декабря 2010, 22:11:55 » |
|
Вот и я сегодня утеплился И сколько стоит это чудо?
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #76 : 04 Декабря 2010, 22:14:56 » |
|
Вот и я сегодня утеплился И сколько стоит это чудо? У нас в городе, данные одеялка представлены от 3-х производителей. Разброс на наш размер - 990, 1300, 1500 (рублей, розница) Я взял то, что 1500 от первого производителя, у которого патент на "изобретение"
|
|
|
|
|
|
|
Juriy
Старожил
Гараж - любимое место отдыха автомобилистов
Имя:Юрий Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999 г.Самара
|
|
« Ответ #77 : 11 Ноября 2011, 07:05:09 » |
|
Никогда не ставлю никаких картонок. Только утепляю войлоком. В -35 все норм. Если закрываешь, то хотя бы один вентилятор! Автотепло N11-это что Войлоком 15 лет пользуюсь: ни чего не сыпется, тепло сохраняет, стоит не дорого.
|
|
|
|
Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно
Томск-Самара
|
|
|
glserg
постоялец
Имя:Сергей Авто:honda CR-V GF RD-I АКПП Правый год:1999 г.Томск
|
|
« Ответ #78 : 11 Ноября 2011, 08:57:57 » |
|
Автотепло N11-это что??? Войлоком 15 лет пользуюсь: ни чего не сыпется, тепло сохраняет, стоит не дорого.
Ну это одеяло такое, новые материалы, синтетика какая то, в огне не горит, тепло держит даже чуть лучше войлока
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Zlo
Председатель Челябинского филиала CR-V Club
Старожил
Ваш новый взгляд на жизнь...
Имя:Кирилл Авто:Трёхногий пешеход. Была Honda CR-V RD2 2.0 АКПП (амер 2WD) - зовут: Барсик год:1999 г.Челябинск
|
|
« Ответ #79 : 11 Ноября 2011, 19:12:37 » |
|
Ну это одеяло такое, новые материалы, синтетика какая то, в огне не горит, тепло держит даже чуть лучше войлока
Которое отлично попадает под ремень гидроусилителя, заклинивает вентиляторы охлаждения, список можно продолжать бесконечно.
|
|
|
|
|
|
|
glserg
постоялец
|
|
« Ответ #80 : 12 Ноября 2011, 07:27:38 » |
|
Которое отлично попадает под ремень гидроусилителя, заклинивает вентиляторы охлаждения, список можно продолжать бесконечно.
Пробовал ?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Zlo
Старожил
Имя:Кирилл Авто:Трёхногий пешеход. Была Honda CR-V RD2 2.0 АКПП (амер 2WD) - зовут: Барсик год:1999 г.Челябинск
|
|
« Ответ #81 : 12 Ноября 2011, 07:34:55 » |
|
Пробовал ?
Видел и устранял последствия.
|
|
|
|
|
|
|
glserg
постоялец
|
|
« Ответ #82 : 12 Ноября 2011, 08:16:44 » |
|
Видел и устранял последствия.
На CRV ? Возможно так уложили, можно ведь и прихватить чем нибудь для надёжности
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Zlo
Старожил
|
|
« Ответ #83 : 12 Ноября 2011, 08:24:06 » |
|
На CRV ? Возможно так уложили, можно ведь и прихватить чем нибудь для надёжности
Я себе лист пенки 10 мм (с одной стороны клейкий слой, с другой - фольга) на капот приклеил. Другое колхозить страшновато, тем более, одеяло, которое не закреплено.
|
|
|
|
|
|
|
glserg
постоялец
|
|
« Ответ #84 : 12 Ноября 2011, 09:00:04 » |
|
Я себе лист пенки 10 мм (с одной стороны клейкий слой, с другой - фольга) на капот приклеил. Другое колхозить страшновато, тем более, одеяло, которое не закреплено.
У меня тоже такое, поролон толщиной 3-4 см какой то с фольгой приклеен но не сплош листом , а в углублениях под капотом. Всё равно как то быстро остывает. Вот думаю одеяло или войлок ещё проложить , войлок конечно пожёстче, под ремни всяко не залезет
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Zlo
Старожил
|
|
« Ответ #85 : 12 Ноября 2011, 09:02:45 » |
|
У меня тоже такое, поролон толщиной 3-4 см какой то с фольгой приклеен но не сплош листом , а в углублениях под капотом. Всё равно как то быстро остывает
Мне понравилось выражение, высказанное на тему этих одеял: "В -30, голый, босиком, но в меховой шапке..."
|
|
|
|
|
|
|
glserg
постоялец
|
|
« Ответ #86 : 12 Ноября 2011, 10:12:26 » |
|
Мне понравилось выражение, высказанное на тему этих одеял: "В -30, голый, босиком, но в меховой шапке..."
В -30 мы ставим синнгалку на автопрогревку , как только двиг остывает до -10 , заводится и молотит минут 20. За ночь 2-3 прогревки. Утром сел - и поехал. Так что желательно что бы двиг оставался тёплым как можно дольше
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Zlo
Старожил
|
|
« Ответ #87 : 12 Ноября 2011, 10:15:27 » |
|
В -30 мы ставим синнгалку на автопрогревку , как только двиг остывает до -10 , заводится и молотит минут 20. За ночь 2-3 прогревки. Утром сел - и поехал. Так что желательно что бы двиг оставался тёплым как можно дольше
А если передок завесить одеялами, то количество прогревов сокращается.
|
|
|
|
|
|
|
glserg
постоялец
|
|
« Ответ #88 : 12 Ноября 2011, 12:19:41 » |
|
Сейчас специально открыл капот, осмотрел всё, - если нормально уложить, ну никак под ремни ничего попасть не может. Правый руль, кондиционер. Там трубки от кондиционера идут - на них это одеяло будет лежать. Закрепить при желании тоже есть где- дырок предостаточно
|
|
|
|
|
|
|
Бультерьер
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V, МКПП, левый руль. год:1999 г.Магнитогорск
|
|
« Ответ #89 : 12 Ноября 2011, 13:48:14 » |
|
Вот и я сегодня утеплился Купил "Одеяло" - Автотепло №11, размер подобрался - что надо, ни больше не меньше и кое-где даже подогнул, одеяло тяжёлое (4кг), толщина 1.5-2см. Шумоизоляция улучшилась, раньше после 2500 об/м мотор было слышно из салона, теперь нет. Аналогично! Только в прошлом году. Движок действительно слышно меньше, остывает сильно медленнее. Неделю назад снова положил (на лето убирал). Если машина не плюётся маслом во все стороны, и водитель - не водятел, то и пропитаться одеялу чем-то горючим ну ооочень сложно, а под ремни надо запихивать специально, и ещё придерживать Утеплитель там - какой-то минеральный, гореть не умеет. Снаружи - стеклоткань. В сильные морозы (-30 и ниже) я ставлю на автозапуск (при -25 под капотом, на 15 минут) За ночь заводится пару раз, причем с "маленьким" аккумулятором, которому больше 3-х лет точно. Одеяло, я думаю, помогает ещё и аккумулятору нагреться от движка, и не даёт остывать быстро. А тёплый (в смысле не совсем холодный) аккум - залог успешного запуска
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|