Dr. John
Постоялец

Имя:Евгений Авто:CRV -RD7 (была); Jeep Cherokee(KK) 2.8CRD(сейчас) год:2004 г.Иркутск
|
 |
« Ответ #45 : 04 Апреля 2008, 20:17:52 » |
|
У нас по 346р. для RD4-RD7 продаются корейские воздушные фильтры "Shinko" -вполне качественный товар. Самое прикольное, что эта цена держится аж с 2005 года и пока не меняется. Вот так бы во всём!
|
|
|
|
\"You Meet the Nicest People on a Honda \"«Лучшие люди ездят на Хонде»(Соичиро Хонда)
|
|
|
svagj
постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V (Европа), АКПП, 2л, год:2006 г.Самара
|
 |
« Ответ #46 : 04 Апреля 2008, 21:44:08 » |
|
Надо поискать это чудо, мож и у нас где есть
|
|
|
|
|
|
|
togi
Новичок
CR-V 2002 г. МКПП, америка. УФА
|
 |
« Ответ #47 : 05 Апреля 2008, 20:22:32 » |
|
Вот вы ставите всякое"корейское чудо"! Хотя не известно где это чудо сделали! А вот если написано что это сделано для наших ТАЗов, то все сразу полное Г....! Хотя по экспертизам наши детали во многом выигрывают!
|
|
|
|
пациент скорее жив, чем ....
|
|
|
svagj
постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V (Европа), АКПП, 2л, год:2006 г.Самара
|
 |
« Ответ #48 : 05 Апреля 2008, 21:33:38 » |
|
Вот вы ставите всякое"корейское чудо"! Хотя не известно где это чудо сделали! А вот если написано что это сделано для наших ТАЗов, то все сразу полное Г....! Хотя по экспертизам наши детали во многом выигрывают!
И вероятность нарваться на откровенную подделку тоже гораздо выше.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
 Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
 |
« Ответ #49 : 06 Апреля 2008, 01:48:57 » |
|
на црв-2 существует много неоригинала, но есть одно "но": неоригинальный фильтр по длине КОРОЧЕ! и надо доделывать. про "шинко" ничего не могу сказать
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Андрей10
постоялец
VW Passat 1.9TDI 2007
|
 |
« Ответ #50 : 06 Апреля 2008, 14:34:20 » |
|
Появился причный дублер, цена вопроса 320р., себе уже поставил. Это хто такой? Это АМС!
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
 |
« Ответ #51 : 06 Апреля 2008, 16:48:21 » |
|
Блин, я балдею! Человек всего лишь написал, что на наши машины подходит воздушный фильтр от "Москвича", он сам попробовал. В итоге: четыре! страницы абсолютно бесперспективного спора. Кто то ставит толко оригинал, кто то выбирает хорошее среди неоригинала, кто то ставит что попало, а кому то и эта информация про фильтр от "Москвича" будет весьма полезной. Я б вообще в ФАК это добавил, а каждый сам уже пусть выбирает для себя приемлемый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
trexala
Постоялец

Имя:Юрий Авто:CRV RD7 2.4 L, АКПП, USA была год:2003 г.Алма-Ата
|
 |
« Ответ #52 : 07 Апреля 2008, 14:06:20 » |
|
Блин, я бадлею! Человек всего лишь написал, что на наши машины подходит воздушный фильтр от "Москвича", он сам попробовал. В итоге: четыре! страницы абсолютно бесперспективного спора. Кто то ставит толко оригинал, кто то выбирает хорошее среди неоригинала, кто то ставит что попало, а кому то и эта информация про фильтр от "Москвича" будет весьма полезной. Я б вообще в ФАК это добавил, а каждый сам уже пусть выбирает для себя приемлемый вариант. Полностью согласен. пора бы уже и закрывать тему. Я вот поставил по этому совету москвичевский фильтр и езжу. Проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
 |
« Ответ #53 : 06 Июня 2008, 23:08:10 » |
|
Сегодня закончил пятидневный эксперимент по использованию воздушного фильтра от Москвича. Вывод следующий: фоздушный фильтр от 41-го Москвича на CR-V НЕ ПОДХОДИТ!
Обратите внимание на фото: оранжевый - москвичёвский, чёрный - наш. Внутренний посадочный диаметр москвичёвского фильтра больше. Из-за этого фильтр НЕ ЦЕНТРУЕТСЯ в корпусе. Как я ни старался, установить фильтр по центру мне так и не удалось. На фото хорошо виден смещённый след от корпуса - это означает, что с противоположной по диаметру стороны фильтр прилегает неплотно. Последствия - подсос пыли и т.д...
|
|
|
|
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
 |
« Ответ #54 : 07 Июня 2008, 00:16:27 » |
|
Саныч +1 я тож заметил...........
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично 
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
 Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
 |
« Ответ #55 : 07 Июня 2008, 00:45:28 » |
|
Блин, я балдею! Человек всего лишь написал, что на наши машины подходит воздушный фильтр от "Москвича", он сам попробовал. В итоге: четыре! страницы абсолютно бесперспективного спора. Кто то ставит толко оригинал, кто то выбирает хорошее среди неоригинала, кто то ставит что попало, а кому то и эта информация про фильтр от "Москвича" будет весьма полезной. Я б вообще в ФАК это добавил, а каждый сам уже пусть выбирает для себя приемлемый вариант.
ну и чего теперь в ФАК будешь добавлять?  выходит не зря мы 4 страницы спорили. а многие наверно повелись на дешёвку и вкорячили себе москвичёвский 
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Dr. John
Постоялец

Имя:Евгений Авто:CRV -RD7 (была); Jeep Cherokee(KK) 2.8CRD(сейчас) год:2004 г.Иркутск
|
 |
« Ответ #56 : 07 Июня 2008, 04:26:42 » |
|
О! Я тоже буквально недавно закончил (прошу не воспринимать мои действия как "повёлся на дешёвку") "ресурсные" испытания фильтра от М-2141. Результаты моего испытаня более обнадёживающие. Мой авто прошёл в отличие 5 дней SaнSаныча - почти 5 тысяч км в течении 2,5 мес. Естесственно я периодически заглядывал в "кастрюлю" и посматривал на фильтр и его состояние - состояние за весь период испытаний оцениваю как удовлетворительное. На динамики авто и на расходе горючки (в городе 10,63 - 12,05л на сотку, на трассе 9,10-9,28л на 100 км) инсталляция продукта, сделанного в России, никак не сказалась. Могу добавить, что фильтр, очевидно, иного производителя в сравнении с фильтром модератора.На фото (в архиве есть более "тяжёлые" фото, на котором видно, что фильтр чётко встал в "своё место") видно чуть иное исполнение фильтра (наверняка другой производитель) Выводы для себя каждый сделает сам.Я следующий фильтр поставил корейский Shinko, т.к. он был "под рукой". А учитвая опыт СанСаныча, нестабильное "качество" и исполнение отечественного продукта, ставить фильтр от М2141 больше не буду.
|
|
|
|
\"You Meet the Nicest People on a Honda \"«Лучшие люди ездят на Хонде»(Соичиро Хонда)
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец

|
 |
« Ответ #57 : 07 Июня 2008, 21:41:04 » |
|
А что ещё подходит от "Москвича"?  На мицик паджеро пружины 
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
goldbear/Вован/
Пользователь
для одноклубников просто Вован
Имя:Владимир Авто:KIA Sorento XM FL CRDI. В клуб въехал на CR-VII Америка 2002г (RD7) г.Малаховка Сити
|
 |
« Ответ #58 : 07 Июня 2008, 22:30:42 » |
|
Мое мнение: неоригинальные запчасти это конечно холосоо! и дешево. но на фильтрах для двигателя я бы не экономил, ремонт ДВС куда дороже!
|
|
|
|
Хонда - хороший зверек!
|
|
|
|
|