Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 02:29:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Радар-детектор  (Прочитано 119496 раз)
BaBoN
Старожил

Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г
год:2004
г.Москва и Королёв М.о
« Ответ #150 : 04 Января 2012, 18:23:17 »

Читая тему чуть мозг не взорвался idiot2  Веселый Смеющийся - подскажите какой купить - чтоб - ЦЕНА/КАЧЕСТВО но в пределах 5 Рупий ну и конечно чтоб брал ВСЁ ! А то уже глаза разбигаютса пыпец Смеющийся Пасибо
Lexa54
Старожил

год:1999
г.Новосибирск
« Ответ #151 : 04 Января 2012, 22:01:29 »

Читая тему чуть мозг не взорвался idiot2  Веселый Смеющийся - подскажите какой купить - чтоб - ЦЕНА/КАЧЕСТВО но в пределах 5 Рупий ну и конечно чтоб брал ВСЁ ! А то уже глаза разбигаютса пыпец Смеющийся Пасибо
Не трать лишних денег, купи Sho-me 520 за 2тыс. +/-. Остальные, что стоят не 20тыс., если и лучше, то несущественно!
Брат доехал с подаренным Шомиком от Москвы до Анапы и в телефонную трубку "писал" кипятком от счастья от того, что по дороге ни разу не попался гаишникам - детектор отработал все засады!
Поставить его, правильно направив вперед и чуть на правую обочину параллельно дороге, и все будет отлично!
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #152 : 05 Января 2012, 01:17:07 »

узнай про ЛИСД и АМАТА. пользуются ли ими в твоём регионе. в краснодарском крае точно пользуются. их видит только кобра. я бы взял её.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
BaBoN
Старожил

Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г
год:2004
г.Москва и Королёв М.о
« Ответ #153 : 05 Января 2012, 02:39:41 »

узнай про ЛИСД и АМАТА. пользуются ли ими в твоём регионе. в краснодарском крае точно пользуются. их видит только кобра. я бы взял её.
Даже если и не пользуются (честно говоря не смотрел - но я бываю не только в своём регионе) в моём регионе -допустим пользуютса "тогда"  лучше  ....... кобра .......(имею ввиду модель) ?? Строит глазки   Просто никто не знает куда дорога заведет  Подмигивающий- вообщем чтоб не обложатса Смеющийся ! Этим летом ездили Москва -Ейск-Москва не на своей машине а на машине друга - ну и у друга стаял антик который он брал тыщ за
 8-9 так вроде он все брал(вроде - писем счастья не приходило Смеющийся) - но марку/модель антика сейчас не скажу т.к друган уехал в глухую деревню! А подарок на новый год жена хочет сделать сейчас (Т.Е жена не знала что подарить ну и подарила деньгами теперь сижу и мучаюсь  с выбором Я) Веселый Смеющийся! Вот !
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #154 : 05 Января 2012, 03:53:36 »

у меня вистлер 12-летний тоже вроде всё берёт. вроде. но лисд и амата работают на новых частотах и импортные радары их не чухают, нет диапазона. а кобра с приставкой RU  спецом заточена под россию. посмотреть можно здесь 1http://avtogsm.ru/antiradari-cobra-c282.html
там на любой кошелёк есть.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Tamerlan66
Новичок
*

год:2005
г.Рязань
« Ответ #155 : 09 Января 2012, 21:09:47 »

поставил радар вот так

* radar-vid sleva.jpg (206.47 Кб, 1600x1200 - просмотрено 940 раз.)

* radar-vid sprava.jpg (194.89 Кб, 1600x1200 - просмотрено 818 раз.)

* radar-vid szadi.jpg (203.34 Кб, 1600x1200 - просмотрено 867 раз.)

Я верую в светлый разум...
Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #156 : 10 Января 2012, 18:47:53 »

поставил радар вот так
Неплохо!
Но 2 вопроса:
1) Не поставил слева от зеркала - закрывает зеркало? Там же удобнее?
2) Питание тянул от замка зажигания/прикуривателя, чтобы отключалось при отсутствии ключей в замке зажигания?
Tamerlan66
Новичок
*

г.Рязань
« Ответ #157 : 10 Января 2012, 20:39:07 »

1) Не поставил слева от зеркала - закрывает зеркало? Там же удобнее?
2) Питание тянул от замка зажигания/прикуривателя, чтобы отключалось при отсутствии ключей в замке зажигания?
1 - из-за того, что зеркало повернуто относительно лобового набок, то слева радар сильно выпирает в сторону салона. А снизу на 2-стороннем скотче радар приклеен к зеркалу для гашения колебаний и дрожаний при езде по ямам. Слева такое крепление на скотч было бы неэффективным,т.к. зеркало близко к лобовому.
2 - питание пока от плафона, от прикуривателя буду делать весной, когда потеплеет, а то что-то холодно возиться в гараже.

Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #158 : 11 Января 2012, 07:41:23 »

Марат, детектор оставляешь в машине? Снаружи сильно бросается в глаза?
Неудобно, блин, каждый раз выдергивать его и убирать с глаз долой - дороже будет потом стекло менять, ели привлечет внимание хулиганов.
Или машина ночует в гараже?
Tamerlan66
Новичок
*

г.Рязань
« Ответ #159 : 11 Января 2012, 15:58:56 »

Ночует машинка в гараже, но и не снимаю. Такое расположение и было мной задумано, чтобы радар в глаза не бросался.
Если не приглядываться, то и не видно снаружи.
Немного подумал, потом поработал ручками и получилось, на мой взгляд, вполне. Все друзья уже оценили.
Просто вытачивать дополнительный кронштейн, сверлить в нем дырки, подгонять все это, потом думать чем приклеить, чтобы (в случае чего) все отодрать, ничего не испортив,
никто не хочет (из моих знакомых по крайней мере). А так получилось норм и не мотыляется, висит жестко.

Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #160 : 12 Января 2012, 07:29:39 »

Вот я тоже сделал питающий провод с запасом, чтобы туда прокинуть. Отличный вариант!
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #161 : 13 Января 2012, 15:33:49 »

Если кто-нибудь на форуме любителей пива спросит: "Ну что, мужики, как CR-V во втором кузове, прёт или не прёт?" его скорее всего отправят.... ну, примерно к нам.  Улыбка
Так что сильно не пинайте... -http://www.rd-forum.ru/

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Tamerlan66
Новичок
*

г.Рязань
« Ответ #162 : 02 Марта 2012, 11:29:31 »

могу теперь немного дать инфы по радару Sho-me 1785. В плане чувствительности берет дальше Sho-me 525 раза в полтора.
Всякие треноги за 1 км видит. На днях спас от штрафа. В городе практически бесполезен, ложняков очень много, а на трассе понравился,
хотя тоже какие-то непонятные срабатывания бывают. Кстати, дисциплинирует здорово.
В МСК области часто висят какие-то штуки на дорогой, их берет 50-100м, т.е. толку от радара ноль, хотя Sho-me 525 их берет, только когда под ними проезжаешь.
Как установил (фотки выше) тоже понравилось, не видно нифига снаружи и не мешает.

_Бармалей_
Новичок
*

Это даже хорошо, что пока нам плохо.

год:2008
г.Санкт-Петербург
« Ответ #163 : 12 Марта 2012, 09:42:04 »

Почти год использую "Stinger Sunrise"

Отличный детектор.
Новое поколение.
Берёт всё возможное на сегодня.
В городе помех совсем мало (есть режимы отстройки от помех и ручного отключения дипапазонов)
Главное преимущество - встроенный аккумулятор и солнечная батарея !
Можно просто кинуть на торпеду (в комплекте суперлипкий коврик кроме обычного крепления) и не париться с проводами.
Зарядить можно от прикуривателя или в домашних условиях.
Ничего сложного.

Рекомендую.

"Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь " (с)
AltGreen
Начинающий

год:2009
г.Москва
« Ответ #164 : 11 Октября 2012, 10:53:57 »

Собственно приобрел месяц назад РД Radartech Pilot21R
Берет абсолютно всё, включая стрелки. арены и прочие радары.
Модель со встроенным GPS, так что помимо своего определения сообщает о радарах по обновляемой базе.
В частности фотокамеры для полосы\ общественного транспорта определяются только по gps, так как не излучают ничего.
Ценник сейчас на такой аппарат 12т.р. с gps, и 9т.р. без.
Рекомендую.

С размещением РД пришлось поломать голову. Изначально хотел прицепить его сверху, но ввиду габаритов устройства разместить его там по человечески места не нашлось. Мешают то козырьки, то зеркало заднего вида.
К лобовому стеклу над панелью крепить не захотелось, далеко тянуться до кнопок управления.
В результате установил РД на не скользящий коврик посередине панели, что позволяет легко снимать устройство, когда оно не нужно.

Провода удачно провел через центральные воздуховоды, благодаря чему провод туда можно легко и эстетично смотать и при необходимости вынуть обратно (с запасом, дотянется до лобового стекла).
На фото убранный провод в воздуховод, торчит только разъем питания, который внутрь просто так не провалится.

Сверлить и дырявить воздуховоды не пришлось, провод хорошо прошел между зазорами коробов.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: