BaBoN
Старожил
Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
|
« Ответ #150 : 04 Января 2012, 18:23:17 » |
|
Читая тему чуть мозг не взорвался - подскажите какой купить - чтоб - ЦЕНА/КАЧЕСТВО но в пределах 5 Рупий ну и конечно чтоб брал ВСЁ ! А то уже глаза разбигаютса пыпец Пасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
Имя:Леха Авто:CR-V RD1 B20B АКПП made in Japan - продал год:1999 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #151 : 04 Января 2012, 22:01:29 » |
|
Читая тему чуть мозг не взорвался - подскажите какой купить - чтоб - ЦЕНА/КАЧЕСТВО но в пределах 5 Рупий ну и конечно чтоб брал ВСЁ ! А то уже глаза разбигаютса пыпец Пасибо Не трать лишних денег, купи Sho-me 520 за 2тыс. +/-. Остальные, что стоят не 20тыс., если и лучше, то несущественно! Брат доехал с подаренным Шомиком от Москвы до Анапы и в телефонную трубку "писал" кипятком от счастья от того, что по дороге ни разу не попался гаишникам - детектор отработал все засады! Поставить его, правильно направив вперед и чуть на правую обочину параллельно дороге, и все будет отлично!
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #152 : 05 Января 2012, 01:17:07 » |
|
Читая тему чуть мозг не взорвался - подскажите какой купить - чтоб - ЦЕНА/КАЧЕСТВО но в пределах 5 Рупий ну и конечно чтоб брал ВСЁ ! А то уже глаза разбигаютса пыпец Пасибо узнай про ЛИСД и АМАТА. пользуются ли ими в твоём регионе. в краснодарском крае точно пользуются. их видит только кобра. я бы взял её.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
BaBoN
Старожил
Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
|
« Ответ #153 : 05 Января 2012, 02:39:41 » |
|
узнай про ЛИСД и АМАТА. пользуются ли ими в твоём регионе. в краснодарском крае точно пользуются. их видит только кобра. я бы взял её.
Даже если и не пользуются (честно говоря не смотрел - но я бываю не только в своём регионе) в моём регионе -допустим пользуютса "тогда" лучше ....... кобра .......(имею ввиду модель) ?? Просто никто не знает куда дорога заведет - вообщем чтоб не обложатса ! Этим летом ездили Москва -Ейск-Москва не на своей машине а на машине друга - ну и у друга стаял антик который он брал тыщ за 8-9 так вроде он все брал(вроде - писем счастья не приходило ) - но марку/модель антика сейчас не скажу т.к друган уехал в глухую деревню! А подарок на новый год жена хочет сделать сейчас (Т.Е жена не знала что подарить ну и подарила деньгами теперь сижу и мучаюсь с выбором Я) ! Вот !
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #154 : 05 Января 2012, 03:53:36 » |
|
у меня вистлер 12-летний тоже вроде всё берёт. вроде. но лисд и амата работают на новых частотах и импортные радары их не чухают, нет диапазона. а кобра с приставкой RU спецом заточена под россию. посмотреть можно здесь 1http://avtogsm.ru/antiradari-cobra-c282.html там на любой кошелёк есть.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Tamerlan66
Новичок
Имя:Марат Авто:Honda CR-V II 2.0 МКПП Европа RD8 Executive год:2005 г.Рязань
|
|
« Ответ #155 : 09 Января 2012, 21:09:47 » |
|
поставил радар вот так
|
|
|
|
Я верую в светлый разум...
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #156 : 10 Января 2012, 18:47:53 » |
|
поставил радар вот так
Неплохо! Но 2 вопроса: 1) Не поставил слева от зеркала - закрывает зеркало? Там же удобнее? 2) Питание тянул от замка зажигания/прикуривателя, чтобы отключалось при отсутствии ключей в замке зажигания?
|
|
|
|
|
|
|
Tamerlan66
Новичок
|
|
« Ответ #157 : 10 Января 2012, 20:39:07 » |
|
1) Не поставил слева от зеркала - закрывает зеркало? Там же удобнее? 2) Питание тянул от замка зажигания/прикуривателя, чтобы отключалось при отсутствии ключей в замке зажигания?
1 - из-за того, что зеркало повернуто относительно лобового набок, то слева радар сильно выпирает в сторону салона. А снизу на 2-стороннем скотче радар приклеен к зеркалу для гашения колебаний и дрожаний при езде по ямам. Слева такое крепление на скотч было бы неэффективным,т.к. зеркало близко к лобовому. 2 - питание пока от плафона, от прикуривателя буду делать весной, когда потеплеет, а то что-то холодно возиться в гараже.
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #158 : 11 Января 2012, 07:41:23 » |
|
Марат, детектор оставляешь в машине? Снаружи сильно бросается в глаза? Неудобно, блин, каждый раз выдергивать его и убирать с глаз долой - дороже будет потом стекло менять, ели привлечет внимание хулиганов. Или машина ночует в гараже?
|
|
|
|
|
|
|
Tamerlan66
Новичок
|
|
« Ответ #159 : 11 Января 2012, 15:58:56 » |
|
Ночует машинка в гараже, но и не снимаю. Такое расположение и было мной задумано, чтобы радар в глаза не бросался. Если не приглядываться, то и не видно снаружи. Немного подумал, потом поработал ручками и получилось, на мой взгляд, вполне. Все друзья уже оценили. Просто вытачивать дополнительный кронштейн, сверлить в нем дырки, подгонять все это, потом думать чем приклеить, чтобы (в случае чего) все отодрать, ничего не испортив, никто не хочет (из моих знакомых по крайней мере). А так получилось норм и не мотыляется, висит жестко.
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #160 : 12 Января 2012, 07:29:39 » |
|
Вот я тоже сделал питающий провод с запасом, чтобы туда прокинуть. Отличный вариант!
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #161 : 13 Января 2012, 15:33:49 » |
|
Если кто-нибудь на форуме любителей пива спросит: "Ну что, мужики, как CR-V во втором кузове, прёт или не прёт?" его скорее всего отправят.... ну, примерно к нам. Так что сильно не пинайте... -http://www.rd-forum.ru/
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Tamerlan66
Новичок
|
|
« Ответ #162 : 02 Марта 2012, 11:29:31 » |
|
могу теперь немного дать инфы по радару Sho-me 1785. В плане чувствительности берет дальше Sho-me 525 раза в полтора. Всякие треноги за 1 км видит. На днях спас от штрафа. В городе практически бесполезен, ложняков очень много, а на трассе понравился, хотя тоже какие-то непонятные срабатывания бывают. Кстати, дисциплинирует здорово. В МСК области часто висят какие-то штуки на дорогой, их берет 50-100м, т.е. толку от радара ноль, хотя Sho-me 525 их берет, только когда под ними проезжаешь. Как установил (фотки выше) тоже понравилось, не видно нифига снаружи и не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
_Бармалей_
Новичок
Это даже хорошо, что пока нам плохо.
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V, 2.0L, МКПП год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #163 : 12 Марта 2012, 09:42:04 » |
|
Почти год использую "Stinger Sunrise"
Отличный детектор. Новое поколение. Берёт всё возможное на сегодня. В городе помех совсем мало (есть режимы отстройки от помех и ручного отключения дипапазонов) Главное преимущество - встроенный аккумулятор и солнечная батарея ! Можно просто кинуть на торпеду (в комплекте суперлипкий коврик кроме обычного крепления) и не париться с проводами. Зарядить можно от прикуривателя или в домашних условиях. Ничего сложного.
Рекомендую.
|
|
|
|
"Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь " (с)
|
|
|
AltGreen
Начинающий
|
|
« Ответ #164 : 11 Октября 2012, 10:53:57 » |
|
Собственно приобрел месяц назад РД Radartech Pilot21R Берет абсолютно всё, включая стрелки. арены и прочие радары. Модель со встроенным GPS, так что помимо своего определения сообщает о радарах по обновляемой базе. В частности фотокамеры для полосы\ общественного транспорта определяются только по gps, так как не излучают ничего. Ценник сейчас на такой аппарат 12т.р. с gps, и 9т.р. без. Рекомендую. С размещением РД пришлось поломать голову. Изначально хотел прицепить его сверху, но ввиду габаритов устройства разместить его там по человечески места не нашлось. Мешают то козырьки, то зеркало заднего вида. К лобовому стеклу над панелью крепить не захотелось, далеко тянуться до кнопок управления. В результате установил РД на не скользящий коврик посередине панели, что позволяет легко снимать устройство, когда оно не нужно. Провода удачно провел через центральные воздуховоды, благодаря чему провод туда можно легко и эстетично смотать и при необходимости вынуть обратно (с запасом, дотянется до лобового стекла). На фото убранный провод в воздуховод, торчит только разъем питания, который внутрь просто так не провалится. Сверлить и дырявить воздуховоды не пришлось, провод хорошо прошел между зазорами коробов.
|
|
|
|
|
|
|
|