|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #256 : 07 Мая 2007, 22:48:41 » |
|
Уважаю Гайку за разумность. Удивляет некоторая однобокость. Если зайти на форум Пассатов В6, можно увидеть, как живо обсуждаются недостатки. Кстати именно благодаря тому форуму я НЕ купил новый Пассат, хотя в старый влюблен. Так что в отрицательных мнениях ничего плохого нет. Если они взвешены и обоснованы.
Дороой Нервотрепка, я совсем не о том! А о том, что идет противопоставление хонды другим моделям, а зачем? Конечно, недостатки надо обсуждать, а не агитировать за другие машинки и трансмиссию.
|
|
|
|
|
|
|
Нервотрепка
Гость
|
|
« Ответ #257 : 07 Мая 2007, 23:03:57 » |
|
"... - А еще я пожалуюсь мужу и он превратит Вас в крысу. - А кто у нас муж? - Волшебник..." (читаем, "модератор"). Был неправ, вспылил Ну да, ну да, погорячился. Не буду больше. Кроме темы СРВ и ее конкуренты. Кстати, на другом автосайте тема БМВ vs ... стала настолько одиозной, что все упоминания марки проходят исключительно под кодом ХХХ, чтоб не задевать горячих фанатов.
|
|
|
|
|
|
|
Нервотрепка
Гость
|
|
« Ответ #258 : 07 Мая 2007, 23:05:47 » |
|
Да , дя "мужа" - а я ждун, могу номер договора привести. Так что имею право.
|
|
|
|
|
|
|
|
шахтер
Пользователь
Имя:Василий Авто:CR-V III 2.0 eleg МКПП black год:2007 г.Видное-Макеевка
|
|
« Ответ #260 : 07 Мая 2007, 23:10:34 » |
|
ХХХ Это...... мурзилки для взрослых
|
|
|
|
|
|
|
|
markiz
Гость
|
|
« Ответ #262 : 08 Мая 2007, 00:31:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
markiz
Гость
|
|
« Ответ #263 : 08 Мая 2007, 00:56:28 » |
|
Практически все, кто оценивал и тестировал Хонду ставили высокий балл именно за внешний, несколько агрессивный вид. А то, что Вы перечисляете просто классика. Да, достойная уважения, но классика. Не все могут воспринимать новое сразу, для этого время надо. А что Volvo не упомянули?
Да какой он агрессивный? Сзади или сбоку обычный минивен c замыленными формами. Насчет того, что все перечисленное классика я что-то сомневаюсь. Q7 что ли классика или башмачок FX? Но их видишь и сразу чувствуешь что это ВЕЩЩЩЬ Покажите хоть одну модель бумера, которая в момент рождения смотрелась бы плохо. Дело тут не в цене, цена ведь в основном от того что внутри зависит, а не от того что снаружи. Нужно просто уметь делать вещи, а не ширпотреб. Полностью согласен. Меня тоже не покидает ощущения какой-то странности внешности. Причем при осмотре с разных углов разное ощущение. Если сбоку что-то агрессивное присутствует, то если смотреть прямо спереди или сзади, то вообще не понимаешь, что это за машина)
|
|
|
|
|
|
|
MeD
ModG
|
|
« Ответ #264 : 08 Мая 2007, 01:02:57 » |
|
|
|
|
|
"La vida es demasiado corta para tener enemigos" Думал о пятерке и купил на был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
|
|
|
markiz
Гость
|
|
« Ответ #265 : 08 Мая 2007, 01:13:29 » |
|
Да, отпустило. Покупал чтобы попробывать, что за зверь такой, теперь знаю). Не зверь, а так зверушка непонятная)
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #266 : 08 Мая 2007, 01:15:41 » |
|
Практически все, кто оценивал и тестировал Хонду ставили высокий балл именно за внешний, несколько агрессивный вид. А то, что Вы перечисляете просто классика. Да, достойная уважения, но классика. Не все могут воспринимать новое сразу, для этого время надо. А что Volvo не упомянули?
Да какой он агрессивный? Сзади или сбоку обычный минивен c замыленными формами. Насчет того, что все перечисленное классика я что-то сомневаюсь. Q7 что ли классика или башмачок FX? Но их видишь и сразу чувствуешь что это ВЕЩЩЩЬ Покажите хоть одну модель бумера, которая в момент рождения смотрелась бы плохо. Дело тут не в цене, цена ведь в основном от того что внутри зависит, а не от того что снаружи. Нужно просто уметь делать вещи, а не ширпотреб. Полностью согласен. Меня тоже не покидает ощущения какой-то странности внешности. Причем при осмотре с разных углов разное ощущение. Если сбоку что-то агрессивное присутствует, то если смотреть прямо спереди или сзади, то вообще не понимаешь, что это за машина) А вообще,если на это дело посмотреть сверху,то снизу кажется что сбоку ничего не видно-это к Маркизу! Антонио-как заменишь резинку на стеклах сообщи,складывание зеркал на скорости НИЧЕГО не дает,шум только усиливается.Я откатал уже почти 9500км и рад по уши (но двигло еслиб можно взял бы 2.4)
|
|
|
|
|
|
|
MeD
ModG
|
|
« Ответ #267 : 08 Мая 2007, 01:18:51 » |
|
Да, отпустило. Покупал чтобы попробывать, что за зверь такой, теперь знаю). Не зверь, а так зверушка непонятная) Курни, братан, понравиться.
|
|
|
|
"La vida es demasiado corta para tener enemigos" Думал о пятерке и купил на был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
|
|
|
markiz
Гость
|
|
« Ответ #268 : 08 Мая 2007, 01:26:39 » |
|
Да, отпустило. Покупал чтобы попробывать, что за зверь такой, теперь знаю). Не зверь, а так зверушка непонятная) Курни, братан, понравиться. Закончилась, может подгонишь??
|
|
|
|
|
|
|
MeD
ModG
|
|
« Ответ #269 : 08 Мая 2007, 01:32:01 » |
|
Да ты адресок отпиши, а МЫ подвезём.
|
|
|
|
|
|
|
|