Fanatik
Новичок
Имя:Виталя Авто:CR-V (2.0л RD-1 АКПП) год:1998 г.Красноярский кр., Енисейский р-н
|
|
« Ответ #90 : 28 Октября 2010, 12:55:20 » |
|
а как она это пишет?? я просто думал, что для записи скорости нужна вторая камера, которая смотрит на спидометр. Если у него GPS блок есть, то через его вычисления, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Vohan
Новичок
|
|
« Ответ #91 : 31 Октября 2010, 21:43:40 » |
|
Братцы а совмещенное антирадар и видеорегистратор, два в одном быват?
|
|
|
|
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Модератор
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #92 : 31 Октября 2010, 23:06:10 » |
|
По функционалу радар-детектор(так правильнее назвать) и видеорегистратор разные вещи. Радар-детектор к тому же радиочастотный прибор. Схемотехника его не предполагает сторонних помех от иных цепей.
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
Bert
Пользователь
Добро должно быть с кулаками...
Имя:Альберт Авто:Honda CR-V, 2,4л год:2003 продана и 2008 г.Уфа
|
|
« Ответ #93 : 01 Ноября 2010, 10:13:27 » |
|
Ранее писал, что заказал видеорегистратор Blackeye 720HD. Получил, пользуюсь. Заметил два косяка: при воспроизведении на экране самого регистратора картинка нормальная, при воспроизведении на ноутбуке с флешки регистратора картинка подтормаживает (типа пропуски в кадрах). Возможно это связано с используемой программой просмотра видеофайлов, пока руки не дошли проверить. И вторая проблема - регистратор (а точнее блок питания, воткнутый в разъем прикуривателя, дает помехи на радиоприемник магнитолы(стандартный, шел с машиной).
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #94 : 01 Ноября 2010, 14:18:10 » |
|
Ранее писал, что заказал видеорегистратор Blackeye 720HD. Получил, пользуюсь. Заметил два косяка: при воспроизведении на экране самого регистратора картинка нормальная, при воспроизведении на ноутбуке с флешки регистратора картинка подтормаживает (типа пропуски в кадрах). Возможно это связано с используемой программой просмотра видеофайлов, пока руки не дошли проверить. И вторая проблема - регистратор (а точнее блок питания, воткнутый в разъем прикуривателя, дает помехи на радиоприемник магнитолы(стандартный, шел с машиной).
Альберт, пользуюсь точно таким, ни первой, ни второй проблемы у меня нет.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
A1ter
Пользователь
Имя:Евгений Авто:CR-V EX 2.4л. USA. АКПП. год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #95 : 01 Ноября 2010, 18:40:35 » |
|
при воспроизведении на ноутбуке с флешки регистратора картинка подтормаживает (типа пропуски в кадрах). А процесор на ноутбуке какой? А то у меня на старом компе (1.7 Ггц, одноядерный) то же самое, а на ноуте 2-х ядерном все в норме. То же самое с видео с фотоаппарата 720х1280х30, -кодек H.264 у него вдвое сильнее сжимает обычного MP4, соответственно старый процессор уже не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #96 : 01 Ноября 2010, 18:48:20 » |
|
А процесор на ноутбуке какой? А то у меня на старом компе (1.7 Ггц, одноядерный) то же самое, а на ноуте 2-х ядерном все в норме.
Верно абсолютно. Формат Н.264 не все тянут.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
SAnatoliy
Пользователь
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V; АКПП; USA год:2000 г.MO, Долгопрудный
|
|
« Ответ #97 : 02 Ноября 2010, 07:25:50 » |
|
при воспроизведении на ноутбуке с флешки регистратора картинка подтормаживает (типа пропуски в кадрах). проблема в кодеках. либо смените программу воспроизведения (версию, производителя). Поэкспериментируйте с разными программами и увидите разницу в скорости воспроизведения и качестве. Тут может быть еще задержка в USB, если это не 2.0. (попробуйте воспроизводить с hdd, а не с внешнего диска.)
|
|
|
|
C Уважением Анатолий С.
|
|
|
SAnatoliy
Пользователь
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V; АКПП; USA год:2000 г.MO, Долгопрудный
|
|
« Ответ #98 : 02 Ноября 2010, 07:28:51 » |
|
Братцы а совмещенное антирадар и видеорегистратор, два в одном быват? Китай(корея) делают. Трудно у нас их купить, надо заказывать у них. Вот сайт где есть несколько моделей совмещенных: _http://www.alibaba.com/product-gs/305752636/abc.html?edm_src=clc_ifm&edm_type=cldr_as&edm_grp=buyerv2&edm_cta=pdt&edm_time=vnov10
|
|
|
|
C Уважением Анатолий С.
|
|
|
KlauS
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #99 : 02 Ноября 2010, 10:09:12 » |
|
Вот сайт где есть несколько моделей совмещенных: А точно не перепулали? Нужно ВИДЕОрегистратор + антирадар, на указанном сайте НАВИГАТОР + антирадар. И глядя на оные модели складывается ощущение, что взяли навигатор и скотчем примотали антирадар
|
|
|
|
|
|
|
Bert
Пользователь
Добро должно быть с кулаками...
Имя:Альберт Авто:Honda CR-V, 2,4л год:2003 продана и 2008 г.Уфа
|
|
« Ответ #100 : 03 Ноября 2010, 11:17:32 » |
|
Альберт, пользуюсь точно таким, ни первой, ни второй проблемы у меня нет.
Ну первая проблема действительно связана с программой (ноут нормальный). А вот помехи...взял разветвитель для прикуривателя, такой, на два входа и со шнурком-удлинителем. Втыкаю блок питания в него и убираю подальше под столик между передними сидениями. Помогает)
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!
Имя:Артём Авто:CR-V RD1, Европа, АКПП год:1999 г.МАСКВЭЭ!
|
|
« Ответ #101 : 11 Декабря 2010, 15:41:36 » |
|
Други, а подскажите F-200 HD это как я понимаю клон КарКама? Верно? А то нашел по привлекательной цене. И ещё, сколько МБ занимает минута видео? Если есть данные по каждому разрешению - то буду признателен.
|
|
|
|
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
|
|
|
Лось
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V LX 4WD 2,4AT год:2004 г.Москва
|
|
« Ответ #102 : 11 Декабря 2010, 23:30:17 » |
|
Други, а подскажите F-200 HD это как я понимаю клон КарКама? Верно? А то нашел по привлекательной цене.
да, и кроме него есть еще один. разница в корпусе (и м.б. в линзе) и, самое главное, в прошивке. каркамовцы выжимают из производителей обновления по замечаниям наших. причем способа залить их прошивку на f200 я не нашел. корпус тоже важен - кто-то жаловался на перегрев летом клона другого регистратора. для себя решил, что ну их нафиг, клонов
|
|
|
|
|
|
|
KlauS
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #103 : 12 Декабря 2010, 10:40:28 » |
|
Други, а подскажите F-200 HD это как я понимаю клон КарКама? Скорее наоборот, каркам с него слямзили и доработали по заявкам У F200 есть отличия в оптике и проблема с оптикой - начинает качаться. Проблема лечится разбиранием и наматыванием нити вокруг объектива. В нете есть даже в картинках рассказ как это делать. По прошивке - разница минимальна, насчет перегрева - не слышал у F200 такого бага. Аппарат не плохой, но немного недоработанный. Отличия: Угол Обзора F200 - 70, Каркарм - 120 градусов Батарея F200 - 800-900mAh - Каркарм 1000mAh Если память не изменяет у F200 нет функции защиты от стирания. У Каркарма нажал джойстик и 2 ролика (текущий и предыдущий) уже в циклической записи не сотрешь. Еще у Каркарма прикольная функция - вырезать нужный момент. Сам я не пользовался ибо у меня ролики маленькие 15 минут, а кто по максимуму времени пишут 45 минут, тем полезно вырезать нужные моменты. Кстати у F200 только 15 минут кажется максимум записи ролика. А вот еще есть регистратор F900 - вот там классная вещь есть - поворот объектива чуть ли не на 180 градусов. Очень полезно когда гайцев снимаешь, Каркарм приходится вытаскивать из кредла и ставить на приборку.
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V LX 4WD 2,4AT год:2004 г.Москва
|
|
« Ответ #104 : 12 Декабря 2010, 16:46:14 » |
|
пользовался ибо у меня ролики маленькие 15 минут
а выпадения на пару сек между роликами по прежнему есть? и еще, он умеет 30 кадров писать? а то скоро все сфетофоры на светодиоды переведут, похоже А вот еще есть регистратор F900 - вот там классная вещь есть - поворот объектива чуть ли не на 180 градусов. Очень полезно когда гайцев снимаешь, Каркарм приходится вытаскивать из кредла и ставить на приборку.
если он на зеркале - смысл пузо гайца снимать?
|
|
|
|
|
|
|
|