Клуб Honda CR-V Россия  
29 Апреля 2025, 19:51:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Информация к размышлению  (Прочитано 11846 раз)
mikezxc
Пользователь
*

год:2007
г.Москва
« Ответ #30 : 25 Ноября 2009, 16:58:55 »

а мне вот не понятно, если партнишка так бодался, то почему он касацию не подал в вышую инстранцию?
перевел дело в районый суд, конечно тут пошли бы затраты на адвоката (хотя тут не уголовное или, не дай кому бог, земельное законадательство), и они не были бы очень большими,т.к. достаточно все ясно и понятно.

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
ph
Новичок
*

год:1998
г.Тула
« Ответ #31 : 25 Ноября 2009, 17:07:12 »

а мне вот не понятно, если партнишка так бодался, то почему он касацию не подал в вышую инстранцию?
перевел дело в районый суд, конечно тут пошли бы затраты на адвоката (хотя тут не уголовное или, не дай кому бог, земельное законадательство), и они не были бы очень большими,т.к. достаточно все ясно и понятно.

с ходу затрудняюсь ответить, но расстроился он ОЧЕНЬ сильно!
goland79
Пользователь
*

Авто:Honda CR-V II, 2,4 АКПП, USA (угнана неустановленными геями)
год:2003
г.Москва
« Ответ #32 : 25 Ноября 2009, 17:25:16 »

1. Ув. Валерий и Андрей! я это не для того написал чтобы оправдываться и предоставлять доказательства, а для того, чтобы одноклубники вдвойне и втройне были осторожней!!!!!!! Злой

2. к юристам не обращались!
в первом случае парень сам пытался отстоять свою правоту,
а во втором - тот ваще махнул рукой на это дело. у него водитель есть! Улыбка
решения спрошу - если эти люди не против - отсканирую и выложу.
Павел, сканы нужны для того, чтобы помочь в сложившейся ситуации и на примере разбора ситуации и документов   дать наводку форумчанам  за что можно зацепиться, будь они на месте Ваших знакомых.
Если терять права неохота, то пока решение не вступило в законную силу можно и нужно попытаться на форуме найти помощь (бесплатную, кстати).
P.S.: Хотя, тем, кто на самом деле был "под градусом" помогать не буду принципиально.
ph
Новичок
*

г.Тула
« Ответ #33 : 25 Ноября 2009, 17:37:49 »

Павел, сканы нужны для того, чтобы помочь в сложившейся ситуации и на примере разбора ситуации и документов   дать наводку форумчанам  за что можно зацепиться, будь они на месте Ваших знакомых.
Если терять права неохота, то пока решение не вступило в законную силу можно и нужно попытаться на форуме найти помощь (бесплатную, кстати).
P.S.: Хотя, тем, кто на самом деле был "под градусом" помогать не буду принципиально.

если ребята будут не против - выложу.
спасибо, конечно, я и сам не одобряю подобной езды, даже с перегарчиком от вчерашнего. но тем не менее....
обидно и печально то, что судьи просто лишают "по распоряжению сверху", не смотря ни на что!
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #34 : 25 Ноября 2009, 18:26:42 »

Павел! на будущее, просьба, сразу выражайте свои мысли в полном объеме, а то гадаем на кофейной гуще.
А то:сначала просто придрались, потом побег и закончилось что был пьян (со вчерашнего)....
ph
Новичок
*

г.Тула
« Ответ #35 : 25 Ноября 2009, 18:43:39 »

Павел! на будущее, просьба, сразу выражайте свои мысли в полном объеме, а то гадаем на кофейной гуще.
А то:сначала просто придрались, потом побег и закончилось что был пьян (со вчерашнего)....

Валерий, в сообщении №1 все написано!
Случай№1 - составлен протокол, не подписан товарищем, не делалось мед освидетельствование, не писался отказ от медосвидетельствования и товарищ тут же уехал на своем авто и со своими документами.

ваще-то, если я правильно понимаю, то в данной ситуации (пьянка за рулем) основанием для лишения могут быть либо медрезультаты, либо отказ от освидельствования. тут небыло ни того, ни другого. раз вина не доказана, знач человек не виновен.... эт в теории. зато на практике - изъяли ВУ!
Вопрос не в том, что он был пьян вчера или позавчера или неделю назад, а в том, что показаний приборчика с лампочками достаточно чтобы ЛИШИТЬ ВУ!
или я ошибаюсь?НепонимающийНепонимающий??
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #36 : 25 Ноября 2009, 18:52:03 »

Вопрос не в том, что он был пьян вчера или позавчера или неделю назад, а в том, что показаний приборчика с лампочками достаточно чтобы ЛИШИТЬ ВУ!
или я ошибаюсь???
это все слова на пустом месте. Документы на основании чего их лишили ВУ в студию!
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: