У какого дилера брать?

<< < (11/17) > >>

temeshoff:
ну и я отпишусь. В конце июля заказал машину в ФК Моторс на Щелковском шоссе. Дату прихода обозначили вторая половина октября. В середине октября поинтересовался о приходе.Сначала называли 23 октября, потом 26, потом 29, затем 31.... >:( инетерсно, какую теперь дату обозначат?

мсм:
Цитата: tekila от 15 Февраля 2008, 18:15:08

Автотемп еще более отстойный! >:D
Сначала меня динамили с машиной. Потом просто отказались оформлять заказ на запчасти. Игнорирование клиентов полное.

???????...
Приехал в «Автотемп» 25 августа т.г. поговорил с дилером - зовут Диана, добрейшей души человек, у меня отпуск был с 7.09.08  (неделя - увы энергетик) а учёт в Ставрополе (очередь на декабрь).
6.09.08. уехал в Ставрополь без проблем. Машинку проверяла она на 90%. Я изучал по трассе. Проблем нет, пробег 5600.
PS. Живём в Москве, просто у жёнушки прописка Ставропольская. 

Вольдемар:
Перед тем как заказывать машину обзванивал всех дилеров москвы , узнавал у друзей знакомых где что и как, в итоге наткнулся на дилера адан-z у них открылся новый салон на ленинградском шоссе после шереметьева "черная грязь" так вот так салон новый открылся недавно им хонда мотор рус выделяет дополнительный квоты ну и так подкидывают машины вобщем в очередь они ставят под конкретную машину и сроки у них не более 4-х месяцев по договору в случае прострочки поставки обязаны выплатить пени. В общем получил машину через 7 дней после заказа причем были на выбор три варианта цвета и комплектации . так как работаю рядом посоветовал друзьям и уже получили у них четыре машины два цивика и две цеервешки все быстро и культурно не чего не впаривают не чего не навязывают.  O0

SkyHunter:
Цитата: Вольдемар от 31 Октября 2008, 22:08:32

Перед тем как заказывать машину обзванивал всех дилеров москвы , узнавал у друзей знакомых где что и как, в итоге наткнулся на дилера адан-z у них открылся новый салон на ленинградском шоссе после шереметьева "черная грязь" так вот так салон новый открылся недавно им хонда мотор рус выделяет дополнительный квоты ну и так подкидывают машины вобщем в очередь они ставят под конкретную машину и сроки у них не более 4-х месяцев по договору в случае прострочки поставки обязаны выплатить пени. В общем получил машину через 7 дней после заказа причем были на выбор три варианта цвета и комплектации . так как работаю рядом посоветовал друзьям и уже получили у них четыре машины два цивика и две цеервешки все быстро и культурно не чего не впаривают не чего не навязывают.  O0

Во первых не адан-z, а Алана-Z  :)
Во вторых не такие уж они новые, по крайней мере я о них уже как 1.5 года знаю.
Салон у них на създе с Ленинградки на Головенское ш. Но он, салон, там пробудет только до конца года, а потом переедет ближе в область. На пересечение МКАД и Ленинградки.

Sharap:
Подскажите причины по которым не стоит брать машину у НЕ официального диллера? Дешевле тыщ на 50! И резина!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница