У какого дилера брать?

<< < (12/17) > >>

temeshoff:
Цитата: Sharap от 01 Ноября 2008, 19:01:43

Подскажите причины по которым не стоит брать машину у НЕ официального диллера? Дешевле тыщ на 50! И резина!

это что такие за цены. Ни эти случаем -http://cars-city.ru/catalog/honda/cr-v/ ?????
забудь ИМХО. Бесплатный сыр только в мышеловке. Скорее всего цена указана без НДС и прочих скрытых процентов.
В кратце моя история. Звоню по ссылке чуть выше.
 Вопрос
-хонда CR-V такая то есть?
ответ
 -да
- а чо цена такая
-вот такие мы перцы
- и что, в в наличии есть
-да.
 Ну лан, думаю, прокачусь. Приезжаю. Там типа "Ара салон".
 Я-машина есть
- ответ-да
-сколько цена-925 плюс 13 за металлик
- а чего 2 часа назад другую цену назвали
-какое то мычание на смеси армянского-русского
- лан, когда можно машину забрать, если щас оплачу.
Ответ убил- сейчас,через 2 недели :)

vkirill:
Цитата: temeshoff от 02 Ноября 2008, 07:12:30

Цитата: Sharap от 01 Ноября 2008, 19:01:43

Подскажите причины по которым не стоит брать машину у НЕ официального диллера? Дешевле тыщ на 50! И резина!

- а чего 2 часа назад другую цену назвали
-какое то мычание на смеси армянского-русского
- лан, когда можно машину забрать, если щас оплачу.
Ответ убил- сейчас,через 2 недели :)

Вот оно прэтпринымательство :-)

Вольдемар:

Я говорил про салон который находится киллометров 15 от мкад по ленинградскому шоссе после аэропорта шереметьево место называется черная грязь салон новый открылся месяца 3-4 назад.

jonny1980pc:
Маловероятно, что она там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО окажется дешевле...

Летом во время покупки тож заезжал в один салон...на сайте было тыщ на 30 дешевле...колес тогда никто не давал  ::)
Так вот....по приезду и в наличии была...даже несколько штук.
В итоге подвожу к одной...2 AT (мне как раз такая и нужна была..такую потом у офф дилера купил) и четко спрашиваю СКОЛЬКО выйдет такая? Там стояла сигналка, коврики, защита...что то еще....Мне называют цену...я по сакмым скромным подсчетам прикидываю, что гдето тыс 80-100 болтаются лишние  >:(
Прошу дать цену на бумаге. Получаю. В итоге считается у них так:
Цена авто (тыс на 30 меньше чем у ОФФ) + всеп допы (цены не сравнивал...но вроде нормальные) а потом еще два плюсика: 5% комиссия дилера и 6% комиссия салона.
Вот такая вот математика...
Ну и самы мощный пример по Москве - центр ПЛАНЕТА - там вообще почти все всегда есть...и скидки пишут постоянно до 100,000руб, но как только остановишься на конкретной модели...на сервантик наш мне назвали +150т.р.
Вывод один - брать только у ОФФов! Ну ам там уж выбор за Вами...

barser:
По поводу гарантии:
- не имеет значения кто прописан владельцем в гарантийном талоне, для любого последующего владельца этой машины гарантия сохраняется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница