У какого дилера брать?

<< < (13/17) > >>

temeshoff:
Вчера перезаказал машину в Алан-Z. В ФК Моторс так ничего по срокам так и не могли сказать. Позвонил в "Алан-Z" что в "Черных грязях". По телефону сказали, что есть 2,0 АТ, но цвет только Galaxy Gray в наличии, а я хотел Графит. Но приехав, посмотреть, как смотриться этот цвет на этой машине, увидел,что привезли еще и графиты. И все они в свободной продаже. Но сравнив два цвета  для себя решил, что Галакси больше нравиться. Вообщем внес предоплату, в выходные еду забирать. :D
ЗЫ В подарок дают резину Dunlop и спутниковую сигнализацию. Большое им спасибо  O0
ЗЗЫ В ФК Моторс заехал и написал заяву на возрат предоплаты.

Verik:
Господа, а есть мнения о работе "Honda Русь" на Севастопольском проспекте? может кто-то покупал у них машину?

_стас_:
Цитата: Verik от 08 Ноября 2008, 21:58:08

Господа, а есть мнения о работе "Honda Русь" на Севастопольском проспекте? может кто-то покупал у них машину?

Я брал у них.
1. По срокам не обманули, сказали что конец октября - начало ноября, так и получилось.
2. Про всех сотрудников не скажу, не знаю. Со мной работал только Артем - ему можно поставить очень много плюсов.
Когда машина была уже в транзите, то сам отзовнился, назвал срок ее доставки в салон.
3. При оплате машины один раз поинтересовался буду ли я ставить доп. оборудование. После моего многозначительно взгляда
на их ценник больше эту тему не поднимал. А когда забирал машинку, то напомнил мне что бы я обязательно поставил сигналку.
4. К приемке машины я подготовился, взяв с собой чеклист с форума. Так вот я только успевал галочки ставить, Артем все рассказал, показал
без всяких моих напоминаний, мне понравилось.
5. "Подарки" не предлагали, я не просил
6. По форуму ходили слухи, что есть тенденция по угону СР-В купленных в этом салоне.
Ну пожалуй все.

Sharap:
Цитата: Verik от 08 Ноября 2008, 21:58:08

8 ноября забрал у них черную 2.4. Живу на севере Москвы, удобней было-бы в Авитусе, но там со сроками стали затягивать: обещали через неделю после предоплаты, потом еще через неделю.... Короче, предоплату забрал, стал звонить по ОД. В Хонда Русь в Северном Бутово(!) машина была в наличии, в коже, черная, как я и хотел. Внес предоплату, через неделю забрал.

Когда отъехал от салона на 1 км кончился бензин. Справедливости ради, - сам виноват, в эйфории проехал мимо ближайшей заправки, но могли бы и предупредить, что бензина так мало. Большое спасибо менеджеру Ивану, который по первому моему звонку приехал ко мне вместе с мастером и канистрой бензина. Так что стоял я минут 5.
Машин у них в наличии довольно много, сам видел, так что там без очереди можно...

Verik:
Сама же задавала вопрос про салон на Севастопольском, вот почитала отзывы, согласна.

Первый раз я к ним зарулила ещё осенью. Ну как-то менеджер не слишком мне понравился с первого взгляда.... говорил мало, дал буклер и убежал быстро. Мажаров Денис, визитка осталась.
Сейчас менеджер Диана Осипян. Пока все хор.    когда машинку забирать буду - можно будет уже хвалебный отзыв писать по факту. Пока мне нравится, как менеджер меня ведет.
Правда вот что мне думается.....
осенью машинок не было. все было как-то по-другому: заказываем, ждем, надеемся и верим.
А сейчас изивините, ситуёвина обратная.
Однако все равно хорошую работу менеджера Дианы это не отменяет, я надеюсь  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница