Клуб Honda CR-V Россия  
18 Ноября 2024, 21:19:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 109   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угнали! Обсуждаем случаи, попытки и статистику угонов CR-V III  (Прочитано 621812 раз)
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

год:2008
г.Москва
« Ответ #390 : 11 Октября 2008, 23:41:30 »

Да, вот нашел. Весьма интересно. http://wwwboards.автоSру/away/20661.html   При мастер-ключе вообщё никаких проблем.
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #391 : 11 Октября 2008, 23:47:28 »

Володя, желаю тебе, чтобы все страсти-мордасти остались в прошлом! И такое НИКОГДА больше не повторилось! Улыбка
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

г.Москва
« Ответ #392 : 11 Октября 2008, 23:58:27 »

Это не большая неприятность и не более.
aviator
Пользователь
*

г.поДмосковье
« Ответ #393 : 12 Октября 2008, 14:26:48 »

лично я не готов признавать авто своим,с перебитыми номерами.у меня в ПТС указаны совсем другие номера
Как мне сказали детективы, например в авто есть подушки безопасности. Они номерные. Эти номера есть у производителя. По этим данным легко устанавливается VIN.

может быть и устанавливается,но не восстанавливается!двигатель и подушки-это съёмные детали автомобиля,так что их можно теоретически впендюрить куда угодно
aviator
Пользователь
*

г.поДмосковье
« Ответ #394 : 12 Октября 2008, 14:27:53 »

Сегодня, так сказать, получал своё авто. Машина в идеальном состоянии. Только царапина на бампере. Крадуны накатали 1500 км. Задержали машину в Ростове со второго раза. Вырезали VIN врезали другой, которого не существует. Номер двигателя востановили полностью.
кто восстановил?исследование или экспертиза?
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

г.Москва
« Ответ #395 : 12 Октября 2008, 15:00:01 »

может быть и устанавливается,но не восстанавливается!двигатель и подушки-это съёмные детали автомобиля,так что их можно теоретически впендюрить куда угодно
кто восстановил?исследование или экспертиза?
И так  по порядку. Подушки являются очень важным элементом активной безопасности автомобиля. Это номерные детали. Эти номера есть в обязательном порядке в манифесте у производителя на данный автомобиль. Они привязаны к нему документально.
ВИН в нашем случае вырезается и вваривается новый. Так же новая табличка под стекло и возле двери. Поскольку металл тонкий и перебить нереально. В моем случае ВИН определили по электронному блоку. Электронный блок не переписан. Как сказал человек, который занимался моим авто, ещё нет прошивки-перекодировки. А насчет блока двигателя там перебили 6 на 8 и когда обработали кистотой то 6 явно проявилась. Кроме того магнитола не работала. Ввел свой код и работает. Во вторник среду получу авто и буду ездить.   
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

г.Москва
« Ответ #396 : 12 Октября 2008, 15:08:10 »

Да, Евгений, оценка авто в таком состоянии 850000 рублей. Фактически минус год и чуть чуть за вклейку в документах. Вчера, когда ехал в Домодедово смотреть машину, остановили наши бутовские гаишники. Поговорили об этом случае, сказали приезжай впишем изменения в документы, поставим на учет и езди без ограничений и проблем. Вот так.
Юрий Zzzz
Претендент,

г.Подольск
« Ответ #397 : 12 Октября 2008, 16:23:02 »

Ну вот, напугали про салон Русь... Я думал наобарот, что это один из более или менее нормальных салонов, т. к. в основном нарикали другие салоны авто... и ещё много читал на другом форуме, что большее кол-во угонов происходит после прохождения ТО у официалов, делают дубликаты и ключи прикрепляют под водительской дверью...(((
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

г.Москва
« Ответ #398 : 12 Октября 2008, 16:29:26 »

Ключ, которым угнали мою машину, не походит по канавкам на оригинал. Похоже на мастер-ключ, которым можно открыть любую Хонду ну и завести. Да и видно, что он не новый, что им угнали не одно авто. Как снять иммобилайзер смотри выше. Так что к "Руси" претензий формально нет. Человек, который вернул мне авто, сказал по всем признакам ты Володя мошеник, но я то знаю, что это не так, поскольку авто без страховки и многие случаи могут попадать под твой. Мой ключ и открывает и заводит машину.
Бывшая
Претендент.,

г.Москва
« Ответ #399 : 13 Октября 2008, 10:40:44 »

да уж у меня машинка в русь должна придти...даже не знаю что и делать.тока у меня  русь в южном бутово..

Именно в Руси в Южном Бутово я и брала автомобиль, даже могу сказать как менеджера звать. Вы главное смотрите машину хорошо, у них потолки низкие на третьем этаже, где машины стоят и когда кладут в багажник коврик могут задеть, нечаянно, а потом открещиваться от этого.
aviator
Пользователь
*

г.поДмосковье
« Ответ #400 : 13 Октября 2008, 11:56:32 »

Да, Евгений, оценка авто в таком состоянии 850000 рублей. Фактически минус год и чуть чуть за вклейку в документах. Вчера, когда ехал в Домодедово смотреть машину, остановили наши бутовские гаишники. Поговорили об этом случае, сказали приезжай впишем изменения в документы, поставим на учет и езди без ограничений и проблем. Вот так.
а я пока сижу и жду,что решит страховая(вот он "плюс" страховки)
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

г.Москва
« Ответ #401 : 13 Октября 2008, 14:38:04 »

Евгений, по поводу номера двигателя. На хондовском двигателе две таблички. Одну мне чуть чуть "исправили", а на второй стоит родной номер. Сегодня сам смотрел результаты экспертизы в ОВД. Сегодня получил машину. Осталось завтра, после завтра получить документы.
aviator
Пользователь
*

г.поДмосковье
« Ответ #402 : 13 Октября 2008, 15:37:26 »

Евгений, по поводу номера двигателя. На хондовском двигателе две таблички. Одну мне чуть чуть "исправили", а на второй стоит родной номер. Сегодня сам смотрел результаты экспертизы в ОВД. Сегодня получил машину. Осталось завтра, после завтра получить документы.
документы будут старые?или новые?ВИН же у Вас конкретно изменен?
очень интересно узнать как у Вас пройдет постановка на учет...
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

г.Москва
« Ответ #403 : 13 Октября 2008, 15:44:27 »

ПТС будет новый. Старый сдается в ГАИ. Я сделал копию старого ПТС и заверил у нотариуса для будующего. ВИН будет старый, номер двигателя старый. Постановка в ГАИ на учет пройдет спокойно. ВИН у моей машины не только конкретно изменен, его нет он вырезан и вварен другой. В бортовом компьютере ВИН старый. По данным Хонды такого авто с таким ВИНом не существует в природе.
aviator
Пользователь
*

г.поДмосковье
« Ответ #404 : 13 Октября 2008, 17:46:28 »

ПТС будет новый. Старый сдается в ГАИ. Я сделал копию старого ПТС и заверил у нотариуса для будующего. ВИН будет старый, номер двигателя старый. Постановка в ГАИ на учет пройдет спокойно. ВИН у моей машины не только конкретно изменен, его нет он вырезан и вварен другой. В бортовом компьютере ВИН старый. По данным Хонды такого авто с таким ВИНом не существует в природе.
у меня походу ситуация посложнее
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 109   Вверх
  Печать  

Перейти в: