Апрель 2007. Об унижениях при покупке новой СR-V

<< < (4/10) > >>

Нервотрепка:
Да, кому время терпит - можно посмотреть еще на Мазду СХ-7. У нас в конце года, денег 48. Народ кипятком писает.

_Aleks_:
Цитата: Нервотрепка от 16 Апреля 2007, 18:12:11

Будут вопросы - отвечу.

Ну какие тут вопросы. Понятно, что старое можно купить дешевле чем новое.  Уж если сравнивать по деньгам так трехлетку CRV и    трехлетку лексус :) Материально обосновать покупку новой машины достаточно сложно.  Невыгодно это новые машины.  Дураком нужно быть, чтобы покупать X5 за 150, когда можно купить б.у. за полтинник. Вопрос то ведь в другом заключается - многие покупают только новые машины, так же как и новую одежду, хотя и не самую крутую. 

amv:
Интересные соображения. Если бы CRV можно было бы взять сразу, а не ждать 2-3 месяца, когда начнут записывать, а потом еще стоять в очереди неизвестно сколько, держа в руках деньги.
Соображения против новой CRV:
1. Ждать неизвестно сколько
2. Обслуживать и обкатывать по схеме новой машины.
3. Новая машина сразу сильно теряет в цене

Соображения за то, чтобы за те же деньги взять Лекс 330:
1. Выше класс машины.
2. Уже обкатана.

Кто как считает, прав я или нет?

_Aleks_:
Цитата: AMV от 17 Апреля 2007, 12:25:57

Кто как считает, прав я или нет?

Дело в том, что эту цепочку можно бесконечно продолжать, считая что старое выгоднее нового. Если подходить с точки зрения практичности, то лучше уж десятилетку взять. Все равно ремонты обойдутся дешевле чем разница в цене с новой.
Короче говоря, все эти рассуждения только от нашей бедности происходят. Во всех нормальных странах берут новые машины, новую одежду и новую еду :)

Кандидат:
В нормальных странах не ждут такую машину как CR-V по году.  A RX 330 машинка супер, для нее 50-70 т.км это считай обкатка. К тому же если что не понравится, можно продать за те же деньги. Короче, я тоже завис. В течение 1-2 лет столько классных машинок появится и Мерс и Audi Q5 и Infiniti ЕХ. Ну не знаю я.  >:(
P.S. А как на счет ношеной квартиры, не побрезгуете? Все зависит от квартиры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница