Апрель 2007. Об унижениях при покупке новой СR-V

<< < (6/10) > >>

Respect:
Цитата: Нервотрепка от 18 Апреля 2007, 16:06:04

Насчет американского рэкса - я тоже так думал. Но вот рэксоводы (клуб лексусовский и известный автомобильно-конференциальный сайт) утверждают обратное - только из Америки. Полагаю, мнение знакомых с предметом людей более весомо, нежели умозрительные рассуждения теоретиков.

А почему американца то? Че ,неужели японцы о своих конях плохо заботятся?  ;)

_Aleks_:

Но вот рэксоводы (клуб лексусовский и известный автомобильно-конференциальный сайт) утверждают обратное - только из Америки.

Проблема в том, что ты покупаешь конкретную машину, а не среднее качество по Европе или Америке. Вляпаться можно и там и там.  В любом мухосранске машина может быть в сто раз лучшем состоянии чем в америке и наоборот.  Сейчас все прут из америки из-за высокого курса евро, а вырастет доллар, все будет наоборот.

Кандидат:
Цитата: ANTONIO от 18 Апреля 2007, 13:36:54

Сейчас буду брать третью по счету новую машину (иномарку) и стараюсь предерживаться принципа- отьездил гарантию-впаривай машину, т.к. какая-бы не была тачка немец ли японец 3-4 года и неисправности растут в арифметической прогресси.

Я тоже буду брать третью по счету машину, новую или нет не знаю. Отъездил на двух (собственно езжу еще  на CR-V 98 года) машинах, 3-4 летних японках. еще по 4 года на каждой (о уже 5-й что ли езжу?) и про неисправности, которые растут в прогрессии не слыхал. Устарела только морально.

Арий:

Насчет американского рэкса - я тоже так думал. Но вот рэксоводы (клуб лексусовский и известный автомобильно-конференциальный сайт) утверждают обратное - только из Америки. Полагаю, мнение знакомых с предметом людей более весомо, нежели умозрительные рассуждения теоретиков.

+1

amv:
То, что можно вляпаться, - не вопрос. Тут даже обсуждать неченго. Каждый страхуется как может. Например, пригоняют через знакомых. Но по отзывам и статистике машины из Европы лучше, чем из Штатов. Дело даже не в милях и галлонах. Тут качество машины не при чем. От многих слышал, что американские сборщики ни чем не отличаются от совковых с автоваза по отношению к труду. Личный опыт: CRV 98г. пригнана из Германии (англ. сб.) трехлеткой. Скоро ей 10 лет. Не скажу, что очень жалел ее. Не убивал, но и не жалел. Плюс наши "дороги". За все время вышел из строя только двигатель стеклоомывателя заднего стекла. Он висит спереди снизу и подозреваю, что наша гадость с дорог его и убила. Все! Два раза в год меняю фильтры и масло. Скоро 200 тысяч. Вот качество Хонды. Машина после мытья выглядит как новая. Поэтому меня и смущает, когда про качественный Лексус говорят, что у него ржавеет капот и течет радиатор. На такой машине и за такие деньги владелец вообще этих слов не должен знать. Кстати, новая CRV - это новый цивиковский движок. Хочется верить, что качество Хонды здесь не подведет. Единодушное мнение всех знакомых автовладельцев о немцах (пассаты, туареги и пр.) - ведро с гайками. Извините за многословие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница