Как изменить? ... это можно сделать путём установки ремонтного болта крепления стойки и кулака. Этот болт в середине имее меньший диаметр и посволяет двигать стойку.
Да, SанSаныч, но ведь устанавливая и ремонтный и обычный болт, оба имеют люфт, позволяющий изменять развал в пределах +3-3 мм. или +-0.5 град., что в принципе в допуске, но хотелось бы иметь 0. Ослабив оба болта машина под собственным весом допустим ставит колесо в положение -0.5 град., если приподнять колесо, ослабить болты и за счет люфта в них потянуть стойку наружу, чтоб выйти в ноль, после затяжки болтов оказывается, что 0 проскочил и получилось +0.5 град. Поставив ремонтный болт, цифры сьедут на 0.25 град.(по книге). но чисто в 0 опять не попадают. Надо снова в пределах люфта двигать стойку, и так несколько раз. Вопрос и заключается в том, повторю
Существует ли более простая процедура в гаражных условиях ?
Не пойму,а чем не устраивает любой другой сервис для сход-развала? В замешательстве
Никогда не полезу под машину
Я тоже в замешательстве, почему простой вопрос вызывает такую реакцию? Многие не полезут в компьютер для замены винчестера или видеокарты, для этого есть специалисты, за 500 руб, чтож, теперь только к ним обращаться? Замок на двери сменить тоже самому не стоит? надо слесаря за 1000 руб, вызывать? И масло, что тоже самому не стоит менять в тачке?
И стоит эта операция 450руб,нафиг я буду заморачиваться???
Правильнее сказать не 450 руб, а 450руб. + 2-3 часа туда-обратно по пробкам + там час. Это минимум. У меня сход передней, задней оси, и развал передних занял час. Это без мотания по пробкам. Хотел левый развал в 0 вывести, да ладно, -0.5 град. (-0.30 сек)это в пределах нормы.