Nikit@
Модератор
Имя:Никита Авто:HONDA CR-V III 2,4 АКПП Ex до этого HONDA CR-V RD8 АКПП 2.0 год:2010 г.Киров-Советск
|
|
« Ответ #360 : 13 Октября 2011, 10:41:25 » |
|
Друзья,итак, ВЫБИРАЕМ,ГОЛОСУЕМ ЗА МЕСТО ВСТЕЧИ: ЛИБО ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАРИНЫ,ЛИБО АНАТОЛИЯ. ОТПИСЫВАЕМСЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРЕЕ. НОВИЧКОВ КАСАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
|
|
|
|
Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
|
|
|
Nikit@
Модератор
Имя:Никита Авто:HONDA CR-V III 2,4 АКПП Ex до этого HONDA CR-V RD8 АКПП 2.0 год:2010 г.Киров-Советск
|
|
« Ответ #361 : 13 Октября 2011, 10:42:53 » |
|
А пока суть да дело, выслали мне забытую флешку и вот несколько фото со встречи закрытия летнего сезона. Я вас всех люблю и надеюсь встретимся не раз. Благодарен безмерно за радушный прием. Как было прекрасно в компании земляков. Сейчас смакую воспоминания и жду следующих сезонов. Алексей,спасибо за тёплые слова,будем вас ждать на следующий год,приезжайте обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Марья
Новичок
Имя:Марина Авто:Honda Jazz, у мужа Honda CR-V год:2001 г.Киров
|
|
« Ответ #362 : 13 Октября 2011, 13:40:17 » |
|
предлагаю детей (если будут) до 7 лет в расчет финансов не учитывать. Ну вот.. мы опадывам на 1,5 месяца!!!! Нам в понедельник - 8!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jurich
Пользователь
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V, левый руль, 147 л.с. год:2001 г.пгт. Кумёны, Кировская область
|
|
« Ответ #363 : 13 Октября 2011, 14:25:26 » |
|
предлагаю детей (если будут) до 7 лет в расчет финансов не учитывать. Ну вот.. мы опадывам на 1,5 месяца!!!! Нам в понедельник - 8!!! Это кому 8? Златке 8? Ну тогда с Днем Варенья нашу красавицу. Предлагаю до 8 лет и 1,5 месяцев детей не учитывать? Я к тому, что если моя мелкая поедет, то ей и отдельное место не понадобится и склюет маль-маль. А вот Настюха уже полноправный клубень. Как то неудобно ее на клубный общак вешать.... Вот еще вопрос с питанием. Если в баню не упираться, до можно и в Спутник. Сможем ли мы не порабощая женскую часть коллектива организовать в течение суток питание 20 человек? Да еще с детками. (Хотя из личного опыта, калорийность определенных напитков позволят продержаться 1-2 суток чисто на закусках). Надо уже должности раздавать. Главный казначей у нас уже есть, сейчас надо завпродскладом, культмассорга, шашлычника, медика, пожарного и милиционера....... По поводу январских каникул. Сразу скажу, что цены Х2 и очень проблематично куда пробиться. В прошлом году никакие связи не момогли в нижнеивкино ночевку найти с 1 по 10 января. Но ведь нас это никогда не пугало. Едем в суну на горные лыжи. Может там к тому времиени и базу с ночевками запустят. В прошлом году уже пускали если на надувных матрасах и с собственной едой. Там еще в процессе становления все. Но комнаты новые и топятся, только без мебели. Думаем, предлагаем, голосуем. Да, у меня чет ноут склеился, так-что могу притормаживать с появлением в сети. Не теряйте.
|
|
|
|
|
|
|
koki4
Модератор
Киров
Имя:Константин Авто:Авто:Honda CR-V 1999,Honda CR-V 2004, Honda CR-V 2007, сейчас ВАЗ 2109 год:1997 г.Киров
|
|
« Ответ #364 : 13 Октября 2011, 19:21:55 » |
|
на счёт пансионата в Нижне-Ивкино,на 2 суток,он сказал,что если много человек выйдет не дорого.
Я за Нижне-Ивкино!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MaksMK
Новичок
Имя:Максим Авто:CR-V II, K20A4, 150л.с., АКПП, RD8 год:2003 г.Киров
|
|
« Ответ #365 : 13 Октября 2011, 19:41:13 » |
|
Я тоже за Н-Ивкино, но есть пара вопросов касательно горячего питания..
|
|
|
|
The Power of Dreams
|
|
|
Jurich
Пользователь
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V, левый руль, 147 л.с. год:2001 г.пгт. Кумёны, Кировская область
|
|
« Ответ #366 : 13 Октября 2011, 19:41:45 » |
|
Так. Чет посещаемость слабая. Опять Никите на сотовом разоряться чтоб каждого обзвонить? Число на 10 оставлять или завтра позвонить и спросить поближе к Новому Году? Давайте, давайте.......
|
|
|
|
|
|
|
koki4
Модератор
Киров
Имя:Константин Авто:Авто:Honda CR-V 1999,Honda CR-V 2004, Honda CR-V 2007, сейчас ВАЗ 2109 год:1997 г.Киров
|
|
« Ответ #367 : 13 Октября 2011, 19:58:17 » |
|
Так. Чет посещаемость слабая. Опять Никите на сотовом разоряться чтоб каждого обзвонить? Число на 10 оставлять или завтра позвонить и спросить поближе к Новому Году? Давайте, давайте....... 10 ноября или декабря?и сколько денежек стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Jurich
Пользователь
|
|
« Ответ #368 : 13 Октября 2011, 20:01:38 » |
|
Питание, это да. В самой бане за стол человек 10 поместится, ну там думаю кроме пива не стоит ничего готовить, в доме глобальных условий для приготовления пищи и даже по ее употреблению (заменяется одноразовой посудой) конечно нет. Как и в любой другой базе отдыха. На территории санатория есть бывший ресторан, а сейчас непонятно что под названием "Жемчужина". На территории поселка примерно в 2-3 км. есть столовая, она же кафе. Можно пробить вопрос об их функционировании в этот день и покушать часов в 12-13 предварительно сделав заказ. Не знаю на сколько это бюджетнее получится. Конечно без детей питание упрощается. Да и проблем в связке - парилка, бассейн, 20 человек хаотично передвигающихся по домику, улица, алкоголь ........ Я уже подумываю о том, брать ли их. Но подразумеваю бунт на корабле с их стороны. В параллели с предложениями по отдыху может кто выскажется как видит оптимальное приготовление питания. Есть у кого опыт таких мероприятий. Как вариант разные полуприготовы требующие элементарного разогрева или разведения кипятком. Сейчас этого добра в городе хватает. Думаем, думаем. Кипятим мозг.....
|
|
|
|
|
|
|
Jurich
Пользователь
|
|
« Ответ #369 : 13 Октября 2011, 20:02:41 » |
|
10 ноября или декабря?и сколько денежек стоит?
10 декабря 2011 года. По сумме прочитай выше в постах, я уже обсчитывал примерно.
|
|
|
|
|
|
|
koki4
Модератор
Киров
|
|
« Ответ #370 : 13 Октября 2011, 22:06:00 » |
|
Как вариант разные полуприготовы требующие элементарного разогрева или разведения кипятком. Сейчас этого добра в городе хватает. Думаем, думаем. Кипятим мозг..... Я думаю в плане питания проблем не будет,заезжать же будем в обед(перед выездом из дома по кушать!) так что сыты ещё будем ну и за приезд за флаг ,а к вечернему столу,я думаю,можно за тариться например в "русской тройке","глобусе" всякими полуфабрикатами мясными их можно разогреть и каждому на стол.На счёт салатов тоже самое каждый дома по салатику готовит,если трудно то покупает(например в "русской тройке","глобусе").На счёт солений,грибочков,ну короче закуси дома по любому есть у каждого! Ну как то так. А на утро можно шашлычок пожарить и по домам(после мяска поменьше перегарчика). Если что не так вносим свои идеи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikit@
Модератор
|
|
« Ответ #371 : 14 Октября 2011, 08:35:43 » |
|
Так. Чет посещаемость слабая. Опять Никите на сотовом разоряться чтоб каждого обзвонить? Число на 10 оставлять или завтра позвонить и спросить поближе к Новому Году? Давайте, давайте....... Анатолий,давайте как и планировали 10 числа. Я по любому всех обзвоню,но точно на такой промежуток времени никто ничего не скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Марья
Новичок
Имя:Марина Авто:Honda Jazz, у мужа Honda CR-V год:2001 г.Киров
|
|
« Ответ #372 : 14 Октября 2011, 12:54:44 » |
|
Привет, на счет питания я думаю змрачиваться не стоит. Вспомнте наши стречи, когда у нас стол пустой был. Закуски хоть обавляй. Опять же с каждой пары по салату. Слава богу уже не жара, на ночь на улицу выставим, ниче не испортится. На счет горячего - шашлык, можно рыбу, можно курицу. Ну и гечку.. куда без нее . Так что я думаю нам крышу, спальное место, банкетный зал, остальное сами все устроим. На счет детей, я думаю деньги на них раскидывать не стоит, не больно много они едят, а еще если их там много будет,то за стол не загонишь, но это лично мое мнение... Если в доме где будем ночевать будет достаточно тепло, ты Толя, маленькую тоже бери!! Спасибо за поздравление! А че баня-то? Сауна-то и в Спутнике есть.. заказывать надо вместе с путевками.. (я так.. к слову) PS: Саша машину сделал! Еще затонировал !!! Нам бы еще колесо сзди повесить, и мы как новенькие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jurich
Пользователь
|
|
« Ответ #373 : 14 Октября 2011, 15:58:16 » |
|
Ок. Значит пока бронь на 10 число оставляю. Если есть желание, можно съездить в баньку попариться, заодно детализацию местности и помещений провести. Набрать человек 10, получится по 1000 с пары без ночевки. Так это ведь часов с 12 до ....... Правда пива не попить, но можно и кваском обойтись. Только я в эту субботу работаю и в следующее воскресение. Я сам давненько чет с бассейном не парился.
|
|
|
|
|
|
|
koki4
Модератор
Киров
|
|
« Ответ #374 : 14 Октября 2011, 16:59:04 » |
|
Заманчиво
|
|
|
|
|
|
|