Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #45 : 12 Мая 2010, 02:41:45 » |
|
пешим порядком точно не стоит делать. Так до второго пришествия искать можно Я только предложил. Критикуйте. Для "пешего порядка" будут люди, которые закапывали и будет GPS. Найдем!
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Moderator
Имя:Серёга Авто:CR-V II Европа спешл идишн год:2006 г.Москва
|
|
« Ответ #46 : 12 Мая 2010, 02:43:16 » |
|
Для "пешего порядка" будут люди, которые закапывали и будет GPS. Найдем!
Пешком не пойду
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #47 : 12 Мая 2010, 02:46:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Moderator
Имя:Серёга Авто:CR-V II Европа спешл идишн год:2006 г.Москва
|
|
« Ответ #48 : 12 Мая 2010, 02:53:38 » |
|
Между прочим я за 2 дня метров эдак 500 сам прошёл. Медленно но неотвратимо
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
|
|
« Ответ #49 : 12 Мая 2010, 03:15:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #50 : 12 Мая 2010, 11:17:52 » |
|
НЕТ!!!
риантов не нужно. Яна, сделай пожалуйста. Если будет больше голосов на п.2 мы сами все придумаем, БЕЗ ПОМОЩИ... иначе каша будет. Если п.1 то без комментариев.
Влад, если берете ручку управления на себя, то вам и решать как проводить. Только хотелось бы знать какой конкретно вариант будет предложен: - поиск места встречи - старт с места встречи - и тд. От этого в первую очередь и зависит количество желающих. Краткая информация нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #51 : 12 Мая 2010, 11:55:48 » |
|
Все будет доведено после того как увидим результаты голосования.
При таком раскладе есть огромный риск, что после "доведения" народ массово потеряет способность ориентирования. И все закончится звонками десанту типа "А Вы где?, Спасайте!". Ладно, хотите сделать подарок, попытайтесь. Но, согласись, что получается "Кот в мешке", что отталкивает потенциальных желающих. Яна, тебе карты в руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #53 : 12 Мая 2010, 16:07:37 » |
|
С детьми тяжко кататься .Как насчёт такого варианта:конечная точка сбора сообщается так же тем кто едет с детьми,а там уж родители пусть сами решают как им ехать,по легенде или сразу в точку.
|
|
|
|
|
|
|
Germann
Пользователь
|
|
« Ответ #54 : 12 Мая 2010, 16:55:59 » |
|
о все ж пока считаю, что лагерь должен быть точкой старта и финиша одновременно т.е. просто сделать тупо не линейный маршрут тогда часть народу может уйти в леса, не отягощенная лишними вещами, а другая остаться в лагере
тогда места дислокации лагеря нет смысла скрывать ото всех а точки/легенда или что мы там придумаем, раздаются непосредственно на старте
|
|
|
|
|
|
|
Macmaster
Знаменосец CR-V Club
Пользователь
Think different!
|
|
« Ответ #55 : 12 Мая 2010, 18:56:13 » |
|
Ух ты, Женька появился )))) Конечную точку тут сообщать не надо. Сообщить только телефоны, по которым эту конечную точку можно узнать. Кто захочет - позвонит и приедет напрямую. Кто захочет искать по легенде - будет искать по легенде. Это если не утвердят что старт и финиш - в лагере. Ок, я тогда своих знакомых организаторов не мучаю на эту тему, конкретно с данным мероприятием и без них наш клуб справится, а сторонних организаторов если что в другой раз пригласим ))
|
|
|
|
|
|
|
тётя
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:София Авто:Чёрная CR-V RD7/2.4/АТ4 год:2002 г.Москва/ЗАО
|
|
« Ответ #56 : 12 Мая 2010, 22:25:53 » |
|
Я считаю, что контрольную точку должны знать 2-3 человека, не более. А то смысл устраивать все, для кого? И Вишне ничего не говорить, пусть тоже ищет..... мухоморы... Можно придумать какой-нибудь приз, который получит тот(1 участник, либо вся семья, что приветствуется), кто быстрее по времени и все точки контрольные обойдет, ну и поощрительные подарочки. Для детей отдельные( для участников соревнований!!!), чтоб стимул был. Список участников составить заранее на форуме, чтоб никого не обидеть подарком. С детьми тяжко кататься .Как насчёт такого варианта:конечная точка сбора сообщается так же тем кто едет с детьми,а там уж родители пусть сами решают как им ехать,по легенде или сразу в точку. Наши дети прошли огонь и воду, если им сказать, что для них подарки спрятаны, они и найдут и вытерпят и все что угодно. Жаль, но нас не будет. Я бы поучаствовала с Лёшкой.
|
|
|
|
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!)))
|
|
|
RBasil
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Василий Авто:CR-V II, японка, AКПП год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #57 : 13 Мая 2010, 12:48:08 » |
|
С элементами ориентирования будет интересно. Как то семейством выехали попробовать себя в геокешинге - всем понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
|
|
« Ответ #58 : 14 Мая 2010, 11:28:14 » |
|
добрая ты, тетя как это мне не сообщать, когда я Владу буду помогать в этом деле Я тоже считаю, что не нужно делать старт и финиш в лагере. Это не интересно. Если кто-то на месте захочет покататься,то поедет и так. Но практика показывает, что прибыв на место уже лень куда-то ехать. И вся работа, проведенная в поиске и подготовке маршрута, будет проделана впустую. Обидно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Mishaka
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #59 : 14 Мая 2010, 11:33:43 » |
|
Я тоже считаю, что не нужно делать старт и финиш в лагере. Это не интересно. Если кто-то на месте захочет покататься,то поедет и так. Но практика показывает, что прибыв на место уже лень куда-то ехать. И вся работа, проведенная в поиске и подготовке маршрута, будет проделана впустую. Обидно будет.
Прально. Прибыв на место, уже лень будет.
|
|
|
|
|
|
|
|