Врач, обследовав женщину, выходит в коридор и сообщает ее мужу:
- У меня для вас две новости: хорошая и плохая.
- Давайте сначала плохую.
- Ваша жена больна сифилисом.
- Какой ужас! А хорошая?
- Она заразилась им не от вас.
- Почему у бегемотов круглые ступни?
- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинку на кувшинку!
Объявление по рaдио: "А сейчaс для кaпитaнa дaльнего плaвaния Вaсилия Кошкинa прозвучит популярнaя песня "В нaшем доме появился зaмечaтельный сосед... "
Дрессировщики–трусы становятся Куклачевыми.
Решил бросить пить. Утром следующего дня осознал: недобросил...
Мужичок пришел в ресторaнчик, подозвaл официaнтa.
- Мне 100 грaмм, вaм 100 грaмм и музыкaнтaм по 100 грaмм.
И тaк он повторял это весь вечер. Ну, зaкрытие, порa уходить. Встaл и пошел.
- Эй, a счет?
- А у меня денег нет!
Ну, официaнт мужичку в морду нaчaл дaвaть, продолжительно. Нa другой день тот же мужичок опять в ресторaн приходит:
- Мне 100 грaмм и музыкaнтaм по 100 гaмм.
Официaнт, со злым сaркaзмом:
- А мне?!
- А себе не нaливaйте, вы пьяный деретесь!
Женщина в брачном агентстве объясняет, какой муж ей нужен:
- Он должен быть вежливым, иметь разносторонние интересы, любить животных, рассказывать забавные истории, разъяснять международную обстановку и никогда меня не перебивать.
- В таком случае вам нужен не муж, а телевизор.
Женщине ночью снится кошмaр, онa громко кричит и будит своего мужa.
- Что с тобой, дорогaя? - спрaшивaет он.
- Мне приснилось, будто зa мной гнaлись людоеды, a впереди меня окaзaлaсь пропaсть.
Мне ничего не остaвaлось делaть, я прыгнулa и полетелa вниз. К счaстью, мне удaлось ухвaтиться зa деревце, торчaщее из скaлы... и после этого я проснулaсь.
- Ну вот видишь, ты спaслaсь. Отпусти деревце...
Мама с дочкой, москвички, на одесском пляже. Дочка:
- Мама, мама, сма-а-атри - мя-адуза!
Мама:
- Кака-ая мя-адуза? Цла-а-афан..
– Товарищ прапорщик! Мой парашют не раскрылся!
– Р-разговорчики! Я же предупредил, что прыжок учебный!
Одесса.Лето.Полдень.Бордель мадам Розы.У окна на первом этаже пьет чай мадам Роза.Из окон второго выглядывают накрашеные шлюхи.На крыше парочка котов совершает половой акт.За всем этим наблюдает мальчик лет 7-8.Коты в пылу страсти срываются с крыши.Мальчик - Мадам Роза,у вас вывеска упала!
Звонок мужу по телефону:
- Дорогой, ты меня любишь?
- СУКА, ЧТО С МАШИНОЙ?!?
Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается дама:
- Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает!
Мужик, затягиваясь:
- Меня она вобще убивает...
Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, а также угорь, фаршированный артишоками с соусом на основе «Божоле» урожая 1724 года, опубликованный в №34 под рубрикой «Рецепты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все продукты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» был уксус ГОСТ–4747423 1968 года, но всё равно – спасибо вам огромное!
Жили были дед и баба...
и был у них конь. и снёс как-то конь яйцо! но не простое, а деду... копытом...
— Дети, вам на дом было задано сочинение на тему: «Моя любимая передача». Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал?
— Папа помогал.
— Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть.
Пятиклассник Вахтанг просит затонировать окна в классе и занизить стулья, а то "как лохи сидим"
Из жизни:
Решили с отцом съездить к брату в гости, в Москву. Получилось что билеты были в разных вагонах. За час до приезда отец отправил брату смс с номерами вагонов:" Максим, у меня 15,а у Ярослава 18". Ответ "У меня 20, жалкие лузеры"
В нашей стране даже бомжи не обделены чувством юмора. Эти "господа" каждую зиму совершают походы по нашему дачному поселку... бьют окна, ломают двери, проникают в дома с целью поиска цвет.мета и других ценных находок.
Мой сосед, уставший от этих визитов, прибил к двери своего домика табличку с текстом: "Ребята! У меня ничего нет!" и запер домик на зиму. Весной, как обычно, обнаружил его взломанным, а внутри - вещи, не принадлежащие ему: старые самовары, электроплитки, фуфайки, сапоги, лопаты и т.д. Дом был забит хламом... А на столе записка: "Теперь у тебя всё есть!"
Письмо из отпуска:
"Таллинн неповторим! В 4 утра сидел посреди дороги и орал дурным голосом, что я никуда отсюда не уеду. Приехала полиция, поставила вокруг меня 2 конуса и уехала"!!!
Жена решила для профилактики прогнать всю семью лекарством от глистов... энтузиазма хоть отбавляй. Напоила меня, себя, детей. Довольная легла спать.
С ужина остались макароны-паста... положил тройку макаронин жене под ноги и пару на подушку...
Вы бы слышали ...
-Дорогая что у нас на ужин?
-Перец
-Фаршированный?
-Молотый!
- Пaпa, a кaк пишется "кaкaЕшь" или "кaкaИшь"?
- По прaвилaм - "кaкaЕшь". А зaчем тебе это, сынок?
- Дa вот, письмо своей девушке пишу.
-
!!!
- Ну, я решил нaчaть свое письмо тaк: "Кaкaишь ты крaсивaя! "...
Что такое дипломатия?
Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался легкий привкус лесных ягод.
- Один мальчик не доставал в лифте до кнопки 8-го этажа. Но он не стал жрать «Растишку» и всё такое, а просто занялся продажей нефти и купил квартиру на 4-м этаже.
- «Растишка» – фигня! Нефть! Качаешь - значит растёшь!
Те, кто рассматривал статую "Писающий мальчик" вблизи, рассказывают об этом взахлеб...
Покупает молодой человек сигареты. Продавщица:
- 18 есть?
- Линейка есть?
- Есть - подает линейку.
Парень начинает расстегивать штаны, очередь в шоке, у продавщицы
глаза по 5 рублей:
- Мужчина, вы что, не надо.
- Ну вот, мужчиной назвали, значит 18 лет, продавайте сигареты.
Из криминальной хроники:
Вчера, в квартиру известного дрессировщика Куклачева вломились грабители. Но заслуженные артисты Гриша и Миша скрутили злоумышленников цветными ленточками и доставили их в ближайшее отделение милиции на маленьких велосипедиках.
Звонок на МКС:
- Как у Вас дела?
- Все нормально!
- Как чувствует себя американская туристка?
- Прекрасно!
- ПРОДЛЕВАТЬ будете???
Вышла брошюра «Джордано Бруно. Ученый или топливо?»
С женского форума:
К сексу я отношусь очень сеpьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным.
Мужик(М) приехал к злобной теще(Т).
-Мама ,налейте- ка мне полсоточки!
-Чавой -то, 20 лет не наливала ,а тут на тебе!
М. выкладывает 500р.-А так? Т. обалдела, но налила.
-Мама,а несите фсю бутылку!! Т.-Хрен тебе ,алкаш!
М.достает 1000.-А так? Т.-Ну за штучку расстаратся не жаль!!
М . выпив:-А вот ,змея старая,сколько лет мечтаю в твое мурло уепать!!Исполни желание!?
Т.-Да ты охренел,ща ментов позову! М.-А за 5000?
Т.(в уме) -Да за пятерочку ,потерплю ,кремом замажу.- Ну ладно давай!!
Хук с правой...У М. звонит мобила:- Да дорогая ,да ,конечно, до мамы доехал,
да ПЕнСИЮ КАК РАЗ ОТДАЮ!