rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #1470 : 15 Января 2012, 17:56:47 » |
|
Собрался мужик в командировку. Приехал в аэропорт. Рейс по погоде откладывают. Рядом другой сидит - познакомились. - Я вот в командировку в Урюпинск, а ты куда? - И я тоже. - Я еду станки настраивать, а ты зачем? - Ну как бы тебе сказать, короче - киллер я, на заказ еду... - Да ну! И инструмент с собой? - С собой. - А дай посмотреть. - Ну, смотри - это винтовка, это прицел оптический на 5 километров. - Ух, ты. А дай в прицел посмотреть. .....Так-так... Вот это мой дом ...... это жена моя... а это Васька - сосед наш... а это... А ЭТО ЧЕГО ОНИ ДЕЛАЮТ?... - Слушай, а ты дорого берешь за работу? - Да нет, по тарифу - один выстрел - штука баксов. - Слушай, возьми заказ - Ваське отстрели яйца, а жену в голову, чтобы не мучалась. - Да, не вопрос. Собрал винтаря, прицелился. - Ну, давай быстрей, чего не стреляешь. - Жду. Хороший ты мужик - чего зря бабки тратить? Я сейчас одним выстрелом все сделаю.
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
alexbarab
постоялец
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V год:1997 г.Барабинск, Новосибирская область
|
|
« Ответ #1471 : 15 Января 2012, 18:47:22 » |
|
Больница. Палата. Заходит доктор: - Больной, просыпайтесь. Сейчас мы вам сделаем укольчик и свечечку... - Доктор, а может не надо? У меня еще подсвечник болит...
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V 2 л., АКПП, левый руль год:2001 г.Ярославль
|
|
« Ответ #1472 : 16 Января 2012, 10:01:55 » |
|
Как это мило, когда чёткий пацан в Адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе…
|
|
|
|
Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет..
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1473 : 16 Января 2012, 10:45:49 » |
|
Супруги со стажем читают "СПИД Инфо". - Cара, а что такое "сексуальное расстройство"? - Это, Изя, как у нас с тобой: тебе почти наплевать на секс, а когда не наплевать - то это не секс, а одно расстройство!
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1474 : 16 Января 2012, 12:46:26 » |
|
Если вы не хотите ждать 30 секунд до бесплатной загрузки файла, кликните с_ю_д_а, зарегистрируйтесь, заполнив все поля, введите символы, указанные на экране, войдите в вашу почту, дождитесь письма от нашего сайта, в письме перейдите по ссылке для подтверждения регистрации, снова войдите с вашими данными на наш сайт, переведите на наш счёт n рублей - и таким образом, через полчаса, за деньги, скачайте файл мгновенно!
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #1475 : 16 Января 2012, 12:51:05 » |
|
• я зажмурилась и поняла: прощай, молодость! (девушка, 16 лет).
• познакомилась по объявлению со спонсором. Вначале все было хорошо. Он показал мне сто долларов и остался ночевать. Утром отдал баксы, но они были сделаны на ксероксе. А я всю ночь за такие деньги визжала! (женщина, возраст не указан).
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1476 : 16 Января 2012, 12:54:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1477 : 16 Января 2012, 18:52:15 » |
|
- Как на международном языке обозначается помощь? - СОС. - А взаимопомощь? - ВзаСОС!
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1478 : 17 Января 2012, 11:18:27 » |
|
- Алло, полиция? - Да, что у вас случилось? - Две девушки дерутся друг с дружкой за меня. - Молодой человек, а в чём, собственно, проблема? - Страшненькая побеждает
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1479 : 17 Января 2012, 12:08:24 » |
|
Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру: - Вам чай или кофе? Пассажир ошарашено: - А в какой из них что?
Але, мама, дай папе трубку. - Але, папа, Спартак чемпион??? ? - Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!! ! - Пап, дай маму. - Але, мам, ты слышала, папа разрешил
Приходит мужик в сексшоп покупaть бaбу резиновую. Продaвец спрaшивaет: - Вaм обычную или с интеллектом? - С интеллектом. Нa следующий день мужик возврaщaется в мaгaзин: - Поменяйте нa обычную. - А что не устрaивaет? - Не дaлa.
|
|
|
|
|
|
|
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Светлана Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП темная бронза год:2010 г.Солнечногорск
|
|
« Ответ #1480 : 17 Января 2012, 14:59:12 » |
|
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но... некоторые мысли я никак не могу выразить словами... Хочется просто взять черенок от лопаты и отп@здить всех...
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1481 : 17 Января 2012, 15:25:45 » |
|
...бывает
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #1482 : 17 Января 2012, 16:15:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #1483 : 17 Января 2012, 16:37:18 » |
|
Однажды к Учителю пришёл молодой человек ...
Однажды к Учителю пришёл молодой человек, собиравшийся жениться и спросил:
- Учитель, я хочу жениться, но непременно только на девственнице. Скажи, я поступаю мудро? - А почему именно на девственнице? - Так я буду уверен, что моя жена добродетельна.
Тогда учитель поднялся и принёс две говняшки – одну целую, а вторую надкушенную. И предложил юноше их попробовать. Тот взял целую, надкусил её – говно оказалось несвежим. Тогда он взял надкушенную, откусил, но и надкушенное говно было несвежим. В недоумении юноша спросил:
- Так как же мне нужно выбирать жену? - Ты только что наелся говна! - Улыбаясь ответил Учитель.
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #1484 : 18 Января 2012, 06:35:43 » |
|
- Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила? - Я мама.
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
|