robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2340 : 01 Августа 2012, 11:34:28 » |
|
По просьбе пограничных собак установили несколько дополнительных пограничных столбов.
Для женщины существуют 3 вида секса. Если вы думаете, что это «классика», «орал» и «анал», то вы ошибаетесь. Это — из жалости, в благодарность и по любви
Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.
Новосибирск. Вечер. Переполненный троллейбус, на задней площадке стоит невысокая, полная девушка. Прямо у ней за спиной стоит молодой человек (на голову выше ее) и протяжно зевает. Девушка не в первый раз оглядывается на него, видимо надоев считать его зубы или еще по какой причине, громко говорит: - Мужчина, осторожнее, вы меня так съесть можете. Он нехотя закрывает рот, оглядывает ее с ног до головы: - Я свинину не ем. И продолжает дальше зевать. Девушка оказалась бойкой и не растерялась: - Я забыла, что вы козлы капустой питаетесь. Весь троллейбус просто упал.
Из здания факультета выходит печальный студент. Идёт на автостоянку, садится в BMW X5. Тут вдруг звонит его смартфон. -Алло! -Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен? -Просто ужасно...Мне поставили четыре... -Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? -Нет, извини, не могу, точне даже не хочу... Нет настроения... -Ммм, жаль, а что ты будешь делать? -Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню... -Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый... -Ага, пока!!! -Я тебя люблю.. -Угу... Заводит машину, и печально произносит: -Жизнь - гавно!
Земля. 2047 год. Вдруг в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одна звёзды гаснут, новые зажигаются, всё начинает двигаться. Люди в панике. Через некоторое время на небе выкладывается из звёзд надпись: КТО ВЫ? Люди собрали все спутники, все самолёты вертолёты, всё, что светиться, и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами: МЫ ЗЕМЛЯНЕ! Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут. Тут опять начинается свистопляска на небе, и появляется: ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ЖOПУ, НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ!
Из сочинения: Когда к Русским приходили татары в попытках поработить, Русские запирались в городах, кидались камнями, заливали басурман кипящим маслом и смолой. А если басурмане все таки пробивались в город, Русские извинялись и показывали князя, который все это придумал.
Объявление в газете: "Ресторану "..авказ" требуется неоновая буква "К" (или "Ж" работающая на половину)". Через 3 дня в той же газете: "Ресторану "..авказЖ" требуется непьющий монтер неоновых вывесок"
Учительница русского языка до определенного момента своей жизни была уверена, что две полоски – это сказуемое.
Отпуск. Едут в одном вагоне поезда, но в разных купе пользователи и программисты. У пользователей на каждого по билету, у программистов на всех один билет. Идет контроль. Пользователи проходят контроль предъявляя каждый свой билет, программисты всей толпой уходят и запираются в туалете. Подходит контролер стучит в туалет, дверь приоткрывается высовывается рука с билетом, контролер компостирует билет и идет себе дальше.... Конец отпуска. Ситуация та же. Едут обратно в одном вагоне поезда, но в разных купе пользователи и программисты. У пользователей на всех один билет, у программистов ни одного. Идет контроль. Пользователи всей толпой уходят и запираются в туалете. Программисты идут следом стучат в дверь, высовывается рука с билетом. Программисты забирают билет, уходят и запираются в другом туалете. Вывод: не каждый алгоритм работающий у программиста - пригоден для пользователя.
Стою у подъезда, подходит парень: - Сигаретки не будет? Дала ему сигарету. - А зажигалки? Даю ему зажигалку. Он в шутку так: - Ещё поди и жвачка есть? . . Достаю из сумочки пластинку "Дирола" со словами: - Я волшебница, а ты так глупо потратил все три желания...
Мне как то... давно... один приятель про себя историю сказывал/ Короче сорвался он со своей благоверной в Турцию. Оттянуться душой и телом. И было сие в аккурат после майских праздников. И все бы ничего, да приспичило им экстрима да колорита заморского отведать. Типа спуск на плотах по горной речонке. А там два хохла инструкторами подрабатывали. Они им мозги по части инструкций вправили...И перед тем как от берега оттолкнуть посудину-то, перекрестили и молвят: - НЕМЦЕВ, ВЕСЛАМИ, ПО ГОЛОВЕ НЕ БИТЬ! Наши, понятное дело, в ахуе... Типа, с чего мы должны их так люто невзлюбить то? ) - Да тут до вас... давиче... 9-го мая... тож москвичи плавали... Дальше уже те хохлы могли не продолжать, потому как наши все со смеху с плотов по падали...
В 1986 году в общагу ЭПИТА заселили некоего Ваню. Откинулся этот Ваня только что с флота и сразу поступил в МЭИ. Ну такой, Ваня… Морда круглая добродушная, веснушки, волосы рыжие вечно всклокочены. Тельник и треники с пузырями. Ну Ваня. Вот. И подселили к нему негра в комнату. Негров тогда старались подселять к русским, чтобы они учили наш язык и вообще, ассимилировались потихоньку. Ну делать нечего, давай знакомиться. Негр спрашивает на ломаном: -Как, мол, тьебя зовут? Ваня подумал и отвечает: -А зови меня просто — Хозяин. Ну негр все принял за чистую монету. Так и повелось«Я полы сегодня помыл, хозяин», «Хозяин, пойдем на лекцию». Шпынял его Ваня по черному, потому как после флота он был еще рындой ушибленный и многие вещи было ему делать, что называется, западло. В каждой комнате тогда висела радиоточка и каждое утро в 6 часов Ваня вставал, стоя слушал Гимн Советского Союза и снова заваливался спать. Ну негр подумал, что это традиция, а традиции надо уважать, поэтому он тоже начал вставать и вместе с Ваней слушать гимн. Впрочем Ване это вскоре надоело, и негр слушал гимн в одиночестве. Потом он заподозрил неладное, пошел в свой африканский деканат и настучал:" Хозяин, мол, по утрам дрыхнет и гимн не слушает". Там поперхнулись и спросили: -Хозя..? Чего? Какой хозяин, п*я Вся эта история имела большой резонанс. Ваню чуть не отчислили, негра от него отселили. Назревала даже драка, но конфликт замяли. Насчет негра не знаю, а Ваня до сих пор проектирует атомные реакторы для подлодок…
- А зачем Вам обрезание?...Тут наращивать надо...
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #2341 : 02 Августа 2012, 07:28:57 » |
|
Вызвал Бог к себе Обаму, Путина и Лукашенко: - В этом году будет конец света, вам как президентам следует подумать как избежать паники, мародерства и вообще, как-то подготовить народы своих стран. По возвращении каждый говорит со своим окружением, правительством. Обама: - У меня две новости. Одна - хорошая, другая плохая. Хорошая - Бог есть, плохая - конец света будет. Путин: - Уменя две новости и обе плохие. Бог на самом деле есть и конец света все- таки будет Лукашенка: -У меня две новости и обе хорошие. Первая - президентом меня признал сам Бог, вторая , что я буду править до конца света!
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V 2 л., АКПП, левый руль год:2001 г.Ярославль
|
|
« Ответ #2342 : 02 Августа 2012, 16:14:17 » |
|
Вот Россия! Как ипотеку взять, так зарплата не позволяет! А как детские оформить, так доход превышен!
|
|
|
|
Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет..
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #2343 : 02 Августа 2012, 16:46:41 » |
|
-У меня две новости и обе хорошие. Первая - президентом меня признал сам Бог, вторая , что я буду править до конца света!
Вообщето Лукашенко со своим оптимизмом, как всегда прав. Всем надо придерживаться именно такого курса
|
|
|
|
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #2344 : 02 Августа 2012, 16:59:39 » |
|
Поэтому всерьёз и не воспринимают..
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2345 : 03 Августа 2012, 09:46:34 » |
|
-У Вас есть лыжные ботинки 52 размера? -Какого? -52 -А нахрена Вам лыжи?
Сверхскромный парень в аптеке, ужасно стесняясь очереди, едва шепчет: - Мне бы это... презерватив. Аптекарь: - Что, что? Говори громче! - Ну в общем, Полина, Роза, Елена, Зина, Евдокия, Руслана, Валя, Аксинья, Тоня, Ира, Вера. Аптекарь с удивлением: - И куда же ты с одним презервативом на такую ораву?!
Алкоголь увеличивает половое влечение. Бывает, выпьешь, ляжешь на пол - и так не охота вставать
Один печник клал печку для профессора. Ну печник заметил, что профессор постоянно не выспавшийся и спросил: - Вы наверное много работаете. И даже по ночам научные труды пишите? - Нет. Просто жена храпит, уснуть не могу. - А Вы ей ноги раздвинте, когда она захрапит и все будет отлично. На следующий день приходит печник печку доделывать, а профессор весь в благодарностях рассыпается и просит объяснить причину. Печник отвечает: - Ну я не знаю как это по научному, а по нашему, по печному, Вы ей тягу увеличили.
Очень пристойного вида мужчина стал появляться в местной аптеке каждую неделю и покупать по 20 упаковок презервативов. Неделю за неделей он приходил и делал тот же самый заказ. Однажды аптекарь не выдержал и спрашивает: - О, у вас должно быть здоровье как у быка! Ума не приложу, как можно за неделю израсходовать 20 пачек гандонов?!! - Вы неправильно понимаете. Я вообще считаю секс мерзким, отталкивающим занятием. - Но зачем же тогда вы берете столько презервативов??? - Я скармливаю их своему пуделю, и теперь он какает прямо в целлофановые мешочки.
В сельской хате дед чинит сапоги, набрав полный рот гвоздей, бабка солит капусту, а внучка сидит у окна и читает неизвестно откуда взявшийся "Плейбой". Заинтересованно спрашивает: - А кто такой гомосексуалист? Бабка охотно отрывается от работы: - Это, внучка, урод! А дед выплевывает гвозди и с гневом поправляет: - Не только у рот, но и в зад!
...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
Лето 2009. Ехать Москва-Ростов. Чтобы не по жаре, выезжаю рано утром (5-30). Подобрал около заправки в МО автостопера, едем вдвоем. Парень позитивный оказался, мили на кардан наматывались незаметно. Уже часов в 10 в райне Богучара (Воронежская область) голосует посреди степей девица. Вида вроде приличного, на блядь не тянет. Ну что, место есть, шутки закончились, усталость начинает сказываться в общем или спать или освежить компанию. Останавливаюсь около девицы. Дальше происходит коротенький диалог. Она: - Мальчики, отдохнуть не желаете Я: - Желаем, садись за руль! ...Чота ржали оба до Ростова.
По-настоящему поздно лёг - это когда с утра звонит мобильный, ты берёшь трубку, читаешь "Будильник", нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку: - "Алло!", а сам судорожно пытаешься вспомнить: кто такой Будильник и откуда ты его знаешь.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Предохраняю от нежелательных возвращений мужей из командировок. (неожиданное знакомство у вашего подъезда, пиво, вытрезвитель, 15 суток форы)
В психушке крик из палаты - Я посланник бога !!, И крик из другой - Я не кого не посылал !
В Воронеже появились девушки-энциклопедии. Они умные, но толстые!
Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл!
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #2346 : 03 Августа 2012, 11:41:50 » |
|
Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
илья1
Пользователь
|
|
« Ответ #2347 : 03 Августа 2012, 11:52:22 » |
|
Жена на кухне,чистя 127-ю рыбину,говорит мужу:-Я тебя как человека прошу-на рыбалке,ПЕЙ ВОДКУ!
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #2348 : 03 Августа 2012, 11:55:49 » |
|
Девочке 5 лет, подарили новые туфли. Похваставшись перед всеми, говорит: - А можно я пойду дядь Саше покажу? (сосед) - Ну конечно можно! Возвращается, прям вся сияет от счастья. - Ну и что сказал дядь Саша? - Дядь Саша сказал - За@бательские туфли!
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #2349 : 03 Августа 2012, 15:07:10 » |
|
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью: - Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: Вы уж определитесь третью остановку из-за вас проезжаю!
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Zlo
Председатель Челябинского филиала CR-V Club
Старожил
Ваш новый взгляд на жизнь...
Имя:Кирилл Авто:Трёхногий пешеход. Была Honda CR-V RD2 2.0 АКПП (амер 2WD) - зовут: Барсик год:1999 г.Челябинск
|
|
« Ответ #2350 : 03 Августа 2012, 18:45:28 » |
|
Учимся приёме на работу.
Почему вы выбрали именно нашу компанию?
- Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.
2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
- Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.
3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
- 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.
4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
- Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.
5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?
- Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе.
6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
- А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
- Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.
8. Какие у вас есть достоинства?
- На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.
9. Каковы ваши недостатки?
- Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!
Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание. Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.
|
|
|
|
|
|
|
malvit
Ветеран CR-V Club
Имя:Виталий. Авто:Honda CR-V II.2,0.АКПП,серебро. год:2004г. г.Москва.
|
|
« Ответ #2351 : 03 Августа 2012, 18:50:21 » |
|
Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть? - Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали!
|
|
|
|
|
|
|
malvit
Ветеран CR-V Club
Имя:Виталий. Авто:Honda CR-V II.2,0.АКПП,серебро. год:2004г. г.Москва.
|
|
« Ответ #2352 : 03 Августа 2012, 18:53:11 » |
|
Пpосыпается мyжик с большого бодyна. Садится на кpовать, обхватывает головy pyками и стонет: - Вчеpа была пятница... Завтpа сyббота... ГОСПОДИ! А что же сегодня?!
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #2353 : 03 Августа 2012, 20:07:59 » |
|
Актуально!
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #2354 : 04 Августа 2012, 09:31:15 » |
|
Батюшка садится в такси. Едут, налетают на кочку. Таксист: "Вот пля!" Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист: "Да обаный насос!" Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист: "Да ну накуй!" Батюшка не выдерживает: "Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо." Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк, колесо отрывается. Таксист: "Ааа, Хвала Господу!" И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка: "Да ну нахуй!!!"
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
|