BaBoN
Старожил
Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
|
« Ответ #2565 : 20 Декабря 2012, 22:12:09 » |
|
Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: "Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо, что пользуетесь нашими календарями!"
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #2566 : 20 Декабря 2012, 22:31:45 » |
|
Блондинка жалуется подругам: - Муж мне говорит, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов.
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #2567 : 21 Декабря 2012, 10:12:56 » |
|
Повезло Вам Суки сказала 107-ми летняя Анна Петровна делая последий платеж по ипотеке.
|
|
|
|
|
|
|
malvit
Ветеран CR-V Club
Имя:Виталий. Авто:Honda CR-V II.2,0.АКПП,серебро. год:2004г. г.Москва.
|
|
« Ответ #2568 : 21 Декабря 2012, 10:46:30 » |
|
Сегодня на пpесс-конфеpенции Всевышний заявил, что ввидy отсyтствия финансиpования конец света пеpеносится на неопpеделенный сpок.
|
|
|
|
|
|
|
malvit
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2569 : 21 Декабря 2012, 10:49:12 » |
|
Судя по последним обещаниям нашего правительства и президента - в 2012 году обеспечить военных жильем, повысить всем зарплаты и пенсии в несколько раз, снизить налоги, построить дороги - они очень сильно рассчитывают на конец света... ***
Блин, одним росчерком пера конец света в России был приближен ровно на час...
Да, кто там? - Пиз.. ц. - (глядя в глазок) Какой вы полный! - (краснея) Да, есть немного… Можно войти? - НЕТ - Вы же понимаете, что я просто из вежливости спрашиваю. - (огорченно, открывая двери) А вы к нам надолго? - (закидывая чемоданы) Боюсь, на ПМЖ…
|
|
|
|
|
|
|
malvit
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2570 : 21 Декабря 2012, 10:50:06 » |
|
Говорят, скоро будет конец света. - Ладно, убедил, наливай.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #2571 : 22 Декабря 2012, 12:35:49 » |
|
Сегодня играли с папой в снежки так трогательно, до сих пор комок в горле стоит.
Дочь поругалась с парнем иговорит маме; я повешусь мама; а я тебя накажу дочь; как, в угол перевесишь?
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #2572 : 22 Декабря 2012, 12:37:34 » |
|
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая!
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #2573 : 22 Декабря 2012, 17:12:33 » |
|
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
олёха
Постоялец
Лечитесь тёртым чугуном
Имя:алексей Авто:CR-V ЕХ, RD-7, АКПП, америка год:2003 г.Череповец
|
|
« Ответ #2574 : 22 Декабря 2012, 17:18:09 » |
|
ага или другой вариант - начинай дрочить, пусть видит что можешь и без нее прекрасно обойтись
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #2575 : 22 Декабря 2012, 17:38:31 » |
|
- Пля! Вся ванна завалена твоими гребанными тюбиками с кермами и бальзамами! - Ты что, хочешь, чтобы у меня была сухая кожа? - Петрович, мне пох.й!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ростовчанин73
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Nissan X-Trail 2.5 АКПП Elegance год:2006 г.Ростов-на-Дону
|
|
« Ответ #2576 : 23 Декабря 2012, 14:11:17 » |
|
Помогали подруге вчера готовить стол на день рождения. Добрая она девушка... Заходит в комнату и говорит: - Макс, помоги натереть морковку. Для тебя движение привычное, а у меня рука устаёт.
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #2577 : 23 Декабря 2012, 18:31:16 » |
|
Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает... - Дорогая, ты о чём думаешь? - Да так... свои вспоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #2578 : 23 Декабря 2012, 18:33:43 » |
|
Дочка, которой недавно стукнуло 16 лет, спрашивает у своей матери: - Как можно по-настоящему предохраняться? Мать отвечает: - Как только почувствуешь, что у парня в штанах очень сильно оттопырилось, сразу спроси: » А как мы, мол, ребеночка назовем? » Сразу увидишь результат. Это очень просто. Дочка отвечает: - Да, мама, это действительно очень просто. На первой же вечеринке дочь проверила новый метод. После вопроса об имени будущего ребеночка у парня сразу пообвисли брюки впереди. На второй вечеринке метод сработал еще эффективнее парень сразу сбежал. Но на третьей вечеринке поставленный вопрос никакого впечатления не произвел на парнишку. В штанах все сильнее и сильнее оттопыривалось. Он уже добрался до самых нежных частей нее тела. Девушка нервно спросила еще раз о выборе имени для ребеночка. Никакой реакции! Парень уложил ее и спокойно закончил свое дело. Затем встал, снял презерватив, завязал его узлом, поднял вверх и сказал: - Если он отсюда выберется, назовем его Копперфилд!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2579 : 24 Декабря 2012, 11:42:55 » |
|
Про украину зачет!!!!
Стоит папа в облегающих трусах, вокруг ходит дочка и смотрит то сзади, то спереди. Потом говорит: "Папа, ты не туда накакал!"
Где ж я всем напасусь мужиков? -ворчал Дед Мороз, укладывая фаллоиммитаторы в новогодние подарки...
Девушки всю жизнь ждут принца на белом коне — а приезжает король — голый, пьяный и на автобусе..
С возрастом дела сердечные переходят в сердечно-сосудистые...
Отрубил Иван Змею Горынычу одну голову выросло две, отрубил две выросло четыре, а вокруг бегала Баба-Яга и кричала: «Пиписку, пиписку ему рубани...»
- Дорогой, тут, понимаешь, моя мама к нам ненадолго решила приехать. Надо бы ее приютить... - Ну сколько можно ЮТИТЬ ТВОЮ МАТЬ! *** Соловьи выучили реп и стали дятлами. *** Настоящие проктологи знают, что 80% бактерий скапливается не на зубах... *** - Ты чего такой грустный? - У меня котенка молнией убило... - А как это произошло? - Я куртку начал застегивать, а он голову убрать не успел... *** «ШАМТУ» придает такой объем волосам ,что ширинка не застегивается! *** - У меня такая ж..а! - Да, мне тоже нравится! - Ой, не в том смысле, проблемы у меня. *** Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяину. Вот, например, чучело лисы...
На женком форуме тема- муж ночью мычит. - Главное - не храпит, а мычит. Я сплю очень чутко, не могу из-за этого заснуть. Всю ночь в бок пихаю. Подскажите, с чем это может быть связано и как от этого избавиться? Первый же коммент: - Может, давно... не доен?
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
|